ID работы: 6963975

Мы имеем право на любовь

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
POV Чжи Раннее утро. Я просыпаюсь от какого-то шума в квартире. Родителей дома не было они уехали отдыхать, а подруга должна была остаться у знакомой на несколько дней по поводу доклада. Ничего не понимая, сонная сажусь на кровать, как же хочется еще поспать, но тут в комнату залетает моя лучшая подруга, прыгает на меня и обнимает. - Я так больше не могу, раз ты мне не отвечаешь, я сама пришла, - она безумно рада меня видеть, а я в полном шоке. - Мэй? Ты, что здесь делаешь? У тебя же учеба? Как же пары? – я очень волнуюсь за ее успеваемость. - Эээ, да уж, - вздыхает подруга. – Красотка, сегодня воскресенье, ты совсем потерялась, - теперь ей стало еще страшнее за меня. – Иди в душ, а я пока приготовлю тебе завтрак, а потом ты мне всё расскажешь, удели мне хотя бы 30 минут, а потом беги по своим супер важным делам, - она не обижается на меня, просто мы правда давно не виделись, вот она и решила сделать мне сюрприз. Она понимает, что у меня даже сегодня, в воскресенье есть дела, график, ведь айдолы не люди, у них нет выходных. Я выполнила ее просьбу: сходила в душ, переоделась, немного накрасилась, и мы сели кушать. - Ну, давай, рассказывай, как ты вообще? Что происходит? Когда уже дебют? На какое число? А как прошло мероприятие посвященное тебе? Познакомилась с ребятами? – куча вопросов, обычная Мэй, ничего не меняется, но я этомурада, ведь очень соскучилась по ней, по ее активности, по живым и обыкновенным девчачьим разговорам. - Ох… - я начала рассказывать ей всё, что сейчас происходит в жизни, подробно, ведь ей очень интересно. – А дату, правда, пока не знаю, но уже очень скоро… - потом я стала рассказывать, как мы хорошо сдружились с ребятами и даже рассказала про то, что не как не могу забыть Чонгука всегда думаю о нем. - Черт, - я увидела время. – Нет, нет, нет, я опаздываю, - у меня паника. – Любимая моя, Мэй, умоляю, прости, мне правда пора, закрой тут всё, - я чмокнула подругу в щеку, схватила сумку и скорее выбежала из квартиры, вызывая такси. Даа, вот так изменилась моя жизнь, теперь вечно бегу, тороплюсь, мой день расписан по минутам, но мне это нравится, а не это ли главное? Я счастлива, довольна, мне хорошо, вот и круто, это моя жизнь. Сегодня особенный день, который я ждала больше всего. День, когда выпустят мой первый дебютный клипна всемирное обозрение под названием «Change» а потом мы займемся съемками клипа под название «Dreamscometrue». Это так волнительно. Я переживаю об этом больше чем на кастинге вдруг люди не оценят и мое творчество их не заденет… даже думать об этом не хочу. Мы хорошо потрудились, чтобы снять лучшиеклипы, а к песням, которые я сочинила, придумали хорошую музыку. Как только клип был выложен в сеть, я села и стала следить за количеством просмотров, отзывов и оценок, покусывая губы от бушующего волнения внутри. POV Чонгук Сегодня особенный день для Чжи она, наверное, так сейчас переживает я ее очень понимаю ведь когда выложили наш первый клип с ребятами мы очень нервничали вдруг его не оценят и не примут, а еще эти хейтеры… Как же ей сейчас сложно мы были все вместе а она одна поддержки рядом нет ну ничего зато есть мы! - Ребят, готовы оценить клип нашей Чжи? – спрашивает Чимин. По нему было очень заметно,что он волнуется, как будто это мы снова дебютируем. - Да, готовы! – сказали мы - Чим, а что ты так волнуешься? – спросил Шуга - Да, как будто мы дебютируем – улыбаясь, сказал Ви - А… Да так – ответил Чимин Интересно, что же связывает Чимина и Чжи? Они же не вместе?! Я надеюсь, нет! - Ну, что приступим! – радостно сказал я Я включил ноутбук зашел на сайт Чжи в ютубе и нажал на "play". Мелодия и начало клипа интригующее. Музыка мне уже нравится. Первые кадры с Чжи и первые строчки песни. Шикарно, как и ожидалось. Хореография шик. А концепт клипа обалденный! У нас с ребятами даже рты по открывались, когда мы ее увидели в сексуальном наряде больше всего это удивило нас с Чимином мы ни как не ожидали такого. Очередной куплет, на экране Чжи и она исполняет высокие ноты, плавно двигая телом под музыку, переходя на рэп. Её голос, как будто прошёлся сквозь моё тело. Почему, она меня так заинтересовала?! - Ох… У меня нет слов! – сказал Хоуп - Да, это шикарно! – сказал Ви - Да, у нее отлично получился рэп и все остальное на высшем уровне! – сказал Шуга - Это было превосходно! – сказал Мон - Да, концепт клипы впечатляет, но я даже представить не мог, что она сразу в первом клипе предстанет в таком образе. Агентство постаралось с выбором девушки хорошо, что у нас есть еще талантливый человек! – сказал Джин - Чимин, а ты что завис? – спросил Мон - А? Ах, да… Клип очень шикарный и ее образы тоже. А что там по количеству просмотров и комментарий? – спросил Чимин - Ну,… Клип опубликовали с утра и за день он набрал очень уж большое количество просмотров и оценок. Комментарии положительные, а некоторые не просто восторгаются ее, они без ума от нее и уже ждут фан-встречи с Чжи – сказал я, - Это большой успех. - Ого, здорово – улыбаясь,сказал Чимин, -Рад, что в нашей семейке пополнение – продолжая улыбаться,сказал он Я полностью согласен со слушателями и зрителями, она шикарна. Успех ей гарантирован. Она безупречно талантлива. Клип и песня, мне очень понравились. Файтин Чжи! Уверен, у нее всё ещё впереди, как и у нас, мы будем двигаться в одном направление, рассказывая наши истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.