ID работы: 6963975

Мы имеем право на любовь

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
POV Чжи После прослушивания я сразу отправилась домой, где ждали меня родные и Мэй у который сегодня был первый день в институте. - Родная как все прошло? – подбегая ко мне, мама стала спрашивать - Они сказали что позвонят - Будем ждать. Проходи кушать - Спасибо, я не хочу. Я поела пока ехала домой –я решила не много соврать маме, потому что настроения кушать не было я очень стала переживать. Прошло несколько дней после моего прослушивания в SMи BigHit,а звонка не было не из одной компании. Все это время я очень переживала, а Мэй и родители всячески пытались меня отвлекать и даже Чимин несмотря на загруженный график, приезжал домой и поддерживал меня. Прямо сейчас я лежу на кроватке и держу в руках телефон вдруг он заиграл и на экране появился не знакомый номер - Алло - «Это Чжи Пак?» - Да - «Вас беспокоят из SM вы нам почти подходите, но придётся не много позаниматься. Будем ждать вас завтра в компании если вы не согласны, то свяжитесь с нами по этому номеру» - Спасибо Вот и исполняется моя мечта, но вдруг телефон опять заиграл и снова появился не знакомый номер - Алло - «Чжи Пак?» - Да - «Это из BigHit вы нам подходите,конечно, есть некоторые нюансы в рэпе, но мы тут вас всему научим. Приходите, завтра утром в компанию будем вас ждать» - Спасибо И что мне теперь делать?! Компании моей мечты готовы меня взять, но надо выбрать одну. Я решила позвонить Чимину и рассказать ему все - Братик, ты не занят? - «У меня перерыв. Тебе звонили?» - Да… - «И?» - Меня пригласили работать в BigHit - «ДА? Я очень рад!» - Но есть одно но - «Какое?» - Компания SM меня тоже пригласили работать у них - «Ох,… Сложно. Я не могу тебе что-то посоветовать в этом ты должна сделать сама выбор» - Я знаю… Но это так сложно… - «Главное не переживай мы примем любое твое решение. Все целую я побежал» - Пока Эх и что мне делать?! - Мам… - Что-то случилось? - Мне надо сделать большой и важный выбор - В чем? - Мне позвонили из двух компаний и пригласили к себе. Что мне делать? Что если я не справлюсь? Что мне делать? - Не волнуйся все будет хорошо. Ты сильная и все выдержишь, поэтому не переживай за это. Просто верь в себя и стремись к своей мечте. А выбрать компанию тебе предстоит самой - мама обняла меня и мне стало так хорошо и спокойно. –Не переживай мы рядом После поддержки мамы я отправилась в комнату и погрузилась в свои мысли. Утро. Всю ночь я думала, где же мне работать и я решила, что это будет BigHit ведь там брат и меня почему-то еще туда тянет. Я позвонила в SM и сказала, что не смогу у них работать. Перекусив я отправилась в BigHit. - Здравствуйте, вы Чжи Пак? – спрашивал мужчина, который встретил меня в компании - Да - Тогда пройдите в кабинет директора для подписания контракта и обсуждения деталей - Хорошо, спасибо *** - Здравствуйте, можно? – я постучалась в кабинет директора - Да, конечно проходите - Я, Чжи Пак - Я знаю – улыбаясь, ответил директор, - Я, Бан Ши Хёк. Давай сразу перейдем к делу - Давайте - Вот эти документы ты должна подписать – он достал документы и дал мне, - Ты будешь у нас сольная певица и работать ты начнешь с завтрашнего дня, потому что мы должны выпустить альбом - Хорошо – я подписала документы и отдала ему - И еще – в это время его перебил стук в дверь - Здравствуйте, можно? – это был Чимин - Да, проходи мы тебя ждем. Я знаю то, что вы брат и сестра пусть пока это остается между нами, если будет не обходимо мы, потом все расскажем в прессе, а пока не кому не говорите - Хорошо – ответили мы вместе с Чимином - Чимин проводи сестру в ее студию к ней туда пойдет ее менеджер - Хорошо После мы вышли из кабинета и Чимин налетел на меня со своими обнимашками. - Я так рад, что мы будем в одной компании - Я тоже – улыбаясь, сказала я После он проводил меня в мою студию, где я ждала менеджера. - Чжи Пак? - Да - Меня зовут Хван Со я буду твоим менеджером - Очень приятно - Мне тоже. Так щас отправляйся домой и соберись с силами и с завтрашнего дня мы начнем усердно работать. - Хорошо. До свидания Я вышла из студии и отправилась на выход, но встретилась с тем парнем, когда пришла сюда первый раз. POV Чонгук Почему я не могу забыть ее глаза? Ее голос? Я что заболел ею? Так же не может быть, но прямо сейчас я так хочу ее увидеть. Я иду в тренировочный зал и вижу знакомый силуэт - Привет, ты же Чжи Пак? - Привет, да. А ты тот парень, в которого я врезалась, Чон Чонгук? - Да – улыбаясь, ответил я, - Ты прошла прослушивание? - Да – улыбаясь, ответила она, у нее такая красивая улыбка и такое впечатление, что где-то я уже такую видел, - С завтрашнего дня я тут работаю - О, здорово. Тогда увидимся? - Да, конечно. Пока - Пока После того как мы попрощались я стал думать только о ней надо поближе с ней познакомится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.