ID работы: 6963975

Мы имеем право на любовь

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
POV Чжи Ну, что второй мой щас ради исполнения мечты. Я иду по коридору BigHit, чтобы подойти к залу для прослушивания. Погруженная вся в свои мысли и раздумья я даже не заметила, как нечаянно столкнулась с каким-то парнем и обронила документы - Ой, извините меня – стала извиняться я и собирать документы - Ничего страшного – сказал парень и стал помогать мне собирать документы, - Меня зовут Чонгук, а тебя? - Чжи Пак, очень приятно - И мне – улыбаясь, сказал он и тут наши взгляды встретились, и мы даже замерли на некоторое время - Эм… Спасибо за помощь мне пора идти – сказала я и удалилась - Чонгук, на кого ты там засмотрелся? – подлетая к Чону спросил Чимин - Да, так… - Ну, ну – улыбаясь, сказал он, - Много девушек пришло на прослушивание? - Да - То-то ты какой-то не такой – смеясь, говорил тот, - Что кто-то понравился? - Да не… А может... И да… - Ох, Чонгук-и пошли, а то мы своим присутствием всех девчонок за смущаем – улыбаясь, сказала Чимин - Пошли – сказал Чонгук еще смотря на меня пока я не скрылась с его глаз. *** - Следующая, Чжи Пак – сказал директор Бан Ши Хёк Я выступала последняя. После того как назвали мое имя все переживания быстро пропали и я была готова на все сто процентов. Я слегкостью стала танцевать, а потом начала мелодично петь, переходя с милого голоса на не большую партию рэпа, я хотела показать все, на что способна и исполняла свою песню. Вот и закончилось мое выступление, я посмотрела на директора и на остальных людей, которые сидели в жюри они явно были удивлены моим выступлением ведь мое выступление отличалось от других девушек в отличие от них я и пела и танцевала и даже зачитала рэп, а они в свою очередь только пели или танцевали или некоторые пытались зачитать рэп. - Всем спасибо. Мы вместе с жюри обсудим и позвоним той девушке, которая нам подходит – сказал директор и вместе с другими людьми удалился из помещения. Я вышла из помещения с облегчением на сердце ведь я показала, на мой взгляд, хорошее выступление по сравнению в SM. И тут неожиданно ко мне подбежал Чимин - Ну, что??? Как все прошло??? – с трепетом в голосе спрашивал он - Чим, ты что делаешь? А вдруг нас заметят вместе? – я не хотела, чтобы тут знали, что он мой брат - Ничего страшного. Говори, как все прошло - Ну… Они были удивлены моим выступлением я исполняла свою песню которую недавно написала - Молодец. Только пела? - Нет, еще танцевала и немного зачитала рэпа - Ох, молодец я горжусь тобой – сказал Чим и обнял меня, - А что сказал директор? - Он сказал, что позвонит девушке, которая им подходит - Вот увидишь это будешь ты! Ладно, давай я пошел еще увидимся – сказал Чимин и перед тем как уйти поцеловал меня в щеку. А я отправилась домой. POV Чонгук - Чимин – крикнул Чонгук Чимину, - А ты что ее знаешь? - Кого? – удивленно сказал Чимин - Ну, ту, с которой ты сейчас разговаривал - Ты все видел? – ошарашенно спросил Чимин - Угу… Ты ее знаешь? - Кхм, давай я все, потом объясню? - Нуу… Хорошо - Фух, пошли тренироваться Меня так удивило, что Чимин так спокойно разговаривал с этой девушкой, как будто они знают друг друга давно, а когда он ее обнял внутри меня что-то стало болеть. Неужели она мне понравилась вот так с первого взгляда?! Такого же не может быть?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.