ID работы: 6963823

Бабочками сквозь шляпу

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Каждый мыслит в меру своей испорченности

Настройки текста
      - Куникида-сан, а что именно мы ждём? - доносилось с дерева.       - Тшшшш! Заткнись, отродье! - ответили из кустов.       Уже вторую неделю каждый выход Акико сопровождался скрытым наблюдением. За тем, как она получала информацию из центральной больницы, как способствовала удовлетворению величайшего из детективов и поддержанию наполенности холодильника. Однажды Ацуши заявил о своём желании помочь сотруднику справиться с тяжестями, когда Йосано приобрела на распродаже десять килограмм ирисок, и сразу получил по лбу бумерангом из идеальнешего из блокнотов. Так идеалисту пришлось тащить нечто в несколько раз увесистее. О том, что ириски закончились в ту же ночь, говорить излишне. За всё это время ни одного мафиози и ни одного рыжего, кроме несчастного Джинучиро, которого последний раз лечили дольше обычного, и официантки из кафе снизу, обнаружено не было.       - Шато-Марго 1983 года.       «Какого на меня косится полсемьи?!»       - Да тысячи поцелуев холоднейшей из девиц предателям и пошедшим наперекор нам!       - За продажу века! Кстати, что-то ты загрустил в последнее время. Выкладывай!       «Что происходит?!»       Босс созвал глав организации, бывших в курсе осуществлённой операции.       - Да...Всё хорошо, - Чуя смутился и постарался натянуть улыбку. Кое настороженно покосилась на воспитанника.       - Действительно! - Мори, отодвинувшись вместе с креслом, вытащил ящик письменного стола, мгновенно протянул оттуда фотокарточку. Сзади Кое вырос Золотой Демон.       - Хигути нашла на полу в твоём кабинете. Не сердись на неё, это я попросил её достать бутылку, кхе-кхе…, пока ты был на миссии.       Застигнутый врасплох лицезрел многоговорящее изображение лилововолосой красавицы, обхваченную рукой в перчатке. Фото держала рука Босса. Босс пристально смотрел в глаза.       «Сестрица, пожалуйста, одним ударом.»       - Мальчик вырос до организации подрывной деятельности врага. Поздравляю! Ха-ха-ха! Только в следующий раз согласовывай, а то нехорошо выглядит.       - Ха-ха-ха-ха-ха, - Золотой Демон тем временем вернул катану в ножны.       - А-ха… Простите, Босс.       Пока рыжий мафиози спускался к выходу, ему успел всунуть несколько лимонов с предостережениями «Она ведьма!» перепуганный Мотоджиро, оглядеть с чуть скрываемой в табачном дыму под усами улыбкой Хироцу, осудить и взглядом и короткой фразой Акутагава. Носившаяся с бумагами Итиё резко остановилась по нервному оклику начальства. Побледнела. Молчала. Но на губах застыла глупая улыбка, во взгляде читалась радость. Накахара коснулся правой рукой грудной клетки девушки и прижал её к стене.       - Накахара-сан, простите, я не могла не показать. Вы же знаете…       Пока Куникида пшикал на тигра, Акико вошла в кондитерскую. Нужно было найти недавно выпущенный новый сорт моти. Пока агентство не лишилось или работоспособности детектива, или несокрушимого спокойствия директора.       - Йосано-сан! - сзади прохрипели. Акико обернулась.       Девушка, скрытая под плащом, протягивала из корзинки письмо.       - После прочтения сжечь, - игриво подмигнула. Из-под капюшона выбилась светлая прядь.       - Хигути…, - Акико вытянула конверт.       - Соглашайтесь, он ходит сам не свой,- девушка, согнувшись и поправив волосы, удалилась.       «Если можешь и хочешь меня видеть, сегодня, в девять вечера, в отеле, номер 444. Назови моё имя, сразу дадут второй ключ.»       Зажжённый свет. Из коридора видны задёрнутые шторы. В шкафу на вешалке покоится плащ. Над дверью часы.       «Девять. Не пришла.»       Послышлся шорох в замочной скважине. Поворот ключа. Дверь распахнулась, вошла Акико. Заперев дверь и развернувшись, увидела свесившийся в беспорядке водопад длинных огненных, шляпу, прижатутую рукой к сердцу, колени, бежевый ковёр.       - Прости, я трус.       Акико бросилась вниз, обнять его.       - Пожалуйста, объясни, что случилось, - её ласковый шёпот дрожал, легко всколыхая воздух.       Куникида и Ацуши увидев на первом этаже, куда поднялась доктор Йосано, также воспользовались лифтом, но на один этаж поднялись по лестнице. Они застали с лестничного пролета, как девушка скрылась за дверью гостиничного номера, и затаились в засаде. Идеалист поправил очки.       - Теперь ждём. Йосано-сан в любой момент может понадобиться наша помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.