ID работы: 6963891

Дождись меня

EXO - K/M, IU, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 31 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Имеем не ценим, теряем плачем. Эта поговорка очень сильно соответствует действительности. Друзья, семья, любовь, все это воспринимается как должное, но ведь все это может в одну минуту исчезнуть. Самое страшное это не успеть сказать что-то важное твоему близкому человеку, который ушёл на небеса. К сожалению, уже нельзя вернуть время и попробовать изменить все. Человек будет жить с этими мыслями, с этим грузом на душе, до конца своих дней. Чимин очень боялся, что Чонгук может исчезнуть, а Пак так и не успеет сказать как же сильно его любит. Чимин начал терять Чонгука и все те чувства, что он прятал в себе вырвались наружу. Обида, злость и прочие эмоции заменились страхом. Страх потерять самое дорогое в жизни. Потерять свою любовь. Тэхён помог собраться Чимину и они вместе отправились в больницу. -Здравствуйте, в какой палате лежит Чон Чонгук, попал сегодня в автомобильную аварию,-проговорил Тэ и все время следил за Чимином, потому что Пак, похоже, выпал из реальности. Он стоял, смотрел в одну точку и плакал. -Сейчас он в операционной, вы можете дождаться окончания операции, а потом побеседовать с лечащим врачем. -Хорошо, спасибо. В это время в больницу уже влетел взъерошенный Юнги. -Идём,-сказал Тэ и схватив за руку своего парня и Чимина повёл их к операционной. Чим,Тэ и Юнги подошли к операционной где увидели мистера Чона. -Здравствуйте, дядя Хэин,-поздоровался Мин. -здравствуйте,-поклонился Пак. -Здравствуй, Юнги, а ты видимо Чимин? К сожалению, познакомились при таких обстоятельствах, но что уж поделать,-мистер Чон пододвинулся, чтобы парни тоже могли присесть. -Я Тэхён, друг Чимина и парень Юнги,-поклонился Тэ. -Как давно он там? -Уже пятый час... Скажите мне, что такого произошло, что он решил покончить с собой? -Что? Как покончить? Это ведь... Он ведь просто не справился с управлением,-промямлил Чимин. -Да, это официальная версия, но на самом деле он сделал все это преднамеренно. Так что там такого произошло? -Мы поссорились. И я сказал ему, чтобы он больше никогда не появлялся в моей жизни... Это... Это я... Я чуть не убил своими руками... Это я виноват,-начал плакать Чимин. -Не плач, это не твоя вина. С ним все будет хорошо, мой сын тот ещё богатырь,-начал утешать Хэин. Так прошло ещё 2 часа ожидания и спустя 1,5 часа табличка «идёт операция» потухла. Открылись двери и вышел врач, а за ним выкатили каталку на которой лежал Чонгук. Его голова, ноги и руки все было перебинтовано и в ссадинах. На груди был огромный фиолетовый оттёк. Кожа была белее постельного белья. Казалось, что он умер. -Вы семья? -Да, да это мы,-все мимолетно подбежали к доктору и только Чимин все следил глазами за тем как медсестра увозит Чонгука в послеоперационную палату. -Так, ну что я могу сказать, состояние очень критическое. Множественные переломы, ссадины, сотрясение головного мозга. Он чудом остался жив. Ему потребуется очень больше количество времени на восстановление. Сейчас он в коме, мы не можем сказать точно, когда он выйдет из неё... Может через 3 дня, может через неделю, а может и через месяца. Вам стоит приготовится к худшему. Сейчас в палату может пройти один человек. -Дядя Хэин, идите вы,-предложил Юн. -Нет... Я думаю, пусть лучше Чимин пойдёт. Их связь... она поможет ему лучше. К тому же он будет знать, что Чим рядом с ним, пусть идёт он. -Хорошо, пройдемте,-пригласил доктор. А Чимин, как куколка на верёвочках, послушно пошёл за врачем. Когда Чимин зашёл в палату то его внимание сразу же привлекли различные приборы и кровать на которой лежал Чон. Трубки, системы, из-за этого всего Чонгук казался совсем маленьким. Чимин прошёл и встал на колени возле кровати, он аккуратно поднял руку Чона начал целовать её и плакать. -Чонни, прости меня, прости меня за то, что я так сказал. Ты нужен мне сейчас, Чонгук, пожалуйста, не оставляй меня. Я ведь тоже нужен тебе, ты меня так долго ждал, чтобы все закончилось неначавшись? Пожалуйста, возвращайся ко мне. Ты обещал мне малыша... Ты не можешь оставить меня одного... Я прошу тебя, только вернись... Ко мне... Пожалуйста... Чимин ещё очень долго плакал и говорил слова любви Гуку, пока из-за пролитых слез просто не отключился. А тем временем, за закрытыми дверьми палаты, был важный разговор. -Дядя Хэин, вы же против Чимина? -Знаешь, Юнги... я не против него. Но я именно этого и боялся. Я боялся, что произойдёт именно то, что произошло. У меня ведь тоже была предназначенная. В то время мне было не важно, женщина или мужчина, наверное, поэтому я легко принял ориентацию Чонгука. Так вот... Мы были ещё детьми, ну как детьми... Мне было 17, а ей всего 15 лет. Мы были друзьями детства и, думаю, я с детства её любил. Это были наши первые отношения. Мы были первыми друг у друга. Да, возможно, она была ещё совсем маленькая, да и я тоже, но мы думали, что готовы. И вот... Я ведь был подростком, гормоны бурлили и я начал ей изменять. Когда мы в очередной раз встретились, она увидела засос на моей шее... Я до сих пор помню её потухший взгляд, ее слезы... Я разбил её сердце. И знаешь, что самое страшное? Она стала извиняться. Она начала искать проблему в себе и сказала, что,видимо, она недостаточно старалась. Но она была идеальна. В этот момент, я видел, что я был виноват, поэтому я начал злиться на себя, на неё, и в порыве злости я оскорбил её и ушёл. Это было моей самой большой ошибкой. Она ушла, и так же молча ушла из этого мира. В тот вечер она выпила огромное количество снотворного и запила его водкой. В своей предсмертной записке она написала «Первой моей мыслью было пойти и сброситься с крыши, но я хочу, чтобы Хэин помнил меня красивой, даже мертвой, я хочу быть собой» Я убил её. Зная Чонгука, его образ жизни... Я боялся, что он сломает Чимина. Мне было не важно женщина это или мужчина, главное, чтобы не предназначенный. Я хотел, чтобы он женился без любви, да, это жестоко и страшно, но так бы они были в порядке. Но вышло иначе чем я ожидал. Так же я был против мужчины, в какой-то степени, потому что я боялся, что он почувствует тоже, что и я. Снова. Я снова потерял любимого человека... Конечно, Хичоль подарил мне прекрасного сына, но он сделал это ценной собственнной жизни... А в браке без любви, Чонгук... он бы легче перенес, случись что... Но Чонгук решил по другому. Видимо, мой сын, действительно, очень любит Чимина. Поэтому я решил, если Чим всё-таки останется с Гуком, то я благословлю их. Я очень надеюсь на это... -Все будет хорошо, мистер Чон, Чонгук встанет на ноги и они с Чимом нарожают вам кучу деток. Все будет хорошо,-приободряюще улыбнулся Тэ. -Надеюсь, ребята, надеюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.