ID работы: 6963495

Старые друзья

Слэш
PG-13
Заморожен
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

Убийство

Настройки текста

Вечер

      Этот прекрасный вечерний воздух, он казался особенным, не то что утром или днем, он был прохладным и приятным. Особенный вечерний воздух довольно освежал, и часто, люди выходили на пробежку, или просто прогулку по вечерам, подышать свежим воздухом, или, поискать вдохновение.       Осенние листья срывались с деревьев и пролетали над головами жителей города и животных. Животные пытались ловить листья зубами или бегали на ними. Это выглядело очень мило. Но люди же, не придавали листьям значения.       В домах людей горели огоньки света, что освещали темноту в их домах, и частичку улицы. Также, на улицах по вечерам загорались фонари, которые, освещали уже улицу, ведь по вечерам темно, не считая лета, летом светло, да, но ведь сейчас осень. Короче говоря - Вечер, прекрасное время. Один маленький мальчик играл со своим вчера купленным самолётиком. - Мама! Можно я поиграю вон там? Спросил он у мамы показав на площадку рядом с домом. - Конечно, но не заходи за угол, помнишь? Сказала мать. - Помню, ладно, пока мам! Ответил Мальчик и пошёл играть на площадку. Мальчик взял свой новый самолёт, обнял маму на прощание и ушёл на площадку. Самолётик летал очень высоко, мальчик был удивлён и доволен. Но тут... Мальчик снова запустил свой самолёт, но на этот раз из-за того что ветер стал сильнее, самолётик поднялся выше чем надо. Он залетел за угол, за который мать запретила мальчику заходить. Мальчик расстроился, потому-что он знал, что самолёт ему уже не вернуть. А что если зайти за угол пока мама не видит? Отличная идея! Мальчик зашёл за угол и увидел крыло своего самолёта в мусорном баке который стоял возле тупика за углом дома. Мальчик аккуратно подошёл к баку и поднял его крышку. После того - что он там увидел, он убежал со всех ног, даже забыв про самолёт. Увидел он там отрезанную руку, возле которой столпились крысы. Но это, только начало.

У ребят.

Эдвард сидел и смотрел телевизор, по нему шла какая-то программа, но Эдд явно её не слушал. А сейчас, срочный выпуск новостей. Сегодня, семилетний ребёнок нашёл труп в мусорном баке за углом дома номер ****. Мы исследовали его и поняли что это был двадцати семи летний Джейсон Смит. Идёт розыск убийцы. - Вы слышали? По городу ходит убийца! Сказал Эдвард - Обман. Ответил Ларссон с беспокойством в голосе. - Они специально придумывают новости. - Торд, что-то не так? Спросил Мэттью заметив беспокойство Рогатого. - Всё замечательно! С чего ты взял? Ответил Коммунист. - Колись Коммунист. Сказал Риджуэлл. - Ну...Знаете...Начал говорить Ларссон. - Давай быстрее а. Ответил Алкоголик. - Я убил Джейсона...Сказал Сероглазый. - ЧТО?!?!? Вскрикнул Гоулд. - Что слышал. Ответил Курильщик. - Ты до****б?!?!? У тебя вообще мозги есть?! Ты вкурсе что за это могут как бы посадить?! Ты вообще думал?! Начал срываться на крик Ридж. - Я знаю...Ответил Коммунист. - Ладно, давай по другому, зачем ты это сделал? - Så hvorfor snakker du til meg som om jeg er den typen som brøt vase?* - Что ты там базаришь? Отвечай. Сказал Томас. - Он не хотел возвращать долг...Сказал Норвежец. - И ВСЕГО ТО?!?!?!? Крикнул Черноглазый. - Том, будь потише. Нам просто надо разобраться что теперь делать с Тордом. Сказал Гоулд и закрыл шторы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.