ID работы: 6963495

Старые друзья

Слэш
PG-13
Заморожен
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

Харви?

Настройки текста
- Чёрт! Да где оно?! - Крикнул Томас. - Где что? - Спросил резко вошедший Ларссон. - Ничего! - Том немного испугался, потому-что не ожидал услышать Ларссона. - Ну, лаадно. - Протянул Торд. - Так, тебе надо переносить свои вещи ко мне, так как ты живешь у меня до конца ремонта. - Я бы не стал говорить "живёшь" я просто буду спать у тебя в комнате, я не буду тусить там большую часть времени, как я делал когда у меня, можно сказать "была" комната. - Объяснил Риджуэлл. - Говори как хочешь. - Ответил Коммунист и вышел из комнаты Гитариста. А Томас продолжил переворачивать мебель, в надежде, что он найдёт ту самую вещь, которую так искал. Прошло довольно много времени, и Томас подумал, что если он не может найти эту вещь, то он купит её в магазине.

Через некоторое время

- Ребят, я в магазин! - Крикнул Томас. - Возьми с собой Торда! - В ответ раздался крик Эдда. - Это ещё зачем? - Спросил Томас. - Он тоже собрался в магазин. - Ответил Эдвард. - Окей Курильщик, собирайся. - Сказал Ридж, но Торд был уже собран, и стоял за порогом. - Оу. Том вышел и они с Тордом пошли к магазину. - А чего тебе в магазине-то надо? - Спросил Коммунист. - Не твоё дело. - Ответил Риджуэлл. - А тебе что там надо? - Продукты всякие. - Ответил Торд и они пошли дальше. Томас всё думал, почему он так легко согласился взять Ларссона? Но, ему сейчас главное, купить ту самую вещь. На улице сейчас холодно, Зима. Этот зимний воздух так освежает. Томас вдохнул этот прекрасный воздух. - Ты, что, дома не надышался? - Испортил всё своими словами Торд. - А может не надышался, это не твоё дело. - Ответил Том. И вот они наконец дошли до магазина. - Наконец-то. - Сказал Торд. - Ага. - Сказал Том. Они вошли в магазин. Томас сразу же увидел отдел который ему надо, но он не хотел, чтобы Торд увидел куда он идёт, поэтому, он ждал пока Ларссон уйдёт в отдел, максимально далёкий от того, в который пойдёт Том. Сейчас главное затащить его в отдел кастрюль, класс. - Вау, смотри, кастрюля со скидкой в 1%! - Сказал Том, и показал в отдел с кастрюлями. - Не знал, что ты интересуешься кастрюлями. - Усмехнулся Торд. - Торд, иди, достань её, а я сейчас подойду. - Сказал Томас и начал подталкивать Ларссона. - Ладно, ладно. - Сказал Коммунист и пошёл в отдел с кастрюлями. Томас в это время пошёл в отдел в который ему действительно надо было. Он искал, очень долго искал ту вещь. И тут, он увидел, ту самую вещь, он уже думал что никогда её не найдёт. Он подбежал к ней, взял её, и уже думал пойти к кассе, но тут, кто-то положил ему руку на плечо. Он обернулся, это был Торд. - Короче, ту кастрюлю забрали, и, хэй, что ты делаешь в отделе игрушек? - Спросил Торд. - Э, ну, просто смотрел, чем...Дети сейчас...Играют. - Томас положил игрушку на место, и они с Тордом пошли к кассе. У Риджуэлла почти получилось купить эту игрушку, если бы не Ларссон. Всю дорогу домой, Риджуэлл проклинал Ларссона всеми матами что знает, но, к сожалению, в мыслях. Когда они дошли до дома, было уже поздно. Когда они зашли, их встретил Эдд. - О, вы вернулись? - Спросил Эдвард. - Как видишь, нет. - Сказал Торд и закатил глаза. - Я сейчас тебе такое расскажу, знаешь в каком отделе Тому понравилась вещь? - Рассказывай подружка, в каком же? - Спросил Эдвард. Томас испугался, что Торд расскажет про игрушку. - В отделе кастрюль! - Сказал Торд. - Ему понравилась кастрюля по скидке! - Зачем ему кастрюля? - Спросил Эдд. - Понятия не имею. - Сказал Торд. - Ребят, я всё слышу. - Вмешался Ридж. - И кастрюлю я так и не взял. - Ладно, ребят, я иду спать, Мэтт уже спит. - Сказал Эдд. - Спокойной ночи. - Ага. - Сказал Торд. - Удачи. - Сказал Том. После этого Эдвард пошёл в комнату Мэттью. -Таак...