ID работы: 6963891

Дождись меня

EXO - K/M, IU, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 31 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Утро. Лучики света проникают сквозь не плотно закрытые шторы, светя прямо в лицо парню с пепельным цветом волос. Тэхён открывает глаза и невольно улыбается увиденной картине. Чимин мило причмокивает пухлыми губками, при этом морщит носик и двигает бровями. Из футболки Тэхёна, которая большевата Паку, выглядывают острые ключицы и пепельный грустно усмехается, такой не справедливости. Чертов мир соулмейтов! Если бы не было этих предназначенных, если бы не было всей это мороки, то он бы, несомненно, влюбился в Пака, завоевал бы его и жил припеваючи, но этот долбанный мир просто мечта. В реале же Ким любит Чимина как друга, а сердце давно занято одним ненормальным с которым у них нет будущего. Благо, Чим-это отдушина для Тэхёна. Он невесомо гладит Чимина по щеке, от чего тот что-то бубнит себе под нос, и вот его глазки открываются и Тэхён улыбается ещё больше. Сонные, опухшие бусинки, гнездо из волос на голове, слишком мило. -доброе утро, булочка,-говорит Тэхён, убирая руку с чужого лица. -доброе, а сколько время?-спрашивает Пак. -сейчас посмотрю, 7 утра, ты не опаздываешь? -неа, у меня рабочий день с 9, так что в самый раз, что ж... Я ПЕРВЫЙ В ВАННУЮ!-кричит это чудо и убегает на всех порах в ванную, на что Ким смеётся и идёт готовить завтрак. Выйдя из душа, Чимин пошёл собираться и как же он сейчас себя благодарил за то, что сразу же взял с собой одежду и ему не придётся тащится через 8 кварталов домой. Его выбор пал на белую шифоновую блузу, с глубоким вырезом, что удачно открывала вид на красивые ключицы, чёрные зауженные штаны, которые показывают достоинства Пака, и завершил он свой образ чёрными очками «Курт Кобейна». Краситься сильно он не стал, всё-таки не в клуб идёт. Зайдя на кухню он плюхнулся за стол и вдохнул аромат своего любимого зеленого чая. -Воу, теперь ты точно секритутка,-сказал Тэ, после того как оглядел друга, оценивающим взглядом. -Я выгляжу дёшево? Или мне не идёт? Я так и думал, пойду переоденусь,-начал бубнить Пак. -Постой ты,глупыш, я говорю, что ты очень красивый. Не обижайся, булочка, просто это не привычно, обычно ты одет более повседневно что ли..-начал оправдываться Тэ, кто как ни он знал обидчивую натуру друга. -Ты правда думаешь, что я красивый?-спрашивает Пак, при этом теребя край своей блузки. -Конечно, вспомни сколько парней за тобой носилось? Да твоих любовных писем хватило бы, чтобы весь Сеул зимой отопить,-начал шутить Тэ. -Ну скажешь тоже,-Чим засмущался и Тэхён увидел одну из его самых любимых картин, розовые щёчки Пак Чимина. -ну, что ж, кушай и на работу. -угу-с набитым ртом говорит Пак. *** Чимин не спеша вышел и направился в сторону офиса, от дома Тэхена это всего в 10 минутах ходьбы. И пока Пак шёл, то все время в его голове всплывали картинки, как он будет знакомиться с коллегами, как они будут ходить вечером, чтобы выпить и отдохнуть и всевозможные вариации его счастливых рабочих дней. Чимин, миновав милого вахтёра, поднялся на 20 этаж и уже было хотел зайти в кабинет директора как от туда послышался стон. У Чимина уши и щеки краской залились, а сердце неприятно кольнуло. Но он же сам ПАК ЧИМИН! Поэтому чуть поправив свои очки и волосы он постучал и открыл дверь. Перед его видом открылась не лучшая картина, за столом сидит Чонгук, а на его коленях расположился полуголый парень, который активно прыгал на нем. Пак не растерявшись, зашёл в кабинет и поклонился. -Здравствуйте, директор Чон. Я сердечно извиняюсь за то, что прикрываю вас от такого важного дела, но я сообщаю вам, что я буду у себя в кабинете. Так же я принёс вам пару своих работ по художественному искусству,-сказал блондин глядя прямо в глаза директору, пока тот смотрел ошарашенным видом и держал паренька, который был на нем, за бедра, дабы тот ничего не делал. -Кхм...