ID работы: 6963495

Старые друзья

Слэш
PG-13
Заморожен
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

Правда о возвращении

Настройки текста
Когда они вернулись с прогулки Том хотел спросить у Эдда о Торде и почему он разрешил ему остаться. Том подошел к двери в комнату КолоЛюба. А что ему говорить? Он не знал. Алкоголик решил порепетировать. Он пошел к себе в комнату и начал произносить свою "Речь". Эдд, а почему- Нет... Эдд, я не верю что ты- Ну нет же! Хмм... Пьяница не успел закончить как Зелёнка зашел в комнату. -Ты меня звал? Спросил Эдвард. У меня настолько тонкие стены?!?! Про себя подумал Черноглазый. -Э...Ну, Эдд, я хотел спросить...Почему ты впустил Торда? Спросил Томас. -Я сам не знаю, просто я наверное настолько добрый? С улыбкой ответил Зелёнка. -Ладно...И мне интересно зачем он пришел...Вряд-ли из-за дружбы. Ему что-то нужно...Он тебе говорил зачем он пришел? С недоверием спросил Том. -Нет, ничего. Слушай, я надеюсь что в этот раз он пришел по дружбе, не порть мои мечты...Ведь я всё-таки надеюсь что это не мечты... С разочарованием ответил Гоулд. -Я всё-таки спрошу у него, вдруг он расколется. С надеждой ответил Черноглазый. -Удачи. Теперь уже разочарованно сказал Эдд. Когда Гоулд вышел. Алкоголик пошел в комнату Коммуниста, он должен был быть там. Томас уже стоял у двери, в который раз он стоит у чьей-то двери и не знает что ему говорить когда он войдёт...Ведь входить в комнату что-бы спрашивать что Ларссону надо на этот раз...Ммм...Неловко? Хотя Риджуэлл знал что Торд ему не ответит и скорее всего прогонит, у него была надежда. Он просто стоял и думал что ему сказать, как тут дверь распахнулась.(Дверь открывается изнутри поэтому когда она открывалась повалила Тома.) Из-за двери Алкоголик упал на пол, а так как Коммунист не ожидал увидеть Тома, немного испугался. -Том? Что ты тут делаешь? Удивлённо и испуганно спросил Тардис) (Торд). -Эээ...Я...Нам надо поговорить. Смутившись от этой глупой ситуации ответил Алкоголик. Торд помог Риджуэллу подняться. Они вошли в комнату Коммуниста и сели на кровать.(Стойте, подождите это ещё не ТомТорд!) -Тааак, о чём ты хотел поговорить? Спросил Курильщик. -Я знаю, ты мне не ответишь но...Зачем ты пришел? Спросил Томас -Я же сказал, ради друж- -Только не втирай мне эти сказки про дружбу. Перебил Коммуниста Риджуэлл. -Ммм...Тогда мне нечего говорить. Ответил Ларссон. -Отвечай, или не увидишь своих рожек. Пригрозил Томас. -Ты не умеешь угрожать. Усмехнулся Торд. Том взял ножницы и подошел к Коммунисту. -Э, э, э, ты чего творишь? Испуганно спросил Ларссон. -Скажи рожкам прощай. Зло сказал Риджуэлл. Томас отстриг Ларссону его "рожки". -АХ ТЫ ТВАРЮГА! Закричал Тардис и бросился на Риджуэлла. Алкоголик пытался отбиться, но вдруг он увидел в руках врага...Эээм...Вилку? Он серьезно взял...Вилку?? Ладно...Продолжим... Ларссон нанес небольшой шрам Томасу на руке. -Ай б**ть! Закричал Томас, надеясь что кто-то услышит его...Но...У Коммуниста не такие тонкие стены как у него... -СЛЕЗЬ С МЕНЯ, ТВАРЮГА!!! Ещё громче кричал Томас, пока к нему не пришла идея...Очень тупая если честно...Позвать Эдда...Но тогда достанется и ему...И очень сильно... -ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭДД!!! И тут, Торд слез с него...И Эдд зашёл в комнату. -Том, ты зва- О ГОСПОДИ! Воскликнул Эдд. -Торд! что с твоими шипами? -Спроси у него... Раздражённо ответил Ларссон. -Том. Может ты знаешь? Спросил Гоулд -Нет....Иди готовь жрать...Сказал Риджуэлл Эдд ушёл...Но с недоверием. -Ну и зачем ты мне их отстриг?!?! Чуть ли не крича спросил Курильщик. -Скажи. Зачем. Ты. Припёрся. -Мне некуда идти! Меня выселили за неуплату! Ты доволен?!?! Сказал раздражённым голосом Ларссон. -Вот я почему-то не удивлён...А твоя база? Спросил Риджуэлл. -Там буквально невозможно жить...Все комнаты на случай апокалипсиса...Сказал Тардис. -Если ты не хочешь что-бы Эдд узнал...Не мешайся, понял? Сказал Алкоголик. -Ммм...Ладно...Ответил Курильщик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.