ID работы: 6964628

СЕСТРА БЭТМЕНА

Гет
R
Завершён
154
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV  Автор. Брюс и Селина как раз собирались отправлятся на поиска Эммы, но в двери постучали. Через минуту к ним подошел Альфред. — Мастер Брюс, к Вам пришел мистер Харви Дэнт. — Позови его. — Брюс и Селина переглянулись. — Привет Харви. — Уэйн пожал руку и предложил сесть. — Ты случайно не ищешь сестру? — Ты знаешь где она? — Я знаю с кем она. — И с кем же? — Нам при встрече помешал этот клоун — Джером Валеска. — Что? Куда он ее забрал? — Забрал? Вряд ли. Она сама пошла с ним. Тогда, когда со мной случилось это. — он указал на шрамы на лице. — С ней тоже произошли изменения. Это больше не та Эмма. Просто решил предупредить. — Спасибо. Дэнт больше не сказал ни слова, просто ушел хлопнув громко двери. Тем временем Эмма поставила стул напротив своих недоподруг и села. Джером стоял рядом и ждал продолжения. — Знаете, мне всегда было интересно собратся с друзьями и сыграть в «Правда или действие». Но так получилось, что меня в школе все избегали, после того, как кто-то расспустил обо мне слухи. Со мной боялись общатся. — последние слова она произнесла с улыбкой. — Это не мы! — в слезах сказала Джули. — Ээээ… . Не верный ответ. Попытка номер два? — Это правда не мы! — на этот раз сказала Лили. — И снова мимо. Джером, мне скучно. — Эмма подошла к парню и словно надула губы от обиды. — Так давай сыграем. — он сел на стул и посадил Эмму себе на руки. — С кого начнем? — С тебя. Джером, правда или действие? — Действие. — Тогда поцелуй меня. — мужчина прижал ее к себе и страстно поцеловал. — Теперь ты, Джули. Правда или действие? — Правда. — рыдая она еле смогла с себя выдавить. — Это вы расспускали слухи про Эмму? — Да...... — Бинго! Играем дальше. — обрадовалась Уэйн. — Лили, правда или действие? — Правда. — Мммм, так скучно. Скажи действие. — Эмм снова надула губы. — Нет. Правда. Уэйн достала из кабуры Валеска пистолет и подошла к девушке, приставив оружие к ее голове. — Я сказала выбери действие. — Прошу, не надо… — у Лили началась истерика. — Действие!!! — Хорошо, хорошо. Де.йств…ие. — она словно глотнула большой ком в горле. POV Эмма. — Оу, так ведь веселее? — я повернулась к Джерому и он просто сидел на стули и улыбался. — Твое действие, поднятся на крышу и прыгнуть с нее. — Умоляю, Эмм. — они обе начали истерить. — Не делай этого. — Либа прыгнет Лили, либо пристрелю обоих. Я позвала двух клоунов и они взяли этих девчонок. Я взяла Джерома за руку и потащила на крышу. Когда мы дождались и остальных, началось веселье. — Да ты еще сумасшедшей, чем я. — Валеска обнял меня за талию и прижал к себе. — А тебе не нравится? — Наоборот. Но у меня вопрос, ты готова умереть ради меня? — Конечно. — Это просто слова. А действия? — Что ты хочешь? — Я давно интересуюсь Русской рулеткой. — он забрал у меня пистолет. Потом парень отвернулся и что-то делал. После повернулся обратно ко мне и отдал пистолет. — Попробуй выжить ради меня. Я взяла оружие и сначала приставила к сердцу, нажатие курка не дало никаких результатов. То же я повторила приставив пистолет к подбородку и лбу. Когда дуло пистолета оказалось у виска, я уже собиралась нажать, но в последний момент Джером убрал мою руку. — Я верю тебе. Я повернула голову и увидела, что Лили стоит на краю крыши. Резкая головная боль просто начала убивать меня изнутри. — Эмма? Я подняла голову и словно что-то во мне изменилось. Снова. Я посмотрела на Лили и Плачущую Джули. Вот тогда ко мне пришло осознание моих действий. — Стой, нет! — я подбежала к девушке и стянула ее обратно. — Прости, прости меня. На крыше неоткуда появились Бетмен и Кошка. Последнее, что я помню, это как ко мне подлетел Бетмени одним прикосновением к моей шее смог меня обезвредить. Я начала засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.