ID работы: 6964628

СЕСТРА БЭТМЕНА

Гет
R
Завершён
154
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Автор. — Эмма, ты в порядке? — спросил Брюс. — Да, да, все отлично. — Мы просто много танцевали. — нашел что сказать Харви. — Ясно. А мы решили проверить твою вечеринку. Здесь классно. — сказала Селина. — Тогда предлагаю подойти к барной стойке и заказать выпивку. — Эмма во время разговора осматривала корабль. — Точно все в порядке? — Да. Вы идите, а мы подойдем с Харви позже. — Ладно. Брюс ушел, а Эмма отвела в сторону своего нового знакомого. — Почему ты не хочешь рассказать все брату? — Только этого ему еще и не хватало. Прошу, ничего никому не говори. Просто умоляю. — Хорошо. — мужчина взял руку девушки и начал смотреть ей прямо в глаза. — Клянусь. «Два месяца спустя» POV Эмма. — Эмма, ты же не забыла? — передо мной стоял Джером. — Ты помнишь. Эмма, Эмма, Эмама…. От мыслей об этом человеке меня отвлек Харви. — А? Что? — Ты меня слышишь? Помоги мне галстук завязать. — Хорошо. — я стала перед ним и начала завязывать галстук. — Ты окружной прокурор и борец со злом в нашем городе, а боишься встречи с моим братом? Вы же не впервые увидитесь. — Тогда мы виделись по работе, а сейчас я иду к нему на ужин, как парень его сестры. — Не волнуйся, там еще я буду и Селина обещала. Все будет хорошо, успокойся. — Ладно. Ты наверно права. Но., но что последние дни с тобой? Ты словно на соей волне. — Не переживай. Готово. — Спасибо. — мужчина поцеловал меня в губы. — Ты прекрасна. — Конечно. Поехали? — Поехали. Через чуть больше чем полчаса мы были у ресторана «Gold». Харви вышел из машины первым и подал мне руку. Мы зашли в ресторан и сразу нашему взору предстали Брюс и Селина, сидящие за столиком в углу. Брат помахал мне и мы сняв верхнюю одежду отправились к ним. — Харви, успокойся. — я взяла его за руку, что явно заметил мой родственничек. — Привет. — сказал брат. — Привет. — мы сели за столик и взяли меню в руки. — Слышали, что сегодня произошло? — поинтересовалась я. — О чем ты? — спросила подруга. — Сегодня Джером Валеска снова попытался ограбить банк, но Бэтмен помешал ему. — О нем не было слышно уже несколько месяцев. Что это он задумал? — спросил брат. — Это затишье перед бурей. Мне кажется, что он сейчас только набирает разгон. — добавил Харви. — Например? — Не знаю точно, но ограбление банка для него как разогрев перед чем-то масштабным. Нужно быть на чеку. — Поддерживаю. — сказал Брюс. Это конечно не та тема о которой нужно разговаривать на такой встрече, но оба мужчины нашли общую тему. А это меня радует. Дальнейшие темы у нас были более приятными, но от семейных посиделок нас отвлек звук сирен, которые мельком звучали у заведения. — Что там происходит? — мне стало очень интересно. — Я ду… — Дэнт не успел договорить, у него зазвенел мобильный телефон. — Прошу прощения. — он вышел на улицу и говорил с кем-то очень эмоционально. — Брюс, Селина, я на минутку. — я решила проверить что там. Как только я вышла, он положил телефон в карман. — Здесь холодно. — он снял с себя пиджак и надел на меня. — Иди внутрь. — Что происходит? Кто это был? — Это капитан Гордон. — Это из-за Джерома? — Да. Он похитил два лайнера. В одном местные жители, а в другом заключенные. Я должен ехать. — Нет, ты не должен. — Милая, я обязан там быть. Я сейчас поеду в участок, а ты вернешься к брату. — Там же опасно. — Все будет хорошо. — он поцеловал меня. — Обещаю. — Но звони мне каждые десять минут. — Постараюсь. Мужчина зашел за угол, где была припаркована машина, а я направилась обратно в ресторан. — Ой, ключи. — я вспомнила, что оставила ключи в машине. — Харви, я тут… Когда я подошла к машине, то увидела, что на голове Дэнта мешок, а его держат двое мужчин. — Эмма, беги! — я развернулась, но мне перегородили путь. — Ты то нам и нужно. — мужчина надел мне на голову мешок и забросил на плечо. Как я не пыталась кричать, меня не слушали. Я лишь чувствовала, что меня посадили в машину и куда-то везут. Я почувствовала тепла в правую руку. Это был Харви, который взял меня за руку. Нас двоих похитили. И это мне уже порядком надоело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.