ID работы: 6964628

СЕСТРА БЭТМЕНА

Гет
R
Завершён
154
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Автор. Бэтмен не чувствовал боли. Он просто упал на пол от сильного удара. Над ним навис мужчина в высокой шляпе и что-то пытался пробормотать, пока его шея не обмоталась кожаной плеткой. Она словно протянула мужчину назад и он упал. Брюс поднял голову и увидел Селину. — Я разберусь, спасай ее. — крикнула женщина и принялась драться с другими. Тем временем под водой был хаос. Все расплывались кто куда, но не Эмма. Она была без сознания и по немногу начала идти на дно. Джером вынырнул и уже собирался выбраться на берег, но что-то поменяло его решение. — Чёрт! — сказал он и нырнул обратно. Он пытался найти девушку в тёмной и мутной воде. Если бы не кулон, который светился красным цветом, ее бы не спасли. Джером взял Эмму на руки и начал плыть кверху. Словно профессиональный плавец двигая ногами в разные стороны. Эмма так и была без сознания. Он вытащил ее на берег. — Не смей умирать. Рано еще, я не навеселился. — он успел лишь несколько раз сделать массаж сердца, как увидел «Мышонка» — Упс, мне пора. Мужчина дернулся уходить, но рукав защепился о тот самый кулон, после резкого рывка, он освободился и с громким смехом убежал. Бэтмен приблизился к сестре и та словно пытаясь жадно вдохнуть воздух села на месте. Ее лёгкие были настолько переполненных водой, что казалось она не сможет выплюнуть ее. — Ты как? — грубым голосом спросил мужчина. — Хочу домой. — Сейчас. Иди ко мне. — девушка взялась обеими руками за шею героя, сомкнув их в ключ и сильно прижалась, словно ища в нем безопасности. Через несколько минут они уже были у особняка Уэйнов. — Спасибо. — Будь осторожна. Бэтмен уехал, но на самом деле он просто спрятался, чтобы переоделся и снова стать Брюсом. POV Эмма. — Я была промокша до нитки и мне просто хотелось побыстрее снять всю эту одежду и лечь поспать. Я почти взялась рукой за дверную ручку, как меня позвал брат. — Эмма!!! Ты как здесь? Что случилось? — Пойдем в дом. Я все расскажу. Брат провёл меня в комнату и принёс несколько полотенец. — Что случилось? — Он меня спас. — Бэтмен? — Нет. Джокер. Джокер меня спас. — когда ты это произносишь в слух, это звучит намного страннее. — Но я ничего не пойму. Зачем ему сначала похищать меня, а потом спасать. — Мне тоже это интересно. — Я устала и хочу поспать. — Хорошо. — брат обнял меня, потеребил по волосам и ушёл. Я же переоделась в сухую одежду и погрузилась в сон. POV Брюс. Меня не оставлял в покое вопрос: " Зачем Джерому все это? " Я спустился в пещеру, где меня уже ждала Селина. — Как она? — Напуганна, встревоженная и уставшая. Почему Джокер занялся именно ней? — Вспомни, сколько между вами было разногласий. Он через неё пробует добраться к тебе. — Возможно ты права. Я не хочу подвергать ее опасности. — Ты сможешь ее защетить. Я знаю и верю в тебя. — Селина подошла ко мне и поцеловала. Ее поддержка мне всегда помогала. — Кстати, ты всегда с собой носишь плетку? — А ты хочешь проверить? — Ммм. Утром я зашел в комнату сёстры, но ее там не было. — Мастер Брюс, мисс Уэйн здесь. — Альфред указал на мой кабинет. Она сидела в кресле за столом и смотрела в одну точку, не отводя взгляда. — Доброе утро, почему не спишь? -… — в ответ тишина. — Я могу попросить Альфреда, чтобы он приготовил что-то вкусненькое. — Папа мне в детстве разрешал садится в это кресло, а он садился напротив. Мне казалось, что я управляю не УэйнИнтерпрайзис, а Вселенной. — она встала и подошла к камину. — Помнишь эти статуэтки? — Да. Это мы подарили родителям на последнее семейное рождество. — А мама сказала, что эти ангелы, будут нас с тобой оберегать. — И мы их в тот самый день чуть не разбили. — Да. Мы слишком были рады нашим подаркам и играючи зацепили их. — Да уж. Родители чудом их спасли. Если хочешь, я могу не идти сегодня в компанию, а остаться с тобой. Мы вместе где-нибудь погуляем. — Нет. Если нужно, езжай. Но на завтрашний вечер у меня на тебя есть планы. И Селину прихвати. Адресс я потом скину. И да. Прости. Я потеряла твой подарок — кулон.  — Не волнуйся. Хорошо? POV Эмма. Я приехала на пристань и сразу направилась в сторону корабля — «Анна-Луиза». — Добрый день, я хочу видеть капитана. — Я капитан. — Оуу, ладно. Я хочу арендовать Ваше судно на  завтрашний вечер. — Мне жаль, но его уже заказал мэр. — Думаю Вы не знаете кто я. — я протянула мужчине визитку. Он посмотрел на неё и сильно большой ком судя по виду застрял в горле. — Ну что? — Но это мэр. — Не волнуйтесь, мэра я тоже пригласила. Договорились? — Да. Отлично. Пора показать, что значит Уэйн.   Я направилась домой, но уже у ворот меня встречала толпа журналистов. Из-за этого мне пришлось пробыть дома весь день. Утром следующего дня было так же. Когда я проснулась от звона будильника, сразу не открывая глаз потянулась к нему рукой, чтобы выключить. Моя рука что-то зацепила и оно упало на   Но это не помешало мне затащить в дом всех, кто нужен для вечеринки. Я раздала им ценные указания и начала готовится. — Эмма, ты решила устроить фосфорную вечеринку? Зачем? — с возмущением спросил брат. — Просто в Готэме такого еще никто такого не делал. — И не сделает. Я запрещаю. — Что? Нет! Я уже разослала пригласительные. — Значит позвонишь и отменишь все. — Я не буду этого делать. — Тогда это сделаю я. — Брюс. — протянула я имя брата. — Еще вчера тебе похител Джокер, он же чуть не утопил тебя. Это опасно. — Я устраивают эту вечеринку для того, чтобы показать, что мы не боимся этих чокнутых. Я ничего отменять не буду и ты не смей. — я развернулась и просто ушла. Мне не хотелось продолжать этот спор, ведь он мог закончится дракой. Часы показывали 21:00. Корабль уже отплыл от пристани и все было именно так, как я этого хотела. Диджей, художник, который разресововал гостей и ультрафиолетовые лампочки. Пора начать вечеринку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.