ID работы: 6963495

Старые друзья

Слэш
PG-13
Заморожен
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ребят, а где Мэтт?

Настройки текста
Итак, мы остановились на том как Торд убил Джейсона Смита за долг. - Так, нам нужно решить что делать...Что делать... Мямлил Гоулд. - Эдд, не впадай в панику, всё будет хо- - Как тут можно не впасть в панику?!?!? Ты убил человека!!!! Перебил Ларссона Эдд - Эдд, я сам со всем разбер- - Торд, ты не понимаешь, Ты. Убил. Человека. Снова перебил Художник. - Эдд, послушай. У меня- - ТЫ. УБИЛ. ЧЕЛОВЕКА. Продолжал Зелёнка. - Ты понимаешь что это не просто украсть жвачку? Это убийство! За него могут посадить, а я не хочу чтобы моего друга детства посадили! У Эдварда начали капать слёзы. - Эдд, мы что-нибудь сделаем с этим. Вмешался Том. - А-а что если не сделаем? Торда посадят, Том, ты не понимаешь, это убийство! У. БИЙ. СТВО. Сказал Гоулд. - Эдд- - А вот тебе сейчас лучше заткнуться. Приказал Томас Курильщику, который, собирался что-то сказать. - Эдд, не бойся, мы сможем что-то сделать. Его не посадят. Сказал Мэттью. - ЭДД!!! Да послушайте вы меня. У меня есть связи, я могу отмазаться. Наконец сказал Коммунист. - П-правда? Спросил Эдд. - Вау, так ты знал что сможешь остаться безнаказанным и молчал пока твой друг, который беспокоился о тебе плакал? Спросил Риджуэлл. - Вы меня затыкали, алло. Ответил Ларссон и закатил глаза. - И открой уже шторы, темно ведь. Гоулд открыл шторы и пошёл на кухню готовить еду. Мэттью в свою очередь пошёл любоваться собой, но уже в своей комнате. Том и Торд сели на диван. - Vet*, Том,мне иногда кажется что ты не такой уж и тупой. Начал диалог Норвежец. - Чё ты там на своём китайском базаришь? Спросил Алкоголик. - Норвежском. Поправил Ларссон. - Одно и тоже. Сказал Ридж. - Так, с чего это тебе показалось что я не такой тупой как ты думал? - Не знаю, просто. Сказал Курильщик. - Идиот. - Ага. - Ребят, идите есть. Крикнул Эдвард с кухни. Том и Торд пошли есть. - Ребят, а где Мэтт? Спросил Художник. - Ну, он ушёл к себе в комнату. Ответил Ларссон. - Я позову его. Сказал Зелёнка. Эдвард пошёл в комнату Мэттью. Когда он подошёл, он не услышал типичного: "Мэтт, сегодня ты как всегда чудесен" через дверь нарцисса, на этот раз там было подозрительно тихо. Эдвард тихонько приоткрыл дверь ведущую в комнату рыжеволосого. Он не увидел там Мэтта и очень удивился. Окно в его комнате было открыто, и, видимо, очень давно, ведь в комнате было холодно как на севере, -30 как никак. Эдвард обыскал всю комнату, но Мэтта не нашлось. Гоулд позвал Тома и Торда. - Ну и зачем ты нас позвал? В недоумении спросил Норвежец. - Мэтта нигде нет! В панике сообщил Эдд. Они втроём начали искать Мэттью, но, безуспешно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.