эм...хорошо, можешь идти,-принимая уже более спокойный вид, сказал Чон. И в этот момент он посмотрел Паку в глаза, ухмыльнувшись он впился в губы паренька, которого начал с остервенением вбивать в себя, не разрывая зрительного контакте с Чимином. Пак улыбнувшись поклонился и не спешно, виляя бёдрами удалился и только как дверь кабинета закрылась, он отправился не в свой кабинет, а в уборную, дабы остудить свой пыл. Пак залетел в туалет и подбежал к раковине. Он смочил руки ледяной водой и посмотрел в зеркало. -«Что ж Пак Чимин, ищи в этом плюсы. Он гей, это уже хорошо. Но этот полуголый уёбок, что скакал на нем, какого хуя вообще? Стоп..! Я, что, ревную? Да не не, Пак Чимин, ты ждёшь своего соулмейта, так что успокойся и иди на своё рабочее место, да.»-думал про себя Чимин. Но тут его взгляд привлёк парень, который вышел одной из кабинок. Он был очень красивым. Но первое, что бросалось в глаза-это его широкие плечи. -привет, новенький?-спросил парень, улыбнувшись Чимину в зеркало. -привет, да, секретарь,-улыбнувшись ответил Чимин. -я Ким Сокджин, но можешь звать меня просто Джин,-парень улыбнулся и протянул уже чистую и сухую руку Паку. -Пак Чимин, приятно познакомиться,-пожал руку Чим. -Пойдём выпьем кофе и я заодно тебе все покажу,-сказав это Джин тут же схватил второго за руку и уже тянул за собой, Пак тут же отметил кольцо на обручальном пальце. -Итак, это наш конференц зал, это кабинет заместителя директора, очень своеобразный человек, идём дальше, Пак Чимин,-все не унимался Джин,-вот и наша кухня, кофе или чай? -Кофе,-улыбнувшись ответил Пак. -Уже видел директора?-спросил Джин немного нахмурившись. -Да, застал его, когда он трахал какого-то щуплого паренька,-ответил Чимин и передернув плечами, и принял протянутую кружку с кофе. -О, тогда тебе уже известно, что он трахает все, что движется. Но ты не думай, он не плохой. Я знаю его ещё со школы. Просто он так давно ждёт своего соулмейта, что отчаялся и перешёл на подстилок,-сказал Ким отхлебнув кофе. -Понятно, а ты? У тебя есть свой соулмейт?-спросил Чим и увидел как у Джина загорелись глаза. -Да, я даже больше скажу, я замужем за ним,-ответил тот, и демонстративно показал левую руку с обручальным кольцом. -И он старше тебя или же ты его? -Он старше меня, его зовут Ким Намджун, я был безумно рад, что у нас одинаковые фамилии, поэтому после свадьбы я так и остался Кимом. Он ждал меня 2 года. И когда, в день своего рождения, я открыл глаза, то увидел открытое небо над головой, я очень испугался. Оказалось, что этот придурок решил сходить в поход, а палатку забыл, вот так весело я провёл тот день. А вот Чон, ждёт своего предназначенного уже 5 лет, он, действительно, вымотался за эти годы,-грустно заулыбался Джин,-а ты? У тебя есть парень? -Нет, мне всего 20, я жду своего соулмейта, но в отличии от Чона, я решил сохранить себя только для своего предназначенного,-сказал, Чимин и улыбнулся своей лучезарной улыбкой. -Ну что ж, пойдём работать, итак задержал тебя,- и парни направились по рабочим местам. Этот день обещает быть очень насыщенным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.