ID работы: 6963975

Мы имеем право на любовь

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
POV Чонгук После того как Чжи попала в нашу компанию все занялись подготовкой к ее дебютному альбому а мы с ребятами готовили мероприятие где мы все с ней познакомимся. - Интересно, а как она выглядит? – спрашивает Ви. Уже который час ребята все гадают по поводу новенькой одни мы с Чимином сидим спокойно и думаем над мероприятием. - Да… А как ее зовут? Кто-нибудь знает? – спросил Хоуп - Нет. Мы знаем только то, что в компании пополнение, а остальное знают уже наши менеджеры – сказал Мон - Да, поскорее бы познакомиться с ней – сказал Джин - Вот мы здесь все гадаем над этой девчонкой, а Чимин и Чонгук сидят спокойно вы, что ее знаете? - сказал Шуга - ЧТО? – испуганно спросил Чимин, - Откуда я ее должен знать? - Я тоже не знаю. Просто нам надо работать мы же должны показать как мы рады, что у нас в компании пополнение – сказал я - Да, ты прав. Давайте работать – сказал Джин, и мы продолжили работать POV Чжи Подготовка к моему альбому шла интенсивно, а сегодня у меня намечено мероприятие знакомство с ребятами из BTS и остальными важными людьми компании. Я очень волновалась, поэтому поводу ведь, несмотря на то, что мой брат является айдолом в этой группе об встречи с кумирами я могла только мечтать, хотя уже успела по случайности познакомится с Чонгуком. Он такой красивый… Так о чем это я?! Мне просто не хватает его улыбки, а какие у него красивые карие глаза… Так все забыли надо сосредоточится ведь прямо сейчас мы снимаем клип в котором я буду выглядеть с одной стороны милой а с другой сексуальной для меня это было впервые я буду в таких нарядах что мне даже не снились. После того как у меня закончились съемки я переоделась и вместе с менеджером отправилась на мероприятие посвященное мне. Мне так было не ловко, но на этом мероприятие я познакомилась со всеми ребятами и мы быстро с ними сдружились, Джин постоянно шутил, а мы с рэп-лайн зачитывали рэп, на что они сказали «Что у меня не плохо получается, вот только надо не много подтянуть этим мы займемся мы же семья» с Ви мы дурачились с Чонгуком болтали и только мельком перебрасывались словами с Чимином. Когда я уже собиралась уезжать ко мне подбежал брат - Ну, как тебе? - Что именно? - Все, ребята, компания? - Ааа, мне все нравится – улыбаясь, сказала я - Я рад – сказал он и обнял меня, но я быстро вылезла из его объятий - Ты что творишь? – спросила я его - В смысле? Я обнимаю свою сестру – сказал он и снова обнял меня так крепко, что я не могла вылезти из его объятий - А если нас увидят? - Не переживай. Ты щас отдыхать? - Да. Я так устала сегодня закончили снимать клип - Ммм… Какой концепт? - Секрет – улыбаясь, сказала я - Эх, до жить бы до дебюта сестры – смеясь, сказал он - Эээ, не говори так – сказал я, и ударила его в плечо, - Он уже скоро - Я знаю. Ладно беги давай звездочка наша – сказал он и поцеловал меня - Пока – сказала я и прежде чем уйти тоже поцеловала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.