ID работы: 6963891

Дождись меня

EXO - K/M, IU, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 31 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
POV Чимин. Как много может пережить человек? Говорят, что бог не посылает непосильных человеку испытаний, но есть ли он вообще? Стоит ли отдавать своё сердце кому-то в руки, только потому что он предназначен вам судьбой? Да, несомненно, да. Именно так думал Чимин. В своё время он отдал своё сердце, после чего его растоптали, но жалеет ли об этом Чимин? Вовсе нет. Он уверен, что все это было не напрасно. Пак всегда был романтиком и мечтателем, поэтому даже после той боли, что он пережил, он попрежнему верил в чистую любовь, но уже не связанную с предназначением. Конечно, когда только произошло все то дерьмо и Чимин на эмоциях собрался и улетел в Китай, он верил, что это правильное решение. Гнев, боль и обида застелили его взгляд, а в сердце образовалась рана с зияющей пустотой внутри. За все те 5 лет, что Чимин был далеко от родины, он многое переосмыслил. Малыш понял, что уже не держит обиды на Чонгука, хоть и осознание этого шло к нему целых 5 лет, он осознал, что безумно скучает по дому и по своей семье. Напрашивается логичный вопрос, любит ли он Чонгука? Нет. Все, что чувствует младший это любовь к воспоминаниям (так он себя успокаивал), но и они причиняли боль. Чимин спрашивал себя, что он будет чувствовать когда снова встретится с Чонгуком? Что он скажет ему? Но мысли путались клубком и всегда конец ниточки выходил на ту сцену, где Чонгук сидел с бабой на руках. Слишком больно, слишком рано, просто слишком.. Пак научился отвлекаться от своих мыслей, он научился управлять даже своими эмоциями. Как же он жил в Китае в эти годы? Все по порядку. Когда самолёт Пака приземлился в Китае, первое, что почувствовал Чимин, это безумное желание вернуться в Корею. Но собрав все свои силы в кулак, он схватил вещи и отправился в свою квартиру (да, отец сразу позаботился о жильё сына). Первую неделю Чим жил как в прострации. Он не выходил из своей квартиры, почти не ел... все, что делал Чимин это только то, что он смотрел на их с Чонгука совместные фото и трогал под грудью чётко выведенную метку «Чонгук». Спустя 10 дней самобичевания, Пак решил, что хватит с него, он всё-таки приехал работать, а не киснуть как кисельная барышня. День сменялся днём и блондин даже не заметил как пролетел год. Именно тогда он снова начал сближаться с людьми и тогда нашёл своих китайских друзей Джексона и Криса. Встретились они довольно необычно. Это был обычный вечер и Чимин решил сходить выпить. В клубе к нему подсел Джексон с намерением познакомится. -Почему такой красивый и сидишь один?-спросил Ван улыбаясь своей фирменной улыбкой. -Потому что моя семья в другой стране, потому что человек, которого я люблю изменил мне и тоже остался в другой стране, потому что прожив в этом ебучем Китае уже год, я так ни с кем и не познакомился. Теперь понятно почему я сижу один?-все это блондин говорил монотонно, поочерёдно загибая пальцы и смотря хмельным взглядом на своего собеседника. Ему было откровенно наплевать кто это и что он сейчас делает, ему просто нужно было общение. -Воу, это больше чем я ожидал... ты как себя чувствуешь? Может тебе лучше домой?-начал было Джексон увидев на щеках парня слезы. -да... да.. спасибо,-чуть улыбнувшись, Чимин попытался вставать из-за барной стойки, но ноги отказывались держать его. -Так дело не пойдёт, ты далеко живёшь? -В центре города... -Ну епт твою за ногу, и черт тебя угораздил поехать в клуб на окраине. Эх, поехали, бедолага, отвезу тебя домой. Так и завязались их дружеские отношения. Позже Ван познакомил Чимина со своим другом Ву Ифанем, но тот попросил звать его просто-Крис. Пролетел ещё один год и настало время рождества. Чимин праздновал его со своей новообретенной семьей. Вечер был очень уютным и атмосферным. Ребята смотрели рождественские фильмы по телевизору, ели, пили и рассказывали смешные истории. После они решили сыграть в правду или действие. Тогда Чимину досталось самое легкое, но в тоже время самое тяжёлое задание, он должен был спеть рождественскую песню. Но в последний раз Чимин пел только для Чонгука... От этих мыслей на блондина накатили воспоминания и он, немного погрустнев, прикрыл глаза и начал петь. Реакция друзей была очень непредсказуемой. Они в голос сказали «Ты должен заняться карьерой певца» после чего Чим, действительно, все чаще стал задумываться об этом. И вот весной вышел его первый альбом. Пак сменил имидж, перекрасился в каштановый, похудел и стал более живым. Он стал любить то чем он занимается, он делился с поклонниками своей историей. Если бы вы увидели его тексты, если бы вы послушали его песни, вы бы поняли, что эта маленькая раненая душа, ищет тепла, ищет ответной любви, чтобы залечить своё сердце и снова стать счастливым. И даже для самого Чимина стала незаметной дата 5 лет жизни в Китае. Если бы Джексон и Крис не встретили его с тортом, он бы и не вспомнил об этом. У Чимина была просто невероятная способность совмещать карьеру айдола, а так же развивать отцовский бизнес. Их семейное дело поднималось в рейтинге Китая и в этот момент Пак решил, что пора вернуться в Корею. Пора открыть забытую и обросшую пылью книгу с незаконченными предложениями его юности. Он решил, что хватит прятаться и убегать от своих страхов, пора покончить с этим раз и навсегда. В тот же день, Чимин позвонил отцу и сообщил, что через месяц он вернётся в Корею. Отец, конечно, был очень рад и сообщил, что незамедлительно решит все вопросы касающиеся бизнеса. -Дорогие пассажиры, наш самолёт приземлился в Корее, спасибо, что выбрали наши авиалинии,-пропела стюардесса. Чимин собрал свои вещи, натянул кепку пониже на глаза, посмотрел своё отражение и решительно отправился в сам аэропорт. Как только он зашёл в само здание, то сразу услышал звук затвора камер. Конечно, он теперь не только бизнесмен, но и звезда. Чимин поприветствовал всех и поблагодарил за встречу. В толпе он искал лишь двух людей и вот его глаза наткнулись на две пары родных и таких любимых глаз родителей. Ни секунды не медля Пак помчался к семье. -Наконец-то ты дома,-плакала мисс Пак. -да... мам, пап, поехали домой,- со слезами на глазах проговорил Чимин. Уже вечером, проверяя соцсети Пак читал заголовки «Около 3 часов назад, известный айдол Пак Чимин приземлился в Корее. Как известно, он отправился не в отель, а домой к семье»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.