ID работы: 6963891

Дождись меня

EXO - K/M, IU, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 31 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Счастье очень абстрактное понятие. Для каждого человека оно своё. Сейчас для Чимина счастьем была возможность снова прогуливаться по улицам Сеула. Ещё вечером ему позвонил Тэ и строго настрого сказал прийти к нему, как только Чим проснётся. С Тэхеном Чимину прощаться было тяжелее всего. Он до сих пор помнил фразу Тэ в аэропорту «Что бы ни случилось, я буду с тобой» И сейчас Пак безумно благодарен за эти слова, когда ему было тяжело, он помнил, что у него есть Тэхён. Чимин потратил на дорогу больше чем предполагал, потому что решил пройтись пешком. Поэтому спустя 50 минут он был возле двери Кима. Дверь открылась спустя 2 минуты и открыл дверь не абы кто, а сам Мин Юнги. -Чимин~а, с приездом,-проговорил Мин своим шипилявым голосом и по мужски так обнял Чимина,-пойдём, тебя все заждались. Чимин не стал задевать вопросов, а просто зашёл в квартиру и увидел везде праздничные украшения, а на стене висели большие буквы «Welcome to home» Все парни дружно закричали -С ВОЗРАЩЕНИЕМ!!! Чимин смущенно заулыбался и поочерёдно стал обнимать друзей. Сначала на него налетел Тэ, потом подошли Джин и его муж Джун, а потом Чимин увидел то, чего вовсе не ожидал. Из другой комнаты вышел Чонгук с огромным букетом роз. -С возращением...-проговорил Чон, слегка приподнимая уголки губ. Он очень похудел, его кожа стала совсем бледной, но он попрежнему был неотразим. Глаза Чимина расширились до нереальных размеров. Он подошёл к Чону, занёс свою праву руку и приложил ее к щеке Чона. Никто не ожидал такой реакции Пака. Чимин тем временем легко провёл по щеке и заглянув в глаза Чонгуку сказал: -спасибо, скучал?-проговорил он, все так же не убирая руки. -конечно скучал, я хотел много тебе сказать, я умолял дать твой адрес, но ты будто канул в небытие,-говорил Чонгук закрывая глаза. -правильно, потому что я больше никогда не хочу видеть тебя в своей жизни Чон Чонгук. Ты мне никто, как и я тебе,-после чего Чимин с некой брезгливостью убрал руку от Чона. Он развернулся и добавил: -мне противно даже видеть тебя, ты променял любовь на шлюх, но знаешь я тебя прощаю,-Чим улыбнулся и посмотрел через плечо,-хотя нет, наебал,-никто не ожидал, что маленький кулачок Пака со всего маху врежет Чонгуку аккурат по носу,-вот теперь все, теперь мы в расчете,-все так же мило улыбаясь Пак развернулся и поспешно ушёл. Все стояли с глазами по 5 копеек. Чонгук же просто опустил голову и принял все как должное. -Чонгук...-начал Тэ и хотел прикоснутся к плечу Чона, но тот отошел на шаг в сторону. -Не нужно, Тэхён, Всё хорошо, я заслужил это, лучше догони его... он ведь теперь и на тебя зол... и передай ему всё-таки букет,-он протянул цветы и ушёл из квартиры. -я говорил, что это плохая идея,-заключил Мин. А Тэхён тем временем побежал за другом. -Чимин~а! Чимин! Чимииин,-кричал Тэ, видя как макушка его друга с каждой секундой все удаляется и удаляется. -ПАК ЧИМИН, ОСТАНОВИСЬ НЕМЕДЛЕННО! Чимин затормозил и обернулся к другу. Его глаза были в слезах, плечи подрагивали от истерики, дыхание было сбито к чертям. -Что?! Что ты хочешь от меня?!!? Зачем вы это устроили, Тэ!? Зачем??? Я жил 5 лет без него! Я научился без него существовать! Ты знаешь как тяжело мне далось это? Знаешь!? А ты берёшь и рушишь все в один момент! За что, Тэ?! За что??! У Чимина началась ещё большая истерика, он закрыл лицо маленькими ладошками и заревел, что есть сил. -Булочка, тише, я устроил это, потому что выслушал его. Я сделал то, чего не сделал ты тогда. Ты должен с ним поговорить. Чимин~а, он тоже мучился и переживал. Ты сказал, что научился существовать без него, вот именно, что существовать, а не жить. Вы должны поговорить, обещай мне,-все так же успокаивал Тэхён, гладя Пака по спине и волосам. -хорошо...-ответил Чимин и позволил другу увести себя. *** Чонгук нёсся по шоссе 150 км/ч, слезы застелали его глаза, но он упорно вёл автомобиль. «Я больше никогда не хочу видеть тебя в своей жизни... ...Ты мне никто...» эти страшные слова звучали у Чона в голове. Зачем? Зачем он так рано появился перед ним? Зачем он все это затеял? Так у него хотя бы был шанс, была маленькая надежда, которую он лелеял в душе, а сейчас там пустота. В голове шум, а в сердце неописуемая боль. Зачем ему жить, если Чимина нет рядом? Чонгук давит педаль в пол и машина набирает ещё большие обороты. Резкий поворот, столб, удар и звенящая тишина. В тот же вечер разнесется известие. -Сегодня в 2 часа дня по местному времени на шоссе *** произошла авария. Пострадал бизнесмен Чон Чонгук председатель компании «Jeoning group». Водитель не справился с управлением и вылетел за ограждение, врезавшись в столб, после чего машина несколько раз перевернулась. Бизнесмен находится в очень тяжелом состоянии. Семья не даёт каких-либо комментариев по поводу случившегося». Тем временем у Чимина рухнул мир. Он дрожащими руками набирал номер Чонгука, но он был вне зоны действия сети. Чимин переглянулся с Тэхеном. -Тэ... это все из-за меня? Это все из-за меня, да?-плакал Пак. -Так, булочка, не плач, ты не виноват. -Собирайся, Тэхён, мы едем к Чонгуку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.