Я тоже пойду спать, а ты тут как хочешь. - Сказал Ларссон и ушёл к себе. Но Томас не мог спать, да и оставаться один он не мог. Ему было страшно. Гитарист пошёл в комнату Ларссона. Там ещё не было погашен свет. Торд стоял возле окна. - Что ты делаешь? - Спросил Риджуэлл. - Том! Какого сена* ты так пугаешь? - Торд немного испугался. - А это месть. - Улыбнулся Томас. - Вау, ты умеешь улыбаться. - Сказал Курильщик. - Ну, ты короче постелишь себе на полу. - Ага. - Сказал Томас и начал стелить. Через пять минут его недо-кровать была готова. Томас лёг, а через минуты две лёг и Ларссон. - Короче мне всё равно удобно тебе или нет. - Сказал Торд. - Я спать. Торд выключил лампу, которая освещала комнату. Наступила тишина. Томасу было страшно, он не мог уснуть и ворочался. Вдруг, он увидел силуэт за окном. Ридж начал толкать Торда, чтобы он проснулся, но Торд не спал, и толкнул Риджуэлла в ответ. - Какого сена тебе надо? - Спросил Курильщик. Томас показал на окно, но на это Торд включил лампу. - Так лучше видно пейзажи из чёртовых деревьев? - Спросил Ларссон. Томас увидел в окне деревья, которые раньше казались ему страшными монстрами. - Оу. - Сказал Алкоголик. - Прости. - Тебе лампу включённой оставить, или ты не будешь будить меня из-за "страшной фигни за окном"? - Спросил Торд. - Ты же не оставишь лампу включённой? - Спросил Ридж. - Конечно нет. - Ответил Торд и выключил лампу. - Если бы у тебя был выбор, то ты бы выбрал включённую лампу? - Да. - Тихо ответил Томас. - Но обычно ты спишь без света, и тебе не мерещится всякая жуть за окном. - Сказал Ларссон. - Но обычно, у меня есть Харви. - Разочарованно произнёс Томас. - Харви? - Переспросил Норвежец. - Моя игрушечная овечка. - Пояснил Риджуэлл. - Я не могу заснуть без него. Торд конечно же засмеялся. - Ты серьёзно? Игрушечная овца? Ха-ха! - Торд перестал смеяться когда заметил, что Том не шутит. - А, так ты серьёзно. То есть, тебе без него- - Страшно... - Перебил Томас. - Так, это была та самая овца которую ты пытался купить в магазине? - Спросил Ларссон. - Да, но ты помешал мне её купить. - Ответил Томас. - Оу. - Произнёс Норвежец. - Так...Я конечно никогда такого бы не сделал, но...Ты...Можешь поспать на кровати. Если тебе страшно. Томас не поверил своим ушам. Торд реально только что это сказал? Томас немного подумал, и залез на кровать, он думал что Торд пошутил, и он сейчас столкнёт его со словами: "Повёлся!" но этого не случилось. Он просто лёг, Торд достал какое-то одеяло и дал его Тому. - Так, что случилось с Харви? - Резко задал вопрос Коммунист. - Ты о чём? - Спросил Томас. - Ну, ты говоришь он у тебя был, а что с ним сейчас? - Перефразировал вопрос Торд. - Он потерялся. - Ответил Ридж. - Я искал его весь день, но не нашёл. - Понятно. - Ответил Торд. - Спокойной ночи. - И тебе. - Сказал Алкоголик. После этого разговора, Томас сразу же заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.