ID работы: 6963495

Старые друзья

Слэш
PG-13
Заморожен
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неудачное знакомство с соседями.

Настройки текста
После ужина Ларссон сразу пошёл спать, так как они с Томом остались одни на кухне, ведь Эдвард и Мэттью уже ушли спать. За этот день он сильно вымотался, поэтому он хотел быстрее оказаться в кровати с Риджуэллом. За ним последовал и Томас. Когда Том зашёл за Тордом в комнату, норвежец спросил: — Почему ты всегда идёшь спать, когда я иду?! Ты начинаешь меня бесить. Всегда ходишь за мной, будто псина. — Я не хочу оставаться там один. — Вскрикнул Томас. — Ты же прекрасно знаешь, почему. — В чём проблема идти спать до того, как Эдд и Мэтт уйдут?! — Спросил Ларссон. — В том, что у меня нет Харви, чтобы я не получил инфаркт во сне. — Отвернулся Риджуэлл. — А помнишь из-за кого у меня его нет? — Почему ты не купил его после нашей «первой совместной ночи». — Сказал курильщик, создавая пальцами воображаемые кавычки. И вправду, почему Томас не пошёл в магазин после их первой ночи, когда они спали вместе? Неужто ему понравилось спать с Тордом в одной кровати? От этих мыслей Риджуэлл покраснел. — Д-да пошёл ты! — Вскрикнул покрасневший Томас и лёг на их с Ларссоном, пока что совместную кровать. — Мэх. — Только и сказал Торд. прежде чем лечь рядом Риджуэллом. Непонятно, что тогда пришло в его голову, но он обнял гитариста со спины. Но, что удивило его намного больше, это то, что Томас не оттолкнул его. После этого, они мирно уснули в объятиях друг друга. На утро эти двое проснулись от грома* в соседнем доме. Эдвард, конечно, как самый отважный из всех пошёл разбираться, но когда он вышел на улицу, тот сузил глаза в презренном взгляде на того, кто только что разбудил ребят. Через забор, в буквально трёх метрах от него, стоял усатый парень в зелёной рубашке** и за что-то кричал на своего «друга» в фиолетовой рубашке. — Эдуардо… — Медленно произнёс Эдвард. — Эй, лузер! — Окликнул того Эдуардо. — Эдуардо, может, ты прекратишь ненавидеть всё и вся? — Вмешался пришедший Джон*** — Ты вот сейчас издеваешься, да? Один из этих придурков тебя чуть на тот свет не отправил! — Крикнул парень в зелёной рубашке. — Я за тебя волновался, критин! — Ну да, но это же не повод быть таким злым, я ведь живой. — Улыбнулся черноглазый парень. — Слушай. — Обратился любитель диетической колы к Эдду. — Если я ещё раз увижу тут этого придурка в этой тупой красной кофте, я- Не успел тот договорить, как во двор вышел Торд. — Что тут за разборки?! — Спросил норвежец. И тут, Ларссон увидел Джона, которого тот по ошибке задел ракетой вместо Томаса. Торд конечно пришёл в шок от того, что парень оказался жив, но когда тот перевёл взгляд на Эдуардо, тот испугался ещё больше, ведь Эдуардо выглядел, скажем, не очень дружелюбно. — Ах ты с*кин сын! — Вскрикнул парень в зелёной рубашке и хотел направиться в сторону Ларссона, как вдруг его остановил Джон. — Эдуардо, не надо! — Вскрикнул Джон, стоя пред своим «защитником». — В смысле б**ть не надо?! Этот педик**** чуть не убил тебя! — Но не убил же! Я стою перед тобой совершенно живой! — Сказал Джон, иногда показывая на себя. — Ты из-за него лежал в больнице шесть месяцев! — Уже перешёл на крик любитель диетической колы. Эдвард смотрел со стороны, но когда ему это надоело, он сказал: — Слушайте, я понимаю у вас тут разъяснение отношений, но я наверное пойду. — Он развернулся. — Больше не шумите, хорошо? — Сказал Эдвард, входя в дом и закрывая за собой дверь. Ларссон же с волнением посмотрел на соседей. Через полминуты он попытался войти в дом, но похоже дверь захлопнулась и Торд не мог войти в дом. — Ладно, теперь разберёмся с тобой. — Заявил сосед и подошёл к норвежцу. — Слушайте, мне правда жаль за содеянное, я правда искренне прошу у вас прощения, так как сделал я это не специально. У меня и в мыслях не было стрелять в вас, поэтому я надеюсь о прощении. — Выдавил из себя Ларссон. Эдуардо, конечно, не ожидал такого поворота, как и Джон, но они всё же простили его и ушли в дом. Но Ларссону всё ещё нужно было думать, как же всё-таки попасть в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.