ID работы: 6963495

Старые друзья

Слэш
PG-13
Заморожен
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ремонт

Настройки текста
- Где же Мэтт?!?!?! - Эдд уже начинал плакать. - Эдд, всё будет хорошо, наверное... - Сказал Ларссон. - Да Эдд, всё будет окей. - Продолжил за Тордом Риджуэлл. - Не будет! - Вскрикнул Эдвард. - Возможно он никогда больше не вернется! Вдруг дверь в дом открылась. - Кхм, привет? - В дом вошёл Мэттью* Он увидел, что Эдд плакал, а Томас и Торд его успокаивали. - Оу, я не вовремя? - Виновато спросил Нарцисс. - Мэтт! - Крикнул Эдвард и побежал навстречу Харгривзду. - Э, чт- -Не успел договорить Мэтт как его обнял Эдвард. - Где ты был? - Спросил зелёнка когда перестал обнимать Нарцисса. - Я в магазин ходил. - Сказал Мэттью неожиданную для всех фразу. - А что? - В магазин?!? - Томас был в недоумении. - Через окно?!? - Торд был в недоумении ещё больше. - Я хотел сделать сюрприз! - Нарцисс вел себя как ребёнок. - Сегодня же ровно 10 лет как мы живём в этом доме!** - Ну, ты всё-таки хоть что-то кроме себя в зеркале замечаешь. - Коммунист закатил глаза. - Не смешно. - Сказал Мэтт. - Итак, что ты купил? - Спросил Гоулд. - Торт! - Воскликнул Харгривзд. - Что? - Отозвался Торд.*** - Да не ты, а торт. - Последнюю букву Мэттью произнёс отчётливей. - А, ясно. - Сказал Курильщик. Все пошли на кухню есть торт. Томас же остался в недоумении. Он прошёл на кухню. - Так, стоп, то есть все только что забили на то, что Мэтт пошёл в магаз ЧЕРЕЗ ОКНО?!?!? - Сказал Гитарист. - А что-то не так? - Мэтт снова вёл себя как ребёнок. - Кстати да. - Резко понял Ларссон. - Почему ты пошёл в магазин через окно? - Я хотел сделать сюрприз. - Мэттью опустил голову. - Но что-то не получилось. Торт оказался на удивление вкусным. После того как все поели, Торд Том и Мэтт пошли смотреть телевизор. Через несколько минут к ним влетел Эдд с улыбкой на лице. - Ребят!!! - Вскрикнул он. - Давайте сделаем ремонт? - Ну и где ты предлагаешь сделать ремонт? - Торд поднял одну бровь. - Для начала у меня в комнате и у Тома. - Сказал Эдвард. - Да? Ну и где же мне спать? - Спросил Томас. - Я не знаю где ты будешь спать. Я сплю у Мэтта а ты можешь хоть на Сатурне уснуть. - Грубость Эдда поразила всех. - Эдд, ты чё так грубо? - Том немного испугался. - Неважно. - Эдд отвернулся и пошёл в комнату, видимо, делать "ремонт". - Эээ... - Торд был в недоумении. - А разве кто-то давал согласие? Ребята помотали головами в знак отрицания. - Понятно. - Том кратко ответил. - Я пойду к себе, делать "ремонт". Эдд тут же вошёл к Торду и Мэтту. - А вы что стоите? Помогайте выносить диван. - Сказал Гоулд. - А Дэвида за что? - Спросил Ларссон. - Дэвида? - Переспросил Мэттью. - Да, так зовут диван. - Пояснил курильщик. - Хватит придумывать дивану имена! Выносите его уже. - Сказал Эдвард и пошёл в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.