ID работы: 6963495

Старые друзья

Слэш
PG-13
Заморожен
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что за херня, Томас?!

Настройки текста

Утро

Ребята проснулись, Эдвард сразу же пошёл готовить завтрак. Гоулд прошёл на кухню. -ААААААААА!!!! На кухне раздался крик Гоулда. На кухню сразу же прибежал Ларссон. -Что?!! Кто?!! Где?!! Начал расспрашивать Торд. Коммунист увидел на столе крысу. -Эдвард Гоулд, 30 лет, боится чертовых крыс...Серьезно?!! Начал осуждать Эдда Курильщик. -Они такие противные!!!!! А ещё я видел как они убивали людей!!! Сказал Художник. -По телеку? Спросил Норвежец. -Что тут за срач?!! Раздался голос Риджуэлла. -Тут крыса!!!! Завопил Гоулд. -Эдд боится крыс. Спокойно ответил "РОГАТИК" (НЕ, НУ ВЫ ПОМНИТЕ?!!) -ГДЕ?!! Чуть ли не крича спросил Алкоголик. -На столе, слепой что-ли?!! Ответил Ларссон. -УБЕРИТЕ ЕЁ!!! Завопил Том. -Серьезно?!! Спросил Коммунист. -Ты тоже?!! И тут в кухню прилетел Мэттью. -Серьезно?!! Опять?!! Спрашивал Хагвирц. Нарцисс просто взял клетку из шкафа и посадил туда крысу. -А ТЕПЕРЬ ВЫКИНИ ЕЁ В ОКНО!!! Сказал Томас. -Ладно, ладно. Ответил Мэтт. Мэтт выкинул клетку в окно и начал протирать стол, на котором была крыса. -А теперь давайте есть. Сказал Мэттью.

После завтрака

-Том, Торд!! Мы в кафе!!! Прокричал Гоулд. -Ага. Ответили они почти хором. -И Торд!!! Твоя очередь мыть пол!! Сказал Художник. -Мэх. Ответил Ларссон. -Ладно. -Мы ушли!!! Прокричал Гоулд и за ним закрылась дверь. -Мыть пол, да? Ну ладно. Подумал Курильщик. Коммунист взял швабру и начал мыть пол. -Damn Tom. Ingenting kan. Snakke bare ondsinnet. Сказал Норвежец. -Что ты там говоришь? Спросил Томас. -Hva sier du der? Передразнивал? Тома Ларссон. -Чего? Не понимая спросил Риджуэлл. -Нечего говорю! Ответил Курильщик, ведь он не хотел чтобы Том рассказал Эдду что он приехал не ради дружбы. Томас вышел из комнаты чтобы попить воды. -Том, я помыл по- а, у него наушники. Понял Коммунист. -АЙ Б*Я!! Алкоголик всё-таки подскользнулся. Риджуэлл упал. -Что за херня, Томас?! Ларссон ведь "пытался" ему сказать что пол мокрый. Торд заржал как лошадь потому-что Томас упал. Глупо с его стороны. Звук открывающейся двери. -Ребята! Я вернулся! Крикнул с порога Эдд - Но Мэтт сейчас в магазине и вернётся не скоро. -Эдд. Он специально намочил пол чтобы я упал! Начал говорить Риджуэлл. -Эдд, это не правда!!! Продолжил Ларссон. -Ладно, ладно, Идите есть. Потом с этим разберёмся. Сказал Гоулд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.