ID работы: 6963430

Дорога, ведущая в лето.

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 94 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я проснулась от чьего-то голоса... Открыв глаза, я поняла что звуки доносились с конца лестницы и голоса приближались. Я осторожно встала, подошла к двери и высунула голову. Шаги направились в мою сторону и мне пришлось юркнуть назад в комнату. Голоса стали более отчётливыми и я различила голос дяди Сергея и ещё чей-то... -Я тебе сколько раз говорил! Ты куда нажрался-то опять а? Еле ноги переставляешь... -Папкааааа, я во... Я вообще неее... Пил! Ик... -Ты!? Да, ты вообще не пил, точно... Быстро в комнату свою! -Ну папа... Я хочу... Ааааааааааааааа! -Не ори! У нас же гости! Ну ты и... Наверняка разбудил уже... -Ахах! Это опять тоооот эм... Столетний дядька да? -Нет, это вообще девушка... -Ой, пап, да мне пп, плевать мне! -Ты должен был произвести хорошее впечатление! -Она обидится на меня? "Замолчал" Ооооо нееееет!!! Ай, куда ты... -Спать! Быстро! Мы с тобой завтра поговорим! Не шуми, ясно? -Я буду... Я хочу!... Я пойду. Послышался хлопок двери в соседнюю комнату. А я еле-еле сдерживалась, чтобы не заржать в голос. Вот это сыночек, ничего не скажешь... Ну всё, завтра! А сейчас спать... Я взбила подушку побольше, улеглась поудобней, как вдруг в соседней комнате начался какой-то рок-концерт! Сердитый голос орал кому-то: "Я тебе сказал! Не звони сюда..." Я улеглась на матрас положила сверху подушку - ничего не помогает! Да сколько ж можно! Я накинула на плечи плед, надела тапочки и решительным шагом направилась к двери. 2:00 ночи! Это кошмар какой-то! Уже в коридоре я немного испугалась... Я ведь всего лишь девушка, а тут почти совершеннолетний (и причём пьяный парень), я стояла не в силах пошевелиться. А что если он... Брр! Ну, и трусиха... Я призвала все свое мужество. Ткк всё, собралась! Берусь за ручку и перед глазами открывается такая картина, что "Как ни в сказке сказать, ни пером описать" Парень, белобрысенькая башка (краситься что-ли?), только затылок я и вижу. Комната похожа на мою, но цвета темнее и атрибутики разной много. Весь потолок в дыму.И кстати я задыхаюсь! Откуда дым? Гадость... Парень полулежал полусидел возле кровати с сигаретой... Вот откуда дым взялся?! Я реально растерялась и не знала как начать разговор, ведь музыка заглушила даже щелчок дверной ручки и он не услышал меня. Стоп! И чего это я с ним церемонюсь? 2:00 ночи! Имею право! Я разглядела большую колонку О! Да у меня такая же дома.Ну с Богом... Я попереминалась у дверей, повздыхала и сделала несколько осторожных шагов по направлению к... К Никите? Господи, стою перед ним, а он не замечает...Я потрясла его за плечо, а он скинул мою руку и толкнул локтем по ноге!!! Вот уж такой наглости я не ожидала, просто подошла к колонке и вырубила музыку! Парень вздрогнул и растерянно открыл глаза. Затем он быстро взял себя в руки и смерил меня оценивающим взглядом. Потом раздражённо тряхнул головой встал, покачиваясь, подошел к шкафчику и опрокинул себя бутылочку отрезвляющего, потушил сигарету, сморщился, прошел мимо меня и снова включил музыку. Да он меня не замечает! Серьёзно?!Злость прибавила мне решительности и я снова выключила колонку. -Послушай я очень хочу спать - что я несу?? - поэтому выключи музыку... Я наверное выглядело так глупо и... Парень презрительно покосился на меня и к моему Великому негодованию прошипел сквозь зубы: -Отгребись от меня... Да мне чуть крышу не сорвало, что он себе позволяет? -Чёртов алкаш! Никита взглянул со злостью и вдруг вскочил -Мымра! Пошла отсюда!Никогда не смей переступать порог этой... комнаты! Идиотка, выметайся, я сказал!После этого, он бесцеремонно вытолкал меня и захлопнул дверь. Я просто стояла и хватала ртом воздух, я ведь знаю его всего..б Да я вообще его не знаю! И уже считаю его злейшим врагом! Ненавижу! Что-то тихо стало... Пришлось опуститься на колени и вглядеться в замочную скважину. Кстати, через неё отлично видно всю комнату. Надо будет свою наклейкой на всякий случай залепить... Этот обдолбанный ублюдок лежал в кровати. Спать значит решил... Ну хорошо... Завтра я тебе устрою! Такие мысли были у меня, когда я уже лежала в кровати. Пол третьего ночи, нужно поспать. И всё-таки какой же он урод...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.