ID работы: 6964628

СЕСТРА БЭТМЕНА

Гет
R
Завершён
154
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Эмма. — Всем привет!!! — крикнула я стоя рядом с диджеем. — Вы готовы начать?!!! — все в ответ подняли свое пиво и я подала сигнал, что пора включать музыку. Народ веселился, а я не могла найти Брюса. Он все-таки не пришел. Ко мне подошёл вроде бы знакомый блондин. Музыка была слишком громкая. — Привет! — крикнул он мне. — Привет! — Ты меня не помнишь?! — Прости, но нет! — Я Харви! — Кто?! — Харви Дент! — Оу. Давно не виделись! — Да уж! Может потанцуем?! — Да, давай! Играла «Ocean Drive — Duke Dumont». Мы танцевали очень близко друг к другу. Когда песня закончилась, я попросила принести мне еще выпить. Он отошёл и сразу начала играть песня — «Не заводись» и я почувствовала сзади чьи-то руки на моих бедрах. Я подумала, что это Харви. Мы с ним начали танцевать в одном ритме. Его тело двигалось в такт с моим, я стояла перед ним. Мои руки словно сами поднялись и обхватили его шею. То ли я была слишком пьяна, то ли эта песня, но мне хотелась сделать что-то такое… Я взяла мужчину за руку и потянула за собой в одну из палуб. Мы закрыли двери и не включали свет. Я вцепилась в его волосы и жадно поцеловала. Он ответил на поцелуй и поднял меня на руки так, что я обхватила его тело ногами. Он посадил меня на рядом стоящий стол и начал словно спускался к моей шее своими теплыми губами. Я откинула голову от удовольствия и продолжала правой рукой проводить по его волосам. Он снова вернул свои губы к моим и страстно поцеловал. Он был не первый мой мужчина, но именно с этим человеком мне хотелось сейчас быть. Его губы, руки и дыхание словно сливались и моими. Я случайно рукой зацепила выключатель и каюту осветил яркий свет. Я открыла глаза и ужаснулась. Это был не Харви, а Джером. Я его оттолкнула и спрыгнув со стола сразу направилась к двери. Но мужчина перегородили мне дорогу. — Мы не закончили. POV Автор. Брюс сидел у камина и смотрел на огонь. Сзади две женские руки коснулись его плечей и медлейнно начали опускается вниз. На правое плечо мужчины голову положила Селина. Она была в красивом синем коротком платье. — Земля вызывает Брюса. — А? Что? — Ты где летаешь? Я с тобой говорила. — Прости, я не слышал. Девушка обошла кресло и села рядом. — Где или с кем твои мысли? — С Эммой. Мне не нравится, что она сразу после того случая устраивает вечеринку. Тем более на корабле. — Так почему ты не там? — Я надеялся, что будет как раньше. Что она прислушается к моему мнению. — Брюс, ей уже не десять. Она молодая и самостоятельная девушка. Пора привыкать, что она не будет всегда с тобой советоваться. — Это мне и не нравится. — Но если ты так переживаешь за сестру, то что мешает сейчас отправится туда. — А наш ужин? — Ужин легко заменить вечеринкой. Ну и тем более ты знаешь как просить у кошек прощение? — Знаю. — Тогда поехали. — они поцеловались и направились на вечеринку. Тем временем Харви пройдя на место, где он танцевал с Эммой и не обнаружив ее, начал разыскивать. Сама Эмма не могла выйти из каюты, потому что Валеска прижал ее к стене и обеими руками перегородил пути. — Я думал тебе понравилось. — Вовсе нет. И вообще, как ты сюда попал? — У каждого свои секреты. Вот я например даже знаю твои. — Ничего ты не знаешь. — Оууу, поверь. Я знаю, что-то, чем мы только что занимались — тебе понравилось. Знаю, что ты ждала нашей встречи. Ты снова надела этот кулон, который вернул я. — Ты? — Да. А ты что думала, что Бэтмен нашел? Да ему как-то все равно. — А тебе нет? — она немного отошла от стены и приблизилась к рыжеволосому. — Не играй с огнём. — Если ты огонь, то я вода, которая погасит твой пыт. Она дотянулась до вазы и ударила по голове и немного зацепила шею.  Пока тот отходил от удара, девушка сумела выбежать из каюты, где почти сразу столкнулась с Харви. — Эмма, что случилось? Что с тобой? — Там… — она не могла успокоить свое дыхание, поэтому просто указала пальцем в сторону нужной двери. — Не ходи туда, там… — Эмма не успела договориться, как из тех самых дверей вышел Джером. Харви достал пистолет, что не могло оставить девушку без внимания. — Что ты делаешь? — спросила она. POV Автор. — Знаешь, смелость это хорошо, но когда ее не слишком много, а иначе это уже глупость. А сейчас прошу прощения. — сказал с странной улыбкой Джером. Свет погас, от чего Эмма еще сильнее схватила Харви. Свет снова появился, но на этот раз Джерома уже не было. — Ты как? — В порядке. Пошли отсюда. — Пошли. Они вышли на палубу, но никто казалось ничего не заметил. Разве что,  неожиданное появление Брюса и Селины. Эмма сразу попросила ничего не говорить брату, а Харви согласился. Теперь у Эммы есть тайна. Единственный секрет от брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.