ID работы: 6963495

Старые друзья

Слэш
PG-13
Заморожен
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вафельки от Тортика

Настройки текста

Утро

Все парни уже проснулись, за исключением Тома. Тот до сих пор лежал в своей комнате и видел свои «увлекательные» сновидения. Не известно, что же именно снилось черноглазому парню, но, думаю, сон не был хорошим, потому что проснулся он весь в поту. Но, что же снилось Риджуэллу? А снилось ему то, что он стоит в гостинной, но что-то здесь не так. Она слишком мрачная. Напротив него стоят Эдд, Мэтт и этот рогатый ублюдок. Далее происходит то, чего Томас не ожидал, а именно, они начинают уходить от него вместе с Тордом. Как бы Том не пытался до них докричаться, его голос становился слишком тихим, чтобы он мог кричать. Внезапно, Ларссон повернулся к Тому и произнёс с улыбкой похожей на оскал: — Прощай, старый друг. Вдруг, Том просыпается и оглядывается. Он в своей комнате. Тот одевается и идёт на кухню, где уже восседали Эдд, Мэтт и тот, кого не хотелось бы называть. — Чем тут так воняет? — Спросил Риджуэлл. Эдд, замечая Тома, вскрикивает с набитым ртом: — Тфом! Я так фад фто ты прифол! — Может ты сначала прожуёшь? — Сказал Ридж и пошёл готовить свой утренний кофе. — Ну так вот. — Сказал Эдвард, когда до конца прожевал свою еду. — Торд приготовил вафли! Единственное, что услышал Томас, было: Не ешь эти вафли, дубина, их приготовил тот рогатый ублюдок который чуть не убил нас! — Понял, принял. — Сказал Том и начал копаться в холодильнике в поисках нормальной еды. — Том, что ты делаешь? — Спросил Гоулд. — Ищу нормальную еду, а не эти вафли которыми я, скорее всего, отравлюсь. — Сказал Томас. — Да ладно тебе, Том, ты не отравишься. — Сказал Торд и встал из-за стола. — Тем более, я приготовил тебе специальные, в честь примирения. Торд поставил тарелку с вафлями на стол. — Нет уж, спасибо. — Сказал Том и попытался выйти из-за стола, но заметил пристальный взгляд Эдда. — А знаете, я наверное попробую. Том медленно взял вилку в руку и взял вафлю. Тот с неохотой откусил маленький кусочек, но после того, как он его прожевал, то был приятно удивлён. — Ну что, понравилось, да? — Спросил Торд, ухмыльнувшись. — Ну, ничего так. — Сказал Том и продолжил есть вафли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.