ID работы: 6964498

Моя любимая ошибка ( ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНО)

Гет
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Катя Что-то ударяет меня по лицу, вырывая из сна. — Каааааатяяяяя! ВСТАВАЙ! ВСТАААААВААААЙ! МАМА СКАЗАЛА ТЕБЯ БУДИТЬ, А ТО ТЫ ОПОЗДАЕШЬ В ШКООООЛУУУ! — кричит мой пятилетний брат, прыгая по моей кровати. — Ну Катяяя! — Ещё пять минуточек, — мямлю и поплотнее укутываюсь в тёплое одеяло. Тогда Егор начинает дёргать меня за волосы и кричать мне прямо в ухо. Поймав маленького негодяя в плен, принимаюсь сильно его щекотать, пока он не начинает молить о пощаде и кричать, что сейчас описается. Как только я его отпускаю он выбегает из комнаты, а я отправляюсь в ванную комнату, которая к счастью свободна. Входя на кухню, желаю всем доброго утра и присаживаюсь за стол, где меня уже ждёт моя порция блинчиков. — На пятницу ничего не планируйте. Мы идем на ужин к Малышевым, — как гром среди ясного неба, объявляет Борис, листая утреннюю газету. — Но, я не могу, — начинаю я, но меня грубо перебивают. — Ну так отмени свои дела, потому что это важно. Мама смотрит на меня с упрёком в глазах. — Катя, я же тебе говорила, что мы должны пойти на ужин так как это важно для… — Меня, — заканчивает Борис, даже не посмотрев на меня. — От этого зависит мое повышение. Меня начинает трясти. — Мам, я тебе говорила об этом ещё на прошлой неделе. Она пожимает плечами. — — Ничего не случится, если ты пропустишь один вечер. Я открываю рот и тут же его закрываю. Бесполезно. Бесполезно спорить с ней. Как Борис скажет — так и будет. Быстро доев свой завтрак, прощаюсь и выхожу из квартиры, приложив все усилия не хлопнуть дверью. Мой отец ушел из семьи, когда мне было шесть. Просто взял и ушел, объяснив это тем, что уже давно любит другую женщину, которая, как я потом узнала на семь лет моложе его. Мама сильно переживала из-за этого. Мне было больно видеть её плачущей на кухне или в своей комнате, когда она думала, что я сплю. Наверное я больше ненавидела отца из-за маминых слёз, нежели от того, что он забывал про мои дни рождения. Мне было девять, когда мама встретила Бориса. Он сразу же мне понравился, потому что заставлял маму смеяться и покупал мне игрушки. Так же по выходным мы ходили в кино или в парк, поэтому я не возражала, когда через два года он сделал маме предложение и они поженились. Всё было прекрасно, как мне казалось. Жаль, что продлилось это недолго. Когда Борис ругал меня, мама была на его стороне. Она говорила, что я должна слушаться его. Потом мама забеременела и родила Егора. Я была счастлива, поскольку всегда мечтала о младшем братике или сестрёнке. Всё казалось встало на свои места, но потом Борис запретил мне брать маленького Егора на руки, объясняя это тем, что я не умею его держать. Каждый раз, когда Егор нечаянно падал и плакал отчим винил в этом меня, потому что я плохо за ним смотрела. Также Борис начал меня «воспитывать». Самое обидное, что мама никак на это не отреагировала, будто так и должно быть. Стоит также заметить, что Бориса мама — Елена Николаевна меня на дух непереносит. Морщит нос как от говна, сто кстати взаимно. Елена Николаевна, женщина лет шестидесяти пяти с науижаснейшем характером. Смотря на неё, я понимаю, в кого такой красавец уродился. Ни дать, ни взять, что ты. Каждый раз, когда мы собирались к ней в гости, я стараюсь придумать вескую причину не идти на столь прекрасный вечер, и каждый раз это не срабатывает. Обычно по дороге, мама читает мне нотацию о том, что я должна уважать Елену Николаевну и звать её бабушка. Я пробовала. Клянусь. Но, когда я её так называю, то могу заметить, как дёргается её левый глаз, а на лбу пульсирует вена. Но есть ещё кое-что. Старушка обожает терроризировать меня. Эй кажется это дерьмо забавным. Но ничего. В эту игру могут играть двое. Вопрос лишь в том «Кто проиграет?». В школу я дохожу за пятнадцать минут. Первым у меня физкультура, поэтому я не спеша отправляюсь в раздевалку, переодеваюсь и иду на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.