ID работы: 6964498

Моя любимая ошибка ( ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНО)

Гет
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Катя  — Если вы ждёте от меня поблажек или вас что-то не устраивает, то вы знаете где находится дверь, — грубый голос Максима Викторовича заставил меня вздрогнуть. — Я не ваша мамочка. Сопли и прочее дерьмо подтирать за вами не буду. Я требовательно и на полном серьёзе отношусь к своей работе и жду этого от вас. Хотите хорошую оценку? Так заработайте! На своих уроках я хочу видеть умные, готовые получить знания лица, а не идиотское выражение, мечтающие поскорее выбраться из школы. Многие из вас выбрали сдавать биологию в этом году, и я надеюсь, что вы осознанно подошли к этому выбору. Но по результатам ваших работ хочу спросить, — повисла тишина. — Вы чем думаете? — взревел учитель. — На что вы надеесь? Что вы каким-то чудом найдёте ответы на ЕГЭ? Это отвратительно. Вы самый отвратительный и самый ленивый класс, который я когда-либо встречал. Что Леонтьев? Отрастил себе кое-что в штанах и про учёбу вообще забил, да? Так вот знай, что не одна хорошая девушка не захочет быть с таким необразованным как ты. Криста, я надеялся, что ты будешь умнее Константина, но глубоко ошибся. Не знаю, где ты взяла эти ответы, но они вообще неправильные. Мало того, что они неправильные, так они еще и не на ту тему. Ты когда списываешь, то проверяй, чтобы ответы были на ту же тему что и вопросы. А то вопросы про физиологию человека, а ты про какие-то растения пишешь. Отвратительно. Я никак не могу понять, как вы собираетесь куда-либо поступать. Вы думаете, что вас ждут с распростёртыми объятиями? Ну уж милые мои, я открою вам секрет… НЕТ! А ведь большинство из вас собрались в медицинский. Мне уже жаль ваших пациентов. А сейчас ваши оценки за контрольную работу. Моё сердце бешено колотится, а руки потеют. —  Абрамов — два, Арбатова — тройка, Чернышова — два, Копылова — четыре, Захар — три с большим минусом. Волкова, — учитель отрывается от тетради и смотрит мне прямо в глаза. — Тройка. Могла написать гораздо лучше. Он продолжает говорить, но я его не слушаю. Как тройка? Этого не может быть. Я всю неделю усердно готовилась к этой чёртовой контрольной. Можно сказать волосы на голове рвала. Во мне начинает зарождаться гнев. Что надо сделать такого, дабы угодить его напыщенной заднице? Я бы не ходила на его уроки, если бы он не был лучшим врачом в Москве. А так приходится терпеть его надменное высочество. Клянусь, что могу видеть, как его холодные серые глаза насмехаются надо мной. Гавнюк Только звенит звонок и я выбегаю из класса как будто за мной маньяк гонится. Его не устраивает моя работа, ну что ж я ему покажу работа. — Кать! Каааатя! — кричит Лера, догоняя меня. — Куда ты так рванула? — Прости. — О.Мой.Бог. Что заползло ему в задницу? — смеется Лиза, поправляя свой портфель. — Ты видела его глаза? — спрашивает Лера.-- Как будто он не спал всю ночь. — Мне кажется, что он вообще не спит, а придумывает как бы нас помучить, — ворчу я и поворачиваю в сторону столовой. — Давайте сменим тему? — предлагает Лиза. — Кстати об этом, — у Леры загораются глаза. — Похотливая сучка. Не ты ли вчера обменивалась микробами с Серёжей? У меня округляются глаза. — Ты же говорила, что он полный мудак? — Ну говорила… — Ну и что? Я решила дать ему шанс, — оправдывается Лиза, садясь рядом со мной и Лерой за нас стол. Лера кашляет: — Стерва в поле радиуса. Я закатываю глаза, когда Кристина, наша местная барби без спроса усаживается рядом со мной. — Как дела? — спрашивает она, невинно хлопая глазами с нарощенными ресницами. — Тебе заняться нечем? — спрашивает Лиза.-- Засунь стул в задницу, я приду и пну его ногой. — Как мило, — улыбается Кристина. — Всё ради тебя любимой, — не отступает подруга. — Говорят ты опять с Сережей. — Говорят, что ты на трассах работаешь? — грубит Лиза. Кристина заливается громким смехом и головы учителей поворачиваются в нашу сторону. — Это был увлекательный диалог, — начинает Лера. — А теперь, Кристин не могла бы ты оставить нас? — Ты всегда отличалась гостеприимством, — закатила глаза Крис. Затем её голова поворачивается в мою сторону. — Ты придёшь в пятницу на мою вечеринку? — У меня уже есть планы на этот вечер, — отвечаю я, отпивая купленного сока. — Жаль. Но если ты передумаешь, то знаешь где мой дом. — Ага, — мямлю я. Подмигнув, Кристина встаёт из-за стола и уходит из столовой. — Как же я её ненавижу, — говорит Лиза и я согласаюсь с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.