ID работы: 6963495

Старые друзья

Слэш
PG-13
Заморожен
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

Только не говори что я буду жить у Торда.

Настройки текста
После того как Торд и Мэтт вынесли Дэвида, к ним подошёл Эдд. - Так, а сейчас идите и- - Постой, постой, постой. - Перебил Гоулда Курильщик. - Ты там ремонт делаешь, вот иди и делай. Хватит ходить сюда каждые пять минут. - Я хотел сказать чтобы вы заказали новый диван. - Сказал Эдвард, после чего, тот ушёл. После этого разговора, Ларссон и Харгривзд пошли к компьютеру, заказывать новый диван.

В это время у Тома.

Томас просто сидел у себя за столом и делал корову из бумаги. Тут к нему в комнату влетел Эдвард. - Том, давай честно, ты что-нибудь сделал вообще? - Спросил Эдд у Алкоголика. - Корову. - Кратко ответил Томас, показывая на бумажную корову, которую он держал в руке. Эдвард ударил себя ладонью по лицу и подошёл к кровати Риджуэлла. - Что ты собираешься сделать? - Гитарист поднял одну бровь. Эдвард попытался поднять кровать Тома в одиночку, но, не получилось. - Чего смотришь? - Спросил Гоулд. - Помогай давай. Томас подошёл к кровати, но вместо того, чтобы помочь другу поднять кровать, лёг на неё. - Том! Знаешь что я сейчас с тобой сделаю?! - Вскрикнул Эдвард не ожидая такого поворота. - Не-а. - Кратко ответил Томас. Зелёнка опустил кровать, отчего та с грохотом упала на пол. Эдд взял первое что попало под руку. Это оказалась гитара Томаса: Сьюзен. - Э, ты Сьюзен не трогай. - Томас посмотрел на Эдварда. - Слезай с кровати и помогай её выносить, иначе... - Эдвард начал угрожать Риджуэллу. - Всё, всё, выносим её уже. - Томас слез с кровати с поднятыми руками. Том с Эддом вынесли кровать Риджуэлла на улицу. После этого к ним подошли Торд с Мэттом. - Там диван только через месяц приедет. - Сообщил Ларссон. - Месяц?! Ну и где мне тогда спать? - Спросил Томас. Гоулд посмотрел сначала на Тома, потом на Торда. - Кажется, я знаю где ты будешь жить - Сказал Эдд. - Только не говори что я буду жить у Торда. - Сказал Ридж. - А где ещё? - Спросил Эдвард. - На полу много места, путь спит на полу. - Ларссон отвернулся. - На полу холодно. Зима как никак. - Ответил Зелёнка. - Как видишь, выбора нет. - Добавил Мэттью. - Так, ты согласишься временно жить у Торда? - Спросил Эдд. - Так, а почему меня никто не спросил? - Резко вмешался Курильщик. - Тебя не спрашивали, ты согласен в любом случае. - Сказал Гоулд. - А если нет? - Спросил Ларссон. - Да. - Гоулд посмотрел на Торда. - Окей, пусть он живет у меня. - В голосе "Рогатика" чувствовался страх. - Итак, Том, ты будешь жить у Торда? - Эдвард также посмотрел и на Томаса. - Хорошо, я буду жить у Торда. - Голос Тома заметно дрожал. - Ну вот и решили. - Сказал Эдвард с улыбкой на лице, и пошёл в свою комнату, переносить свои вещи к Нарциссу. Том и Торд смотрели вслед Гоулду. - Да как он вообще это делает?! - Недоумевая вскрикнул Курильщик. - У меня тот же вопрос. - Ответил Алкоголик. - Я, пожалуй пойду. - Сказал Мэттью, заметив что он тут лишний. - Так, я пойду переносить свои вещи. - Сказал Томас, и пошёл к себе. - Как я понимаю, мне одному нечем заняться. - Спросил Ларссон и пошёл смотреть телик. К сожалению, стоя. - Я уже скучаю по Дэвиду. В это время Том что-то искал в своей комнате, это что-то, очень важное для него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.