ID работы: 6963891

Дождись меня

EXO - K/M, IU, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 31 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста

Если в нас любовь живет, мы вечные. Генрих Гейне.

В отношениях важно взаимопонимание. Люди должны быть не только сексуальными партнёрами, но и друзьями, даже братом и сестрой. Не может быть и речи о любви, если вам не о чем поговорить с вашим партнером. Конечно, иногда и слова не нужны, чтобы чувствовать свою половинку. Но самое главное-это уметь слышать желания партнера. В любви ты готов выполнить мечту любимого, нежели свою. В любви участвуют оба. Уже прошло 3 дня с того момента как очнулся Чонгук. Он не подпускал к себе никого. Чимин очень измотался за эти дни, даже сильнее чем за то время, что Гук был без сознания. -привет, Чонни,-устало улыбнулся Чим. -... -я принёс тебе куриный бульон и испёк немного рисовых пирож... -уходи. я разве тебе не говорил, чтобы ты не приходил больше? -Чонгук... зачем ты так? -Как? Зачем я тебе такой?! Я БОЛЬШЕ НЕ СМОГУ ХОДИТЬ, ЧИМИН! -И что? Чонгук, мы преодолеем все. Мы сможем. Только доверься мне. -Зачем? Ты помнишь как больно я тебе сделал? А теперь ещё и инвалид с психическим расстройством. -Я...Я простил тебя. И ты нужен мне любой. -Я знаю, что ты простил меня, я все слышал. И про малыша слышал,-хмыкнул Гук,-боюсь не получится даже этого. Я нужен тебе потому что мы соулмейты? Если да, то... -Нет! Я останусь с тобой любым, потому что люблю тебя. Люблю тебя настолько сильно, что прощу ещё раз, если будет нужно. -Чимин... Но, если у нас не получится? -У НАС все получится. Чимин нежно улыбнулся и осторожно взял за руку Чонгука. Это первый раз за последние несколько дней когда он прикоснулся к нему. У Чимина даже пальчики задрожали. Чонгук повернулся к Паку и взяв его ручку в свои, приложил их к своей груди. -Прости меня. Тот случай... Это просто недоразумение. Я не хотел ее целовать, да и она тоже. -Я ничего не понимаю... -Я объясню, я давно хотел тебе сказать это. Ты же знаешь, что в Корее есть 3 лидирующие компании? Моя, твоя и компания отца Айю. Так вот, наши отцы хотели поженить нас и тем самым создать союз между компаниями. Но меня нашёл ты, а у Айю уже давно есть молодой человек. В тот день, мы с Айю разговаривали по этому поводу, потому что она хотела улететь в Америку со своим женихом, но ее отцу он не понравился, т.к он бедный. Так вот, мы решили разработать план... Мы хотели сделать вид, что у нас все хорошо, что мы вместе, потом мы с ней типа улетели в Америку, и она сбежала со своим женихом в Тайланд. А мы остались бы с тобой, тут... В тот день, в 11 часов вечера, отцы должны были встретиться в том кабинете. Вот, но наш план имел осечку и вместо отцов, это увидел ты. -Так... ты меня не разлюбил? -Что? Разлюбил? Ты, что глупый. Иди сюда,-Чонгук взял его ручку и поцеловал ее тыльную сторону,-знаешь я первые 3 года без тебя вообще существовал. Я стал такой грязный. У меня было множество мужчин и женщин, поэтому я.. я недостоин быть с тобой. -Йааааааа, ты говоришь, как в какой-то дораме,-сквозь слезы улыбнулся Пак. -А что? Тебе не нравится? -Нравится. Чонгук притянул Чимина за шею, и легко прикоснулся к его губам своими. -Вы посмотрите на них. Он то обиженный, то злой, а этот вообще анорексичка. Вы нам то позвонить и сообщить не хотели?! -улыбался Тэ. Они с Юнги приехали ещё около 15 минут назад, но не хотели мешать такому важному разговору. Тэхен обнимался с Чимином, а Юнги поздоровался с Гуком. -Тэээээ, прости,-потянулся за объятиями Пак. -Я рад, что ты хоть улыбаешься, а то до этого на приведение похож был. -Хвааатиит. Кстати, как вы снова сошлись с Юнги? Ты мне так и не рассказал. -Да как? Помнишь наш поход в клуб? Так вот, потом мы с Юнги уехали ко мне и... Вот, вместе. -Вы разобрались с вашей...кхм, проблемой,-улыбнулся Гук. -дааа,-протянул Юнги. -хватит,-зашептал, красный как помидор, Тэхен. -Поняяяятно,-заулыбались Чимин и Чонгук. -Ну у нас с Тэхеном есть ещё две новости. -Да? какие? -первое, мы решили пожениться,-заулыбался Тэхен и показал ручку с длинными пальцами и красивым обручальным колечком. -Ваааа~поздравляем. А вторая? Неужели... -Да, Тэхен в положении. Уже 8 недель. -Аааааа~Тэхен~а, поздравляю,-кинулся Чимин. Чонгук поднял немного грустный взгляд на Юнги и Мин сам подошёл к нему. -Поздравляю, братишка,-прошептал Чон. -Спасибо,-так же шепотом ответил Юнги. И пока Тэмины отвернулись и ворковали, Чимин повернулся к Чонгуку, положил ручку на живот. -Я тоже хочу,-чуть надув губки, прошептал Мин. -Обещаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.