ID работы: 6963891

Дождись меня

EXO - K/M, IU, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 31 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Важно ли умение прощать? Сколько раз можно простить человека и когда эти ошибки носят безобидный характер? Умение прощать-это очень редкое умение. Не каждый человек способен на это. Но вопрос, который волновал каждого. Можно ли простить измену? У каждого человека своё мнение. Измену простить...можно. Но зависит от обстоятельств. Почему же? Если ваша вторая половинка просто выпила или что-то ещё, если это произошло просто под действием животных инстинктов, если ваш партнёр ничего не испытывал к тому объекту, если ваш человек любит вас и действительно раскаиваться, тогда можно попытаться простить. Но, если же ваш любимый(ая) сказал вам, что любит не вас, поэтому и изменил, такое предательство простить нельзя. Человек предал не только вас в физическом смысле, но и в духовном. Это намного страшнее, ведь тогда человек предал только вас, а если же он попрежнему верен вам душой, он предаст и себя тоже. Это слишком философская тема, невозможно сказать точно, но Чимин сделал свой выбор. Он простил Чонгука, простил его до последней капли. Уже неделю Чонгук не выходил из комы, врачи не давали каких-либо утешительных прогнозов. -Булочка, может ты хоть домой съездишь, или поешь хотя бы, ты уже неделю почти не спишь и не ешь. Ты посмотри как ты только похудел. Ты, итак, из Китая приехал худой, а сейчас ещё худее, так и до анорексии не долго. -Чимин~а, Тэхён прав, ты посмотри как ты высох. Ты хочешь рядом с Чонгуком лечь? Как ты сможешь поставить его на ноги, если сам на них еле держишься? А ты забыл о детях? Такая худоба до добра не доведёт,-ворчал Юн. -Хорошо-хорошо, хватит уже причитать, я поем и лягу посплю, хорошо? -Мы следим за тобой. -Всё-всё, езжайте уже домой, семейка Мин. -Мы не семья и я не собираюсь менять свою фамилию,-засмущался Тэхен. -Уезжайте уже. -Обязательно покушай,-уже уходя крикнул Тэхён. Чимин же присел поближе к кровати Чонгука, взял его за руку и поглаживая, своими маленькими пальчиками, тыльную сторону ладони Чона, снова начал разговаривать с ним. -Ты посмотри какие они у нас неугомонные. Ты их не слушай, со мной всё хорошо. Когда же ты уже вернёшься ко мне? Знаешь, я уже много раз говорил тебе, но... я прощаю тебя, правда. Ты очнёшься и мы начнём все с чистого листа, я больше не отпущу тебя, как бы ты не старался убежать от меня. Я не знаю почему ты решил изменить мне, но я верю, что ты любишь меня, мне хочется верить в это... Хватит нам уже с тобой таблетки пачками есть, я устал от этого и ты, думаю, тоже. Знаешь, я стал знаменит и мне правда нравится петь. Я обожаю это, но больше всего, мне нравится петь тебе. Я так скучаю по твоему голосу, глазам... Я жду тебя, моя любовь... После чего Чим аккуратно приподнялся и поцеловал Чонгука в щеку. Ему, действительно, не помешало бы поесть, поэтому он собрался и отправился на поиски кафетерия или автомата с едой. Кафетерий он так и не нашёл, поэтому купил кимпаб и газировку. Не самая полезная еда, но все же. Чимин вернулся в палату и занял уже своё законное место, возле постели Чона. Пока Чим перекусывал он и не заметил, что приборы стали пищать быстрее, а аппарат для вентиляции легких, стал запотевать. Перекусив Чимин уже хотел пойти спать, но рука, схватившая его, остановила. Чимин с глазами как у совы опустил взгляд сначала на руку, а потом поднял свой взгляд на лицо Чонгука. Его глаза были открыты, но он смотрел совсем пустым взглядом. Чимин не отрывая взгляда от Чонгука начал кричать: -Врача! Врача! Он очнулся! Врача! И врач не заставил себя долго ждать, весь мед персонал сбежался в палату. Они сняли с Чонгука АВЛ, после чего врач начал проверять реакцию зрачков и задавать вопросы. -Чонгук, вы меня слышите? -...а...Да,-прохрипел Чон. -Вы попали в аварию, вы помните это? -Да... -Хорошо, сейчас вам нужно отдыхать, а уже завтра мы начнём проводить анализы. -Доктор... -Да, что такое? -Я.. Я не чувствую... Я не чувствую своих ног.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.