ID работы: 6963891

Дождись меня

EXO - K/M, IU, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 31 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста

***4 года назад***

-Директор Пак, сегодня у вас встреча с одним из акционеров. -Спасибо, Ян Ми, ты можешь быть свободна. Уже 4 года Чимин живет вдали от Кореи и от него. Все это время, Мин даже не задумывался о каких-либо видах отношений. Да и сейчас Чимин собирается на деловую встречу вместо того, чтобы пойти с друзьями на слепое свидание. Пак накинул пиджак и отправился к месту встречи. Он очень надеялся, что в ресторане его никто не узнает. Так как папарацци и так жизни не дают, а, если они будут мешать и бизнесу, будет совсем плохо. Приехал Чимин за 5 минут, чтобы наверняка, но я его опередили. Перед ним за столом сидел очень красивый мужчина. Волосы каштанового цвета, прямые брови, красивые карие глаза, мощная шея, все говорило о силе этого мужчины. Даже находясь рядом с ним, Пак чувствовал его внутреннюю силу. «Красивый» первое, что подумал Мин. «..но не он» промелькнуло где-то на задворках сознания. -Здравствуйте,-улыбнулся парень,-меня зовут Чжан Исин, но вы можете звать меня просто-Лэй. -Здравстуйте, Пак Чимин. Чимин и Лэй обменялись рукопожатиями. Они долго разговаривали о компании, о дальнейших планах и прочих важных делах. Чимин то и дело ловил заинтересованные взгляды Лэя на себе. Спустя час они оба и не заметили как отошли от делового стиля общения. А ещё через час они уже мило беседовали и это больше напоминало свидание, нежели встречу двух партнеров по бизнесу. -А, что на счёт твоего соулмейта? Где он?-спросил Лэй, делая глоток вина. -Это сложно...-Сказал Чимин, покручивая бокал за ножку. Он задумался и вид его стал очень нахмуренным. -Если ты не хочешь говорить об этом, то не стоит. -Да нет, все это в прошлом. Чонгук и я встретились когда мне было 20, а ему 26. У нас все закрутилось ещё до того как мы узнали, что мы парные. Все было отлично, я верил, что навсегда. Но он решил по другому,-Чим грустно улыбнулся и осушил бокал с вином. -И что же он такого сделал, что это так сильно ранило тебя? -Он меня предал,-после чего, Чимин откинулся на стул и улыбнулся, -А ты? Что на счёт твоего соулмейта? -Я...? Знаешь, есть такие случаи когда природа даёт сбой? Так вот я и есть такой случай. У меня просто его не существует. Я очень переживал по этому поводу, но потом просто смирился. -Ох... прости. -Ничего, все хорошо, я предлагаю покинуть ресторан и отправиться ко мне, что скажешь? -Я не думаю, что это хорошая идея. Я пожалуй домой,-Чимин улыбнулся и на ватных ногах поднялся из-за стола. -Хорошо, спасибо за приятный вечер, Минни,-улыбнулся Лэй и поцеловал руку Пака,-я надеюсь, что мы ещё увидимся. -Конечно увидимся, мы ведь работать вместе будем,-сказал Пак. -Нет, я не про это, я имел ввиду неформальную встречу. -Ох... я подумаю,-Чим ухмыльнулся и подмигнув, повилял бёдрами в сторону выхода. На следующее утро Чимин проснулся от настойчивого звонка в дверь. -Вы, Пак Чимин? Распишитесь за доставку,-сказал курьер и протянул пышный букет роз на длинном стебле. -Эм... спасибо, а от кого это? -Внутри есть записка, до свидания,-курьер поклонился и ушёл. -Хм... кто это может быть?,-разговаривал сам с собой Пак при этом копошась в цветах в поисках записки,-ВОТ ОНА!-воскликнул Мин и улыбаясь принялся ее читать.

«Доброе утро, Пак-компаньон-Чимин, я надеюсь, что ты хорошо спал и твои сны были так же прекрасны как и эти розы. С любовью, Лэй»

-О боже, меня пытается подцепить пикапер? Какой ужас. Чимин улыбнулся и поставил цветы в воду, а сам стал собираться на работу. Сегодня у него плотный график айдола. Пол дня Чимин повторял хореографию и песню, потому что уже вечером ему нужно было давать концерт. Ближе к вечеру Чимин приехал в здание где будет происходить мероприятие, сегодня это благотворительный концерт. Пак вышел из машины и пройдя чуть подальше, встал возле импровизированной фотозоны. Он и никто другой не успел заметить как один из антифанатов перебрался за ограждение и кинулся на Чимина. Пак хотел было дать отпор, но чьи-то руки отбросили мужчину. Потом Чимин как в замедленной съемке видел как у скрученного мужчины, выбивают нож из руки и как к нему подбегает растрёпанный Исин. -Минни, ты в порядке? Все хорошо? Похоже я во время. -Ммм, все... хорошо,-прошмыгал Пак. Исин обнял Чимина за плечи и приподняв, подхватил его на руки, после чего он пошел в само здание. Это было чудо, то каким образом Пак провёл концерт на ура, и на его лице не мелькнула ни одна иная эмоция, кроме как радость. После концерта к Чимну подошёл Лэй с новым букетом цветов, но на этот раз с нежно-розовыми пионами бомбовидными. -Ты просто великолепен,-сказал Исин и протянул букет Паку. -Спасибо,-улыбнулся Чимин и принял цветы,-я на знаю, что делал бы без тебя, правда, спасибо. -В благородность ты должен сходить со мной в ресторан, но это будет свидание, и отказы не принимаются. -Э... ну...хорошо. После чего парни отправились в итальянский ресторан. ***Сейчас*** -Ну привет, Пак Чимин, я тебя нашёл,-улыбнулся Исин, сняв очки, парень протянул телефон Чимину. -Ну здравствуй, Чжан Исин,-Чимин вырывал телефон из рук Лэя. Чонгук увидев реакцию своего парня нахмурился и стиснул руку на его бедре. -Вы знакомы?-спросил Гук не отрывая взгляда от, неотрывающего взгляда от Чимина, Лэя. -Ерунда, идём отсюда,-подорвался Чимин, но Исин перехватил руку Чимина. -Да, мы знакомы, я скажу больше, мы женаты,-ухмыльнулся Исин и наконец посмотрел на Гука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.