ID работы: 6963891

Дождись меня

EXO - K/M, IU, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 31 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
POV Чимин Утро влюблённой парочки должно было начаться как нельзя лучше... Но. Работа даёт о себе, тем более, если ты бизнесмен и айдол. Проснулся Чимин рано, потому что сегодня у него интервью для модного журнала, а так же съемки танцевальной практики. Он потихоньку собрался и приготовил завтрак своему любимому. После чего написав записку, отправился в студию. Утренний Сеул уже с самого утра встречает суматохой и пробками. -Черт, думаю успею, если поеду на метро,-Чимин побежал в подземный переход и мимо ходом забежал в вагон. -«Фух, успел, ещё бы чуть-чуть»,-подумал Чимин, натягивая маску как можно ниже на лицо. В наушниках играла любимая музыка, так как без неё он никуда, а в душе было спокойствие и умиротворение. Он давно такого не испытывал. Чимин уже и забыл эту нить, связывающую его и Чонгука. Все пять лет без Чона, Пак сидел на таблетках, чтобы заглушить все это, но в душе была только пустота. Какое же счастье сейчас снова обрести то, что потеряли по глупости. Конечно, времени не вернуть, но можно попробовать наверстать упущенное. И Чимин уверен, что они с Чонгуком смогут это сделать. Пак вытащил наушники из ушей и убрал телефон в карман. Он все так же, быстрым ходом, выскочил из вагона и помчался в сторону студии. Вы спросите, почему он ездит на метро, когда он известный айдол и бизнесмен, денег у него куры не клюют и количество машин, может изумить. Ответ прост. Потому что Чимин хочет хоть немного почувствовать себя обычным человеком. Он решил не лишать себя такой маленькой радости. Брюнет забежал в здание и по выученному пути пошёл в зал. Когда с переодеванием было покончено, Чимин решил, что стоит хорошо размяться. А, что может быть лучше чем разминаться под любимые песни? Он подошёл к своему свитшоту в поисках в телефона, но обшарив его полночью, проверив рюкзак, он пришёл к выводу. -Айщ! Ну, что такое то? Как я мог потерять телефон!? И снова может возникнуть вопрос. Почему он так дорог Мину? Просто потому что с этим телефоном он ходил ещё в далеком прошлом, когда они только познакомились с Гуком. Этот телефон содержит множество фотографий, смс и даже заметок. Чимин берег его как самое дорогое, что есть на этом свете. И сейчас он так легко его потерял. А где потерял то? В метро, где шанс найти его равен 0,000001% В расстроенных чувствах Чимин отправился в душ и на интервью. POV Чонгук Ещё не разлепив глаза, Чонгук закинул руку на вторую половину кровати, но не найдя там такого нужно родного тепла, медленно приоткрыл один глаз, а потом и второй. Еле сфокусировав зрение, он приподнял голову и убедившись, что его малыш, просто не слетел с кровати, встал и пошёл на водные процедуры. Покончив с умыванием, Чонгук отправился на поиски еды, так как его желудок уже начал перевариваться сам себя. Когда Чон зашёл на кухню то он увидел омлет с колбасой в виде сердечек. Улыбнувшись, он подхватил тарелку, заодно подцепив записку с холодильника. «Чонни~ я ушёл на работу, тебя будить не стал, потому что ты директор, тебе можно опаздывать. А я тем временем, отправляюсь в мир искусства. Люблю тебя, мой зайчик» Прочитав записку, Чонгук улыбнулся: «Йааа, он не может быть таким милым. Господи, я ведь расплавлюсь от таких слов» Так же покончив с завтраком, Чонгук собрался и отправился на работу, но перед этим он решил позвонить своему малышу. -Абонент недоступен или находятся вне зоны доступа сети..,-проговорил автоответчик -Неужели сел?-прошептал Чон и задумался, от чего меж его бровей пролегла морщинка. Весь день Чонгук не мог найти себе места, потому что Чимин был недоступен. Ближе к 8 вечера его терпение лопнуло и Чонгук поднял весь Сеул на уши, буквально. Нашёл он Чимина в кафе неподалёку. Чонгук влетел в кафе как разъярённый бык, единственного чего не хватало это пара из носа, но и до этого было не далеко. -Чимин, черт тебя подери, где ты был?-кричал Чонгук. -Чонни, прости, я потерял свой телефон, а от кого-то тебе позвонить просто не было времени. У меня был просто сумасшедший день. -Ну неужели так сложно мне было позвонить и предупредить? Знаешь как я переживал? -Я верю, любимый, прости,-Чим улыбнулся, взял Чонгука за руку и немного потянул на себя, чтобы тот сел рядом. Чимин заказал свой любимый молочный коктейль, а Чонгук чашку кофе. Они мило беседовали, интересовались планами друг друга на завтра, но их идиллию разрушил телефонный звонок. -Алло,-сказал Чонгук,-Да, конечно...—-Вы можете подвезти его? Это было бы чудесно...—Кафе «...»,-Чонгук улыбнулся и положил телефон рядом. -Кто это был?-спросил Пак. -Этот человек нашёл твой телефон. Он сказал, что может подвезти его. -Да? Это же отлично, я так рад,-заулыбался Пак. И таинственный спаситель не заставил долго себя ждать. Дверь в кафе открылась и в неё вошёл парень лет 30, атлетичного телосложения. -Ну привет, Пак Чимин, я тебя нашёл,-улыбнулся он, сняв очки, парень протянул телефон Чимину. -Ну здравствуй, Чжан Исин,-Чимин вырывал телефон из рук Лэя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.