ID работы: 6963975

Мы имеем право на любовь

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
POV Чжи Всего за несколько недель мой клип и песня занимают первые места в чартах, а так же я выигрывала награды на шоу. - Раз, два… три, четыре, - несмотря на то, что на улице уже полночь я осталась в компании, чтобы улучшить хореографию к клипу «Dreamscometrue» - Пять, шесть, семь, восемь, - досчитал восьмерку вошедший в зал Чимин. - Привет, - убавил музыку. – Ты что творишь? Убить себя решила? – брат в шоке, он не ожидал меня здесь увидеть в такое время. - Чимини? – я была очень рада его видеть. – Я в порядке, правда, - улыбаясь, сказала я. Он подошел и крепко обнял меня. - Глупышка, моя. У тебя сердце, как у зайчонка сейчас бьётся, давно ты тут? –волнуясь, сказал он. - М? Наверное, с 22.00 где-то, я не следила за временем - А ты знаешь, что два с половиной часа интенсивной тренировки, это очень плохо для твоего организма? Ты что робот? А? – усмехнулся. - Ну, вроде нет - Пойми отдых тоже нужен И вообще-то я не хочу потерять сестру - сказал он и потрепал мои волосы. – Сядь, отдохни хотя бы, - он посадил меня на пол, облокотив спиной к зеркалу. - Чимин, у вас же скоро выступление? - Да, хочешь, покажу хореографию к сольному выступлению? - Ага, хочу, - я в предвкушении смотрю на брата, пока он подключает свой телефон к колонкам и ищет песню. После того как Чимин станцевал мы обсудили его хореографию и немного затронули мою а потом он настоял на завершении моей тренировки и отвёз меня спать. - Пойми ты, наконец, - говорит он, когда мы подъехали. – Нельзя так много заниматься, ты угробишь своё здоровье, - смотрит мне в глаза. – Пообещай мне, что ты будешь отдыхать - Хорошо… - неуверенно сказала я, - Просто я хочу всем доказать на что способна - Чжи! Ты уже всем доказала и результат виден на лицо. Так, все давай иди спать. Ах, да еще мы с ребятами ждем твой первый фанмит и когда ты уже объявишь название своего фандома – улыбаясь, сказал он - Ох, уже скоро – улыбаясь, сказала я - Все, теперь спать – сказал он и поцеловал меня. Утро. Вскочив с кровати, я сразу отправилась в душ, чтобы привести себя в порядок и чтобы поскорее отправиться в компанию ведь щас я готовлюсь к своему первому фанмиту и обсуждаем название фандома и готовим новый клип, еще назначены разные мероприятия и шоу. Очень много дел которые я должна выполнять вот так изменилась моя жизнь но я не о чем не жалею я мечтала стать айдол и я им стала. *** - Менеджер Хван, мне плохо… - еле говорю я - Потерпи, у тебя еще эфир на радио и интервью для журнала, - посмотрел на часы, он везёт меня в студию радио. – Часов в двенадцать будешь дома. - М… - мне, правда, хреново, в глазах всё мутно, очень хочу спать и кушать. Пока мы едим, я решила разблокировать телефон, там много оповещений из социальных сетей, ведь теперь я медийная личность, а еще там много сообщений от родителей, лучшей подруги и ребят. Я читаю их, на глазах наворачиваются слезы, я так устала. Когда я мечтала стать певицей, я знала, что будет трудно, но что настолько – нет. - Менеджер, пожалуйста, отвезите меня домой, я плохо себя чувствую… - первый раз мне настолько плохо, что я даже прошу отменить дела. - Нет. Терпи - такого распоряжение компании. «Братишка… мне плохо… » - я в отчаяние, пишу брату, который сможет мне помочь ведь он через это прошел. «Сестрёнка, что с тобой? Попроси менеджера отменить встречи, выспись хорошо» - сразу ответил он. «Меня сильно мутит, сил нет,… он сказал: нет… » - у меня текут слезы. «Эй, ты только не расстраивайся, сестрёнка, попробуй поспать, пока едите в машине, станет получше» Я послушала брата, который всё же опытнее, заснула и проснулась только тогда, когда меня разбудил менеджер Хван – мы приехали. - Выпей, - он дал мне какую-то жидкость. - Что это? – я даже испугалась, правда, стало немного получше. - Пей, и пойдем, ты опаздываешь. Менеджер Хван хороший человек, он добр ко мне, но он очень ответственен и четко выполняет установки компании. Он помогает мне, но иногда безумно строг, может накричать, обругать, оскорбить, хоть я еще совсем юна и неопытна, много не знаю. Таких дней как этот было не так много, в основном я держалась отлично, была бодра для всех, весела и вообще сияла, как звездочка. На шоу меня постоянно так и назвали «звездочка к-попа», все удивляются, откуда у меня столько энергии, но на самом деле энергия только на «обложке», внутри сил уже не осталось. Вот таким оказался этот мир к-попа, такой яркий, красивый снаружи, но довольно гнилой и серый внутри. Дебют прошел сложно, но я набрала огромный фандом который с нетерпением ждут своего названия, хорошие рейтинги и много просмотров, всё круто, компания довольна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.