ID работы: 6964537

Найти себя

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Почему ты не подъехал раньше?

Настройки текста
      Вот он – новый день. Вчера мы с Тони много гуляли, и она объяснила мне правила поведения в школе, такие как: «Если ты состоишь в банде – ты цел. Если ты состоишь в банде – ты можешь рассчитывать на помощь» и еще много тому подобного… Я даже подумала, что было бы не так уж плохо принадлежать какому-нибудь сообществу, для которого ты не просто пустой звук.       Как-то я сказала ей, что у моего папы тоже была куртка со змеем. Тони собиралась спросить у Короля змей про Энтони Блэка – моего отца.       Проснувшись, я обнаружила, что опоздала на первый урок в свой первый день. Неудачница по жизни. Быстро собравшись, я решила не торопиться, и спокойной походкой пошла к школе. Пришла я ко второму уроку, возле школы меня встретила Тони. - Тебя не было на первом уроке. - Да, Тони, прости, я проспала, – ответила я. - Идем.       Подруга взяла меня за руку и повела в школьную столовую, где собиралась познакомить с друзьями . За столом сидели несколько парней в кожаных куртках со змеями. - Ребята, знакомьтесь. Это – Джулия. - Можно просто Джо.       Тони по очереди называла имена парней, но мое внимание привлек тот, в которого я врезалась вчера - Свит Пи. Он смотрел на меня не очень дружелюбным взглядом. - Она из Нордсайда? – спросил он, прожигая меня взглядом. Я отвечала ему тем же. - Больше нет. Теперь я живу в Саутсайде. - Так, ребята, хватит, – чтобы хоть как-то разрядить атмосферу, сказала Тони. – Отец Джо был змеем, я спрашивала у Эф-Пи.       Взгляд Свит Пи, как и у всех парней, стал удивленным. - Почему мы не знаем его? – спросил Фангс Фогарти. - Он погиб 13 лет назад.       Все как-то сразу замолчали, больше вопросов не было. - С вами, конечно, очень весело, но мне нужно на урок.       Я ушла искать нужный мне кабинет. Пару раз я ловила на себе заинтересованные взгляды неизвестных мне подростков. На них не было знаков, принадлежащих знакомой мне банде. Я догадалась, что это и есть упыри.       Уроки прошли незаметно. Так как мне задали проект, я решила посидеть допоздна в школьной библиотеке, которая, к моему удивлению, здесь была. Домой меня последнее время вообще не тянет. Когда я собралась уходить, на улице уже стемнело. Все время я слышала шаги за собой по коридору, но никого не видела. У выхода стоял какой-то парень, который преградил мне путь. - Дай угадаю, ты - упырь – наверное, зря я начала дерзить. За мной оказался еще один. - Какая умная. Я тут недавно услышал трогательную историю про твоего папочку, – его слова были пропитаны притворной грустью. – И он был змеем. Знаешь, 13 лет назад он очень серьезно насолил моему отцу.       Я была в шоке. Змеи не виноваты в смерти родителей, виноваты упыри. Как же мне захотелось разукрасить этого урода, но их двое.       Он продолжил говорить: – Теперь ты у нас в черном списке.       Упырь схватил меня за шею и прижал к стене. - Смерти родителей вам не хватило? – мой голос дрогнул на этих словах. - О, нет, это было только начало. Теперь я превращу твою жизнь в ад.       Мне было очень страшно, но каким-то образом я ударила его по ноге и смогла сбежать. Но ненадолго…       До моего дома оставалось несколько сотен метров, когда меня снова поймали. На этот раз они обошлись без разговоров, просто стали меня избивать. Было очень больно. Их отпугнул мотоцикл, который проезжал мимо, и, оставив меня лежать на асфальте, они благополучно свалили, бросив напоследок: – Это еще не конец…       Мотоцикл остановился рядом со мной. - Джулия?       Я помню этот голос. Его обладатель высокий парень с татуировкой змеи на шее. У меня не было сил, чтобы ответить ему. Я чувствую, что начинаю отключаться. - Вот черт, все будет хорошо, – его голос звучит очень обеспокоенно, и мне это даже нравится. Я помню, что он берет меня на руки и куда-то несет, а дальше темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.