ID работы: 6963975

Мы имеем право на любовь

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
POV Чжи После просмотра своего клипа я была очень удивлена то, что там очень много просмотров и много положительных комментарий. Брат с ребятами тоже оценили его, на что он мне сказал «Я не ожидал увидеть тебя в таком наряде. Теперь за тобой нужно хорошенько следить, а то еще украдут – говорил он улыбаясь». Вот и настал этот день. Сегодня мой дебют уже днем выступление на музыкальном шоу. У меня серьезные конкуренты, всеми известные и популярные группы, а я всего лишь новичок. С каждым последующим выступлением страх всё более притуплялся, мне становилось комфортнее на сцене, поддержка зала становилась всё больше и больше, а результаты стремительно росли. Так как это мой первый альбом, компания выжимала из меня по максимумы, мое расписание составили вплотную, в нем не было времени даже на один перерыв на еду, там не было ни малейшей щелочки. Из-за этого я подорвала здоровье, но я айдол, который с каждой минутой набирает популярность. Прошло несколько недель со дня выхода моего дебютного клипа на песню "Change". Меня оценили. Я смогла покорить зрителя. Так не привычно, но в соц. сетях мне пишут множество фанатов. Да! Именно фанатов! Я не могу передать этих чувств и эмоций. Это реальность? Ущипните меня. Сегодня важный концерт и церемония награждения, где будут присутствовать много знаменитых групп и артистов. Это большая честь выступать с ними на одной сцене. До начала концерта всего-то пол часа и я уже в гримёрной в полной готовности. Это ожидание такое волнительное. Я ещё не могу чувствовать себя спокойно, зная, что мне предстоит выступать перед такой большой публикой и настолько уважительными людьми. До сих пор дрожу от восхищения, видя перед собой людей, на которых смотрела только через экран и восхищалась их творчеством. POV Чонгук Сегодня мы выступаем на церемонии награждения, где номинированы мы и Чжи надеюсь, она выиграет она этого действительно заслуживает. Сейчас я направляюсь в гримерную ведь уже через несколько минут начнется концерт. - О, Чжи! – радостно крикнул я и со всем забыл, что мне надо идти в гримерную - Чонгук! – радостно сказала она, - Давно не виделись – с грустинкой сказала она - Да… У нас же график – ответил я тоже с грустинкой ведь я так соскучился по ней, - Готова к выступлению? - Ну… Да. Только я не много боюсь - Боишься? Чего? - Ну, там будет столько знаменитостей, а я только новичок - Новичок, который покорил сердца зрителей! Не зря же тебя называют «Звездочкой к-попа»! Так что не бойся мы рядом – сказал я и обнял ее - Спасибо, тебе Чонгук – она тоже обняла меня. Как же мне хотелось, чтобы этот момент продолжался бесконечно, но нас отвлекли - Чонгук, иди в гримерную – сказал человек из стафа - Иду. Ладно, удачи еще увидимся – сказал я и пошел - Увидимся… Номер от новичка Чжи, которая уже за короткое время смогла покорить сердца зрителей. Волнуется. Я же вижу. Так старательно выкладывается, но можно понять по её лицу, что она переживает. Она такая особенная. Но, вот, что же в ней есть такое, что я не могу оторвать взгляда? Наблюдая за выступлением, я просто не мог отвести глаз с Чжи. Ее номер был последний. Интересно, ей дадут хоть какую-то награду? Я считаю, что она за такое короткое время добились большого успеха и вполне заслуживает получить вознаграждение. Мы с парнями сегодня получили - две. Счастья нет предел. - Эй...- вдруг, меня толкнул плечом, сидящий рядом Чимин, который с широкой улыбкой на лице, подёргивался под такт музыки, тем самым давая понять, чтобы я присоединился к нему. Бросив ему мимолётную улыбку, я принялся подтанцовывать вместе с ним, сидя на сидениях. Почему бы и нет? Дурачиться я люблю. Номер завершился и мы, как и остальные артисты, подержали Чжи бурными овациями. - Итак, победителем в номинации «Новичок» становится… Чжи Пак. Ее огласили, как победителями в номинации "Новичок". Браво! Весь зал просто шумел и выкрикивал ее имя. - Спасибо большое...- к микрофону подошла Чжи, чтобы сказать благодарственную речь, крепко сжимая в руках вознаграждение. Она выглядела шокированной, а её голос немного дрожал, -...это так неожиданно...- продолжила она, а её глаза заблестели, -...всего за пару дней получить номинацию "Новичок"... это большая честь для меня…я обещаю, что в будущем я буду еще упорнее трудиться - с её глаз скатилась слеза счастья, после чего она быстро смахнула её и сделала глубокий вдох, -…простите... я не могу сдержать слёз... прошу прощения...- она отступила от микрофона, прикрыв ладонями лицо, а зал зашумел, поддерживая ее. Она рыдает. Видя её слёзы, мне так хотелось подойти к ней и, обняв, сказать: "Всё хорошо! Ты достойна этого!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.