ID работы: 6964628

СЕСТРА БЭТМЕНА

Гет
R
Завершён
154
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Эмма. Я разобрала вещи и посмотрела на часы. Уже был обед. Я спустилась вниз и увидела, что брат сидит в кресле и читает газету. — Ты уже? — Да. Я голодна, пошли поедим? — Да, пойдем. Мы сели за стол и дворецкий подал нам запеканку. — Спасибо, Альфред. — сказал брат. — Спасибо. — сказала я. — И что там пишут? В газетах. — Все уже гудят, что ты вернулась. — Конечно. Ты самый завидный и богатый холостяк, а я самая завидная и богатая холостячка. Сейчас все начнут выслежывать с кем я, может еще и припишут отношения с Бэтменом. После этих моих слов, брат словно изменился в лице. Он положил нож и вилку обратно на тарелку и странно посмотрел на меня. — Тоесть? Тебя интересует Бэтмен? — А кого он не интересует? В этом городе есть только два героя: Бэтмен и ты. Один спасает людей от злодеев, другой, от бедности. К стати, как мой фонд? — Хорошо. Я недавно проверял все, деньги уходят как ты и хотела. — Отлично, я сегодня хочу весь день провести там. Оу, забыла. Звонила Селина, просила передать, что ты завтра должен ее забрать и вы вместе отправитесь на открытие нового здания цирка. Ты и Селина Кайл? Ничего не хочешь мне рассказать? — Нет. — Нет? Тогда и я не расскажу на каком месте и какая у меня татуировка. — я закончила есть и встала с места. — Ну и не надо. — к нему сначала не дошло. — Так! Стоп! Брат догнал меня почти у порога. — Ты сделала себе татуировку?! — Ты встречаешься с Селиной Кайл? — Я первый спросил. — Нет я. — Нет я. — Нет я! Стоп. Мы ведь оба барана которых невозможно перепереть. Давай на счёт три ты отвечаешь на мой вопрос, а я на твой? — Договорились. Раз, два, три! Да! — брат ответил «да», а я показала татуировку, которая находилась на запястье. — Ну как? — Так вот почему ты носила напульсник? Почему ты у меня не спросила? — Мне уже двадцать. Имею право. — Не имеешь. — Имею. — Не имеешь! — Имею! Стоп. Снова это. Я поеду в фонд. Вечером встретимся. — Ладно. Но надеюсь татуировка это последний твой сюрприз. — Надейся. — сказала я выйдя за порог. — Что?! POV Брюс. — А она почти не изменилась. Такая же упертая. — сказал подойдя ко мне Альфред. — Ты прав, но она все равно моя маленькая сестренка. Так, я в компанию, приготовь на вечер ужин с любимыми блюдами Эмм. — Конечно. Я приехал в офис и сняв пиджак сел в кресло. На моём столе лежала огромная стопка документов, которые мне нужно было рассмотреть и подписать. — Тук, тук, можно? — Входи, Селина. — девушка зашла и закрыв двери на ключ изнутри опустила жалюзи. — Я скучал. — Мы не виделись с пятницы. — Именно. — она была нежна, до момента, пока я не получил от неё пощёчину. — Ты охренел?! — Ты о чем? — Об этом! — она показала фотографии с вчерашней ночной вечеринки. — Это сближение с народом Готэма. — Что же ты сближался только с этими модельками? — Ну прости, прости. — я знал, что она быстро отходит, мне стоило только обнять и поцеловать ее, и всю злость, как рукой сниметдомой, обоим сил хватило лишь сказать — «спокойной ночи». — Ладно. Но только это в последний раз. — Обещаю. — К стати, твоя сестра вернулась. Я очень рада. Ты ведь рассказал ей о наших отношениях? — Она сама догадалась после твоего звонка. — Точняк. В двери постучали. — Мистер Уэйн, с Вами все в порядке?! POV Автор. До конца дня Эмма провела время в своём благотворительном фонде, а Брюс в компании. Им даже не хотелось ужинать, а по возвращению обоим хватило сил лишь сказать — «спокойной ночи». Утром Эмма как только проснулась, отправилась в душ. Этой ночью она спала на удивление плохо. Как только тёплые струи воды окутали ее тело, все изменилось. Такое спокойствие, от какого совсем не хотелось избавляться. Но вечно торчать в душе к сожалению нельзя. Брюс тем временем словно повторял все за сестрой. Почти в один момент они встретились в коридоре второго этажа. — Утречко. — Доброе утро, красавица. Забыла, как правильно здороваются? — Доброе, красавчик. Мы вчера так толком и не поговорили. — они спустились на кухню. — Мистер, мисс Уэйн. Доброе утро. Если раньше мне приходилось выбрасывать одну порцию ужина, то теперь две. — Прости, Альфред. Я была такой уставшей, что мне хотелось только лечь и поспать. — Ясно. Ваш завтрак. — Спасибо. — сказ Брюс. — Если ты сегодня едешь с Селиной, то как приехать мне? Одной? — А если мы приедем втроём? — Ты серьёзно? Мы брат и сестра. Наша фамилия среди основателей этого города и спонсоров сегодняшнего мероприятия. — Почему ты так себя ведешь? Я думал вы с Селиной подруги. — А я думала, что ты мой брат. Брюс не мог спорить с сестрой, ведь понимал, что она права. — Я поговорю с Селиной и мы что-то решим. POV Эмма. Я таки добилась того, что хотела. Брюс уехал в компанию, а я осталась дома. В дом пришли дизайнер, парикмахер и визажист, которые помогли мне подготовился к вечеру. — Эмма, я уже готов! Ты где?! — звал меня брат. — Спускаюсь. — на мне было короткое обтягивающее платье и вышла к брату. — Вау. — сказал он. — Прикрой свой ротик. Я ведь уже выросла. А чего ты ожидал? — я так и не дала ему возможности ответить. — Ладно, поехали? — Ну поехали. Мы были на месте уже через десять минут. Брюс вышел первым и обойдя машину, открыл двери и подал мне руку. Он договорился что встретится с Селиной внутри. Уже на улице было много попарации, которые так и хотели сфотографировать в различных неудачных моментах. Я снова вернулась в мир популярности. Вот о чем я совсем не скучала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.