ID работы: 6964628

СЕСТРА БЭТМЕНА

Гет
R
Завершён
154
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Эмма. Мы с Брюсом зашли внутрь и меня сразу начали забрасывать вопросами. — Почему вы так неожиданно уехали и так же неожиданно вернулись? Вы здесь с братом или есть спутник? Как вы относитесь к цирку? Будете ли Вы занимался благотворительностью? Когда Вы собираетесь начать работу в УэйнИнтерпрайзис? И так дальше. Я даже не заметила, как журналисты разделили нас с Брюсом. Столько вопросов и вспышки камер меня сбили с толку. Даже голова начала болеть, но я почувствовала теплую и сильную руку у себя на талии. — Господа, мы с сестрой просто хотим отдохнуть и посмотреть шоу. Оставьте нас в покое, прошу. — братец всегда знал, когда прийти мне на помощь. Мы прошли на свои места, где нас ждала Селина. — Привет. — Привет. — мы с ней обнялись и сели на свои места. Так уж получилось, что Брюс был между нами. Я рада, что у брата кто-то есть, но всю жизнь я была единственной женщиной для него, и пока не готова немного отступить. Шоу началось и все словно заколдованный начали смотреть на воздушных гимнастов «Летающие Грейсоны». Я давно, возможно еще с раннего детства не была в цирке, и все происходящее мне очень нравилось. Потом появились милые дрисерованные зверушки, которые бегали и делали задания за кусочек лакомства. Вдруг свет погас, я еще с детства побаиваюсь тьму, поэтому и на этот раз мне стало непосебе. Свет включился, а на арене уже стоял мужчина в маске клоуна, его ассистентка. И еще какой-то клоун. — Дамы и господа! Добро пожаловать в цирк! — заиграла музыка, типичная для цирка. — Для моего представления мне нужна помощница из зрительного зала. Он переступил изгородь арены и направился в нашу сторону. Эники бэники ели… о. вареники! — Он указывал пальцем прямо на меня. — Вашу ручку. — он протянул ко мне свою руку и сам поклонился. — Может кто-то другой? — Нееет. — протянул он. — Ладно, давай попробуем. — на меня смотрело несколько сотен пар глаз, осознав это я собрала всю свою волю в кулак и подала руку в ответ. Мужчина повёл меня на арену и показал в сторону доски. Я начала догадывался, что сейчас будет. Его ассистентка взяла мою левую руку и начала туго привязывать к доске. То же самое сделала и с другой рукой. Я смотрела на брата напуганным взглядом и понимала, что это тоже не приводит его в восторг. — Прошу, завяжи мне глаза. — сказал он своей помощнице. Она так и сделала. Завязала ткань по верх маски и отошла в сторону. Потом подала несколько ножей. Барабанная дробь только наколяла обстановку. Один взмах рукой и лезвие у моей лодони, снова взмах, и я чувствую лезвие своей лодыжкой. — Усложняем! — крикнул он и взял два ножа в обе руки, а затем одновременно бросил их так, что те оказались по разные стороны моих бедер. Я уже по правде говоря была готова, что что-то пойдет не так. — И последний нож попадет…! Я надеюсь. Попадет в яблоко. — ассистентка поставила фрукт мне на голову. Мужчина снял маску и из зала послышались удивленные вздохи. Немного присмотревшись, я и сама узнала его. — Лови! — крикнул он, и в тот момент когда нож полетел, я закрыла глаза, а потом почувствовала привкус клафилина (я знаю его, потому что часто работала с ним в мексике). Что-то начало давить мне на грудь и я начала словно проваливается в сон. POV Автор. Когда Джером снял маску, Брюс сразу встал, чтобы помочь сестре, но тьма ослепила его. Когда свет включился, мужчина уже не нашел Эмму. Он подал сигнал Альфреду, и тот быстро прислал ему Бэтмобиль. Брюс надел костюм Бэтмена и начал боролся с людьми Джеромводу. Тем временем сам Джером взял Эмму на руки и вместе с некоторыми своими людьми сел в «бусик». Они направились в неизвестном направление, но Бэтмен их увидел и направился следом. — Оууу, как интересненько. Мышонок летит за добычей. Ухаха! Жми на газ, детка. За рулём была та самая ассистентка. Бэтмен решил обогнать тот бус на мосту и перегородил им дорогу. А девушка повернула руль в лево, и машина полетела в воду. Брюс знал, что его сестра не умеет плавать, и в окружение злодеев вряд ли сможет выжить. Он разогнался чтобы прыгнуть, но в него выстрелил, и большое тело мужчины просто упало на мосту у своей Бэтмашины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.