ID работы: 6964628

СЕСТРА БЭТМЕНА

Гет
R
Завершён
154
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Эмма. Прошла неделя со дня, когда Харви потерял половину лица, а я лучшего друга и любимого человека. С тех самых пор мне снятся странные сны, а еще я вижу то, чего на самом деле нет. Вот мы с братом уже приехали домой, меня только сейчас выписали из больницы. На пороге нас уже встречает Альфред. — Мисс Уэйн, рад видеть Вас дома. — Спасибо, Альфред. — я обняла мужчину, чуть не запачкавшись об пирог. — Это специально для Вас. — Спасибо, но будет лучше, если я сейчас приму душ, а потом мы втроем сядет и съездим этот шедевр. — Как Скажете. — дворецкий ушёл на кухню. — Давай я помогу отнести твои вещи. — сказал Брюс и мы поднялись в мою комнату. Как только мы туда зашли, я бросила сумку на кровать и взялась набирать номер Харви. — Абонент находится вне зоны действия сети. — сказал холодно женский голос в телефоне. — Не берет трубку? — Нет. Он избегает общения со мной. Наверно… — Нет, даже и не думай. В том, что случилось нет твоей вины. — Конечно есть. Вокруг меня все страдают! — Я старалась и держалась до последнего, но вот мои нервы не выдержали. — Так, Стоп. — брат обнял меня и мы сели на кровать. — Успокойся. — Я так больше не могу!!! Мои нервы не железные же!!! — Все будет хорошо. Я клянусь тебе, мы все исправим. Все решиться. Ты мне веришь? — Да. — Отлично. А теперь иди в душ и спускайся на обед. Хорошо? — Хорошо. Я направилась в ванную комнату и запустив воду, начала снимать одежду. Умывшись я стала перед дзеркалом. На меня в отображение смотрела моя страшная копия. Глаза были с сумасшедшим взглядом. Губы были кроваво-красного цвета, кожа бедная и улыбка, которая только в отражение. Я еще раз протерла глаза водой, снова посмотрела в зеркало и на этот раз мое отображение улыбалось еще страшнее. POV Автор. Эмма взялась руками за голову и попыталась прийти в чувства, но улыбка начала проявлятся на ее лице. Она сначала громко смеялась, потом плакала, снова смеялась, в конце она сняла зеркало и выбросила его из окна. Девушка села на ванную и так же держалась за голову. Через пару минут к ней постучали. — Эмма!!! Ты в порядке?! — Да, я…! Мне просто надоело это зеркало. Вот и решила выбросить! — А может лучше было в мусор?! — на этот вопрос Эмма не дала ответа. Она просто разделась и залезла в теплую воду. Когда пена почти полностью окружила тело, только тогда Эмма почувствовала себя спокойно. Последние дни даже в больнице были не спокойными. Странный сны и так дальше. Буквально пять минут ее глаза были закрытыми, а в этот момент вспомнилось все. От того, как отец играл на пианино, до последних событий. В двери снова постучали. — Да! — Мисс Уэйн, обед готов! — сказал Альфред. — Так быстро? — Быстро? Вы уже в ванной пол часа. Девушка округлила свои глаза от недоумения, но все равно вылезла из уже простывшей воды и начала одеваться. Выйдя из комнаты, она направилась к лестнице, что вела на первый этаж, но ее внимание привлекла открытая дверь в кабинет брата. Она решила зайти туда, ведь когда-то это был и кабинет отца. Когда Эмма оказаась внутри, поняла, что почти нечего не изменилось. То самое пианино, на котором любила играть мама, тот самый камин, у которого они собирались и отец читал истории. Та статуя двух ангелов в обнимку, что стояла на камине. Эту статую купили родители, когда родилась Эмма. POV Эмма. Я решила взять статую ангелов в руки, но она не поднялась, а лишь подвинулась. Что-то начало происходить. Камин словно задвигался в стену и появился странный тонель. Я никогда не боялась залезть в проблемы, любила так скажем найти приключения. Я проходила все дальше и дальше, но когда как бы это странно не звучало, я увидела свет в конце этом тонеле, то ужаснулась. Там словно была штаб-квартира Агента Щ.И.Т. Когда я повернула голову в лево, то увидела костюм Бэтмена на маникене. — Твою же мать! — Эмма! — за мной появился Брюс. — Я объясню. — Ты Бэтмен? — ответ был очевиден, но я должна была это спросить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.