ID работы: 6964628

СЕСТРА БЭТМЕНА

Гет
R
Завершён
154
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Автор. — Ты Бэтмен? — Да. Прости, что скрывал, но..... Эмма подняла руку подав знак, чтобы брат закончил говорить. — Хватит. Столько лет ты скрывал это от меня. — у нее появились слезы на глазах. — А если бы я сама случайно не нашла все это, то ты так бы до конца и скрывал? А в ответ тишина. Брюс смотрел на сестру и не знал что сказать. — Все ясно. — девушка вытерла слезы и направилась обратно к лифту. Брюс хотел пойти за ней, но Альфред его остановил. — Пусть побудет одна. Ей надо подумать. Эмма на лифте поднялась в дом и сразу ушла. Она бродила по вечернему Готэму и пыталась собрать все мысли в кучу, но те словно на зло быстро переключались друг на друга. — Эмма. — девушку кто-то тихо позвал и она обернулась. — Харви? — Привет. — ровным голосом ответил мужчина. — Привет. Как ты? — девушка начала подходить к нему. — Почему ты меня избегал все это время? — Мне нужно было много чего сделать. Как ты? — Я? В поряке. Относительно. Харви вышел из тени и тогда Эмма снова увидела полу обоженное лицо. — Страшно? — Нет. Совсем нет. — она подошла к мужчине и положила левую руку на правую сторону лица мужчины. — Ты поэтому избегал меня? — Пойдем, поговорим в более уютном месте. Харви взял Эмму за руку и начал вести в неизвесном направление, но вдруг случилось непредвиденное. Пеоед ними роявился Джером с своими людьми. — Ты. — грубо и зло сказал Дэнт. — Прииииветики. — с улыбкой на лице протянул Валеска. — Кого я вижу? Харви Дэнт? Или может Двуликий? — Уйди с нашего пути. — Поправочка. Она пойдет со мной. А ты уйдешь с нашего пути. — Джером взял Эмму за свободную руку и потянул к себе. Харви не отпускал девушку. Джером не отпускал тоже, поэтому все выглядело так, словно мужчины перетягивают канат. — Хватит! — крикнула девушка убирая обе руки и взялась ими за голову. Ей казалось, что все вокруг начало менятся. Резкий щелчек в голове и Эмма выпрямилась. — Эмма? — Харви словно хотел убедится тот ли человек рядом с ним. — Даааа. — протянула девушка, а на ее лице появилась большая улыбка. — Да, Джером. Пойдем и повеселимся. Она отпустила руку Дэнта и подошла ближе к рыжеволосому мужчине. — Так пойдем. — они посмотрели на Харви и направилась прочь, оставив мужчину в шоковом состояние. — И куда пойдем? — спросил Валеска. — Оооо, у меня есть одна идейка. Но мне нужна помощь твоих ребят. — Без проблем. POV Джером. Мы пришли ко мне и Эмма словно не своя прыгнула мне на руки и начала целовать. Что-то ее изменило, и эта новая Эмма мне нравится еще больше. — Я хочу тебя. — сказала девушка на миг перестав целовать меня. — Так о чем ты так тихо попросила моих парней? — Ты узнаешь, как только они все сделают. — она повернула голову в сторону и увидела стоящую в углу бейсбольную биту. — Что тут у нас? — она слезла с меня и отправилась к бите. — Нравится? — Ты ее разрисовал? — Да. Было скучно, пока Пугало готовил для вас с Дэнтом яды. — Да… — Эмма положила биту на стол и подошла ко мне. — А я уже и забыла о том, что ты сделал с нами. — Но тебе ведь… — я не успел договорить, как девушка дала мне пощечину. — Ты испортил Харви жизнь. Этого я тебе не прощу. — Они здесь!!! — в комнату зашел один из моих клоунов. — Мне пора. — Эмма взяла биту и направилась прочь из комнаты. Даже это пощечина не убрала мой пыл. Я зашел в нашу любимую комнату пыток и увидел сидящих на двух стульях девушек. — И что здесь происходит? — Познакомься, это Лили Шэнс и Джули Кроус, самые крутые девочки в школе. — Эмма, что за ребячество? — Не ребячество, а просто встреча подруг. Ну что, начнем? — сказала Эмма и громко засмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.