ID работы: 6963495

Старые друзья

Слэш
PG-13
Заморожен
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
После завтрака Томас пошел к себе в комнату, чтобы поиграть на гитаре. Как только он взял гитару в комнату залетел Эдд. Том! мы собираемся прогуляться, ты с нами? Спросил Эдд. Эмм, нет, я не хочу... Ответил черноглазый. Гоулд был немного в шоке. Не хочешь? Но почему? Начал расспрашивать Эдд. Ну...просто не хочу, тебе зачем знать? Не дослушав Друга ответил Томас. Просто ты всегда ходил с нами на прогулки, а сейчас не хочешь, что-то случилось? Снова начал расспрашивать своего друга Эдд (Хотя он видел что уже задрал Тома своими вопросами) Ну, просто я не хочу идти рядом с этим дебилом в радиусе меньше 1 километра Ответил Том. Ты про Торда? Сноова спросил Эдд. А про кого ещё? Ты же знаешь про кого я. Снова Ответил Томас. Ну да, про кого ещё? Было бы странно если бы ты говорил про Мэтта. Сказал Эдд. Ну ладно, не иди. Сказал Эдд Томасу. Гоулд вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Томас наконец мог поиграть на гитаре, но ему помешал стук в свою дверь. (Даю вам секунду чтобы догадаться кто это) Входите, дверь не заперта. Сказал Томас. В комнату вошел Торд.(Бум! вы не ждали а он приперся!) Тебе чего? Спросил Том. Ты, точно не идешь? В ответ спросил Торд. Нет, тебе какое дело? Ответил Томас вопросом на вопрос Просто говорят там дождь и я мог выкинуть тебя в лужу. С ухмылкой на лице ответил Торд. Это я тебя в лужу кину! Сказал в ответ Томас. Но ты же не идешь. Сказал Торд. Завтра кину. Ответил Томас. И завтра не пойдешь, я же тебя знаю. Ответил Торд не убирая улыбку с лица. Тогда- Ты никуда не будешь ходить пока я рядом, итог: никогда не кинешь. Мило улыбнулся Торд Вот тварь, всё предвидел... Сказал Том. Том немного подумал, и сказал: Я пойду... Вот и хорошо! Я скажу Эдду. Уходя сказал Рогатый. Торд вышел из комнаты Риджуэлла. Тому так и не удалось поиграть на гитаре, и он вообще не понял почему он согласился пойти, чтобы кинуть Торда в грязь? Но потом Эдд опять начнет читать ему лекции по типу: почему нельзя кидать своих "Друзей" в грязь и почему Том такой плохой. Том и при разговоре с Тордом это понимал и говорил что кинет его в грязь как угрозу что-бы Торд свалил,но из-за своих же угроз он и пошел, про себя он думал: Что со мной не так? Когда компания гуляла, Томас размышлял о том, почему-же Эдд простил Торда. Том не верил в эти сказки про "второй шанс" но он думал что это всё что-бы подразнить его. Да! Это всё чтобы Том стал больше злиться, а вскоре вообще ушел... Это потому-что Том надоел Эдду? Том не верил в это, но все факты указывают на это, но почему ему не надоел Мэтт? А потому что эта теория бред, Эдд любит своих друзей и дорожит ими, не зря он так упрашивал Тома пойти. Том понял что эта теория бред и что в неё не стоит верить, да. Но почему тогда? Теория про второй шанс отплывает, потому-что Эдд бы не стал смотреть на Торда как на мусор когда он стоял в дверях, и сразу-же его обнял, накормил, умыл, одел и так далее. Том решил спросить Эдда об этом когда они вернутся с прогулки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.