ID работы: 6963891

Дождись меня

EXO - K/M, IU, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 31 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Это был очень тяжёлый год для Чимина и Чонгука. Их отношения переживали множество взлётов и падений, но они попрежнему были вместе. Чимин приложил все усилимся, чтобы Чонгук встал на ноги. Делал ему массаж, ходил к психологу, помогал с нуждами, а самое главное верил в него. Чонгук снова смог начать ходить спустя 8 месяцев. И сейчас их жизнь налаживается. Чимин стоял и нарезал овощи для ужина, когда у него зазвонил телефон. -Да, Чонни, что-то случилось? -Нет, малыш, я просто решил спросить чем ты занят. Я просто уже безумно по тебе соскучился. -И я по тебе соскучился. Я готовлю ужин моему любимому мужчине. -Чтоооо? Ты не на работе? -Нет, я работал эту неделю усерднее, чтобы записать песню и со спокойной душой отдыхать. -Вот почему ты пропадал постоянно. -Да, посмотри какой я у тебя золотой, а ты и не ценишь. -Ценю я тебя, ценю. -Вот и чудно, я жду тебя дома. -Я уже скоро буду, малыш. Чимин сбросил вызов и продолжил готовку. Сегодня он решил порадовать своего парня и приготовить романтический ужин. Он приготовил: первое блюдо суп Дюшбра, на второе ризотто с индейкой и креветками и на десерт пирожные Исфахан. Зажег 2 свечи, приглушил свет, тем самым создав романтическую обстановку. -Не плохо бы включить музыку... Да, думаю тихая музыка на фоне, самое то,-рассуждал сам с собой Чим. Он включил на фоне Crush “Beautiful” и пританцовывая в такт, пошёл собираться. Чимин надел голубые джинсы с прорезями на коленях и большую безразмерную белую рубашку. Чимин не стал долго возиться с волосами и просто, после того как сходил в душ, высушил их и чуть придал объёма. Чимин сделал еле заметный макияж и отправился осматривать результат своего труда. Чонгук открыл дверь и первое, что он увидел это дорожка из свечей. Чон медленно пошёл по выстеганному пути. Перед ним открылся наивеликолепнейший вид на его Чимина. Они пережили так много вместе и сейчас долгожданное счастье. -Малыш, ты сам все это сделал? -Да, Чонни, я ждал тебя. Чонгук приобнял Чимина за талию и впился поцелуем в губы Пака. -Давай поедим, не зря же я так старался? -Конечно, малыш. Парни уселись и начали трапезу. -Вааааах, как вкусно, ты у меня лучший. Парни провели великолепный вечер за ужином и беседами. -Давай потанцуем? -Чонни, но я... -Я хочу потанцевать с тобой. -Хорошо. Они начали медленно двигаться в такт музыки. -Я люблю тебя, мой Чимин. -И я люблю тебя, мой Чонгук~а. Чонгук поцеловал Чимина и тот незамедлительно ответил. Чон стал поглаживать спину младшего. Чимин обхватил шею Чонгука и прижался так сильно насколько это возможно. -Я хочу тебя. -Чонни, может ещё рано, твоя спина... -Я хочу тебя. -Хорошо. Чонгук поднял Чимина на руки и понёс в спальню. -Знаешь, в Китае я кое-что пробовал. -В сексе?-нахмурился Чон. -...Да. Я ведь тоже человек, мне тоже нужно было расслабится. Но сейчас не об этом. -К чему ты клонишь? -Я хочу анилингус. -Ты хочешь... -Я хочу, чтобы ты вылизал меня. -Хорошо, любимый. Но, если ты ещё раз скажешь мне про подобные вещи, я сделаю тебе фистинг. -Договорились, папочка. И, пожалуйста, никаких прелюдий. -Сам напросился. Чонгук рывком, да так, что следы останутся, стянул с Чимина джинсы. Не церемонясь с рубашкой он просто порвал ее. -Как только я тебе говорю, безоговорочно выполняй это. Понял? -... Чонгук потянул Чимина за волосы. -Ты понял меня? -Ах... Да, папочка. -Хороший мальчик, перевернись на живот и подними свою попку. Чимин выполнил наказанные Чонгуком действие. Чон аккуратно снял с Пака боксеры. Он взял его половинки и развёл в стороны. -Уже не терпится попробовать тебя на вкус, мой сладкий. После чего он впился в зад Чимина. Пак очень протяжно простонал. И оттопырил попу ещё сильнее. Он запрокинул голову и закинув руку за спину, сцепил пальцы на загривке Чонгука. -Ты до безумия вкусный. Чонгук обвёл языком колечко мышц, после чего начал проталкивать язык внутрь. С каждой секундой все больше и больше. Он начал интенсивнее двигать языком. Чимин тем временем уже находился на грани. Чонгук сжал свой член сквозь ткань штанов. -Чонни, я почти ... ах... -Давай, малыш, кончи для меня. Чонгук трахал зад Чимина языком, но не прошло и 5 минут как Чимин обильно кончил. Он устало упал на кровать, а Чонгук тем временем, хищно улыбаясь облизал смазку Чимина с уголков своих губ и обсосал свои пальцы. -Умничка, теперь я хочу насадить тебя на свой член. Так, чтобы ты больше никогда не подумал о чьем-то другом пенисе. -Папочка зол? Сделайте это, мистер Чон. Чонгук ухмыльнулся и начал стягивать с себя одежду. Чонгук раздвинул ноги Пака и удобно устроившись между ними, сказал: -У меня тоже для тебя подарок, но это будет позже. Чонгук подложил подушку под поясницу Пака и рывком вошел в него. Чимин застонал так, что даже на другом конце города услышали его высокое сопрано. Чонгук начал вбиваться в Чимина так, что по всей спальной разошлись звуки шлепков тел друг о друга. Стоял терпкий запах секса. -Ода, сильнее.. Чонгук потянул Чимина на себя у усадил его себе на колени. Чимин откинул голову назад и открыл область шеи, чем незамедлительно воспользовался Чонгук. Он поставил смачный засос на ложбинке между ключиц. -Ах, малыш, ты так хорош.. Мхм... Чимин перевернул Гука на спину и залез верхом. Он начал прыгать так сильно, что скрип кровати мог оглушить. -Уууух, а теперь потвёркай на моем члене. -Хорошо, папочка. Чимин начал скакать на Чонгуке ещё больше. Чонгук, предчувствуя скорую разрядку, схватил Чимина за плечи и прижал к себе так сильно, насколько это возможно. Он излился в Пака и следом за ним Чимин. Чимин почувствовал как набухает внутри узел и начинается сцепка. Чонгук потянул Чимина и полностью уложил его на себя. -Чонни, я думал, ещё рано. -Это и есть мой подарок, малыш, ты ведь хотел ребёнка. Ваааа, теперь у меня будет два малыша, я счастлив. -Дурак,-Чимин засмущался и начал прикрывать улыбку кулачком. После чего парни погрузились в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.