ID работы: 6964628

СЕСТРА БЭТМЕНА

Гет
R
Завершён
154
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
POV Брюс. Я сидел у кровати своей сестры и смотрел на то, как она спит. Ко мне сзади подошла Селина. — Я не могу понять, что я упустил? — Ты не виноват. — Виноват. Во всем плохом, что происходит виноват я. Она пострадала из-за того, что у меня эта война за город с Джеромом. Эмма узнала, что я Бетмен и ушла, а я не остановил ее. — Все будет хорошо. — Я в этом не уверен. — мы вышли из комнаты сестры и направились на кухню. — Мисс Уэйн еще спит? — спросил Альфред подавая нам чай. — Да. Она слишком бледна. — А ты заметил, что с ее волосами? — спросила Кайл. — Да. — ответил я. — А что с волосами? — спросил дворецкий. — У нее появились пряди седых волос. Скорее всего это результаты того газа, которым она надышалась во время похищения. — А те девушки? Лили и Джули. Они сказали, что тогда на крыше была Эмма? — спросила Селина. — Нет. Они очень напуганы и пообещали молчать, чтобы их больше не трогали. Сегодня они обе улетают жить за границу. Я думаю, что сегодняшний прием придется перенести. Я не думаю, что Эмме сейчас до всего этого, мне так точно. — Я сейчас позвоню и перенесу на неопределенный день. — предложил дворецкий. — Хорошо, спасибо Альфред. — Я приготовлю бульон для мисс Уэйн. Он поможет ей. — Я бы не отказалась от бутылочки хорошего вина. — мы повернулись и увидели стоящую у прохода на кухню Эмму. Она выглядела очень замученной. Синяки под глазами, скулы стало очень хорошо видно, а руки и ноги стали похожи на тонкие спички. Сестра стояла в халате и прижалась спиной к двери. — Ты уже проснулась? — спросила Селина. — Да. Утречко к стати. Что у вас всех с лицами? Я просто встал и подошел к сестре. Я крепко обнял ее прижав к себе. — Что происходит? — Ничего. Просто я очень тебя люблю. — Амммм, и я тебя. Слушай, это конечно мило, но я хочу с тобой поговорить. — Хорошо. — я глянул на