ID работы: 6964628

СЕСТРА БЭТМЕНА

Гет
R
Завершён
154
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Автор. — Что-то их слишком долго нет. — начал переживать Брюс. — Успокойся. Они наверно просто разговаривают. У Брюса зазвонил телефон, на экране высветилось «Гордон». — Алло. — мужчина взял трубку. — Детектив Гордон? — Добрый вечер, мистер Уэйн. Нужно, чтобы Вы приехали в участок. — Я сейчас не могу. Возможно завтра? — Это не сможет ждать до завтра. Дело в мисс Эмме Уэйн. — Что? — Ее и мистера Дэнта похитили. Приезжайте. — Скоро буду. Брюс положил телефон в карман и встал с места. — Что такое? — спросила Селина. — Нам нужно ехать. Брюс и Селина сели в машину и сразу отправились в полицейский участок. По дороге парень рассказал о разговоре подруге. Когда же они вошли в кабинет капитана Джима Гордона, увидели что экран словно разделен на две части. С правой стороны была привязана к стулу Эмма, а с левой — Харви. — Дамы и господа!!! –на правой части появился Джером. — Добро пожаловать в игру «Выбор Бэтмена». Хахаха!!! Оууу, как интересно. Наш богач тоже здесь?! Как дела? — Что тебе надо, Джером!!!? — Обращаюсь к Бэтмену. Я знаю, что ты где-то рядом и видишь все это!!! Так вот, я докажу, что ты не можешь спасти всех и везде! У тебя есть час, чтобы найти и спасти кого-то из них. Я бы предпочел никого, но это тебе решать. Если попытаешься играть не по правилам, их легкие наполнятся одним интересным газом. Который придумал мой верный друг — Пугало. Я и сам не знаю что с ними будет после. Тик-так, Бэтмен. Время идет. Экран погас и в кабинете повисла тишина. — А где Брюс и Селина? — спросил один из офицеров, заметив их неожиданную пропажу. POV Эмма. Джером выключил камеру и повернулся ко мне. В этот момент я не на шутку испугалась. — Больной придурок. — сказала я. — Ой, да брось. — он наклонился ко мне. — Ты ведь скучала за мной. — Нет. А вот судя по тому, что ты меня все никак не можешь оставить в покое, это ты по мне скучал. — Сколько смелости дает человеку страх. — мужчина достал нож и приложил к моей шее. — Все еще такая смелая? — Да. Сделай это. Перережь мне горло, и тогда твоя игра с Бэтменом закончится не начавшись. — Хахаха. — он убрал нож, но так и оставался ко мне близко. — Жаль ты не сможешь попрощаться с мистером Дэнтом. Время идет, осталось пол часа. — Да ладно, развяжи меня, и мы сможем поговорить. — А почему бы нам и сейчас не поговорить? — мужчина взял стул и сл напротив. — Почему я? Сколько раз мы уже видимся? Почему ты меня достаешь? — У меня личные дела с твоим братом. А еще я заметил, что мышонок сильно к тебе привязан. Кто он? — Не знаю. — Не ври. Ты все прекрасно знаешь. — все это время он перебирал в руках нож. — Я не вру. Просто… — я решила проверить свои догадки, и нужно было как-то протянуть время. — Эмма? — Я… — я сделала вид, что начинаю терять сознание и откинула голову на спинку. — Что за…? — он подошел ко мне и начал поднимать голову, а я не выдержав что сейчас станет смешно, открыла глаза. — Упс. — Любишь шутки? — он поцеловал меня, и я ответила на этот поцелуй. Что же со мной происходит. Я этого не хочу, но и остановится не могу. Я не знаю сколько времени это продлилось, но нас отвлек звук будильника. — Мне жаль, надеюсь он успеет к тебе. — Джером надел на мое лицо кислородную маску и стал у одного баллона. — Через минуту тебе в легкие попадет очень интересный газ. Минуту мы находились в тишине. Мое сердце стучала просто выпрыгивая из груди. Я с надеждой смотрела на рыжеволосого, но тот немного отвернувшись повернул маленький рычажок, и мне через нос и рот начал попадать воздух в легкие. Я начала задыхаться. Мои глаза закрывались, но на последок я увидела Бэтмена. POV Автор. Брюс Уэйн сидел у постели сестры и не знал куда деватся. Глаза пытались ненаполнится слезами, но все тчетно. — Мистер Уэйн? — Да. — Меня зовут доктор Хэйд. Я лечащий врач Вашей сестры. — Ну что с ней? — У меня не утешительные новости. Химический состав газа, который вдохнула мисс Уэйн нам не удалось выяснить. Ее нейроны начали мутировать. К этим мутациям скорее всего привел именно этот газ. — Что это за мутации? — Одним словом, это — Интоксикация мозга. Боюсь, что после она может стать… Возможно у нее появится психологичное растройство в неизвестном нам направление. Думаю, что Джером Валеско попытался сделать из нее себе подобную. — Брюс. — Эмма открыла глаза и сразу позвала брата. — Спасибо, доктор. Мужчина подошел к сестре и сев на кровать, обнял сестру. — Как ты себя чувствуешь? — Нормально, а где Харви? — Он в соседней палате. — Я хочу его увидеть. — девушка попыталась встать, но Брюс остановил ее. — Думаю сейчас не вовремя. — Почему? -…. — Брюс, что с ним? — Когда он пытался освободится, то упал со стулом и разбил бутылку с жидкостью. Это испарение этой жидкости ты немного вдохнула. — О Боже. — Эмма все равно встала и вышла из палаты. — Не иди за мной, я сама. — Ладно. Мисс Уэйн зашла в палату, где лежал Харви. — Привет, можно? — Эмм, уходи. — Почему? Слушай, я слышал что случилось, но ты не должен отталкивать всех кто тебя любит. — Это ты так сейчас говоришь. — девушка села с правой стороны у кровати. — Харви… — она попыталась взять его за руку, но тот убрал ее. — Уходи. — чуть зло сказал он. — Нет. — Я сказал уходи!!! — он повернулся к Эмме другой половиной лица и громко крикнул. Девушка немного ошарашена отступила назад, но не ушла. — Видишь?! Я теперь монстр! Уходи! — на его крик сбежались Брюс и врачи. Эмму вывели из палаты, она обняла брата и лишь сказала: — Лучше бы он спас Харви. — на глазах девушки выступили слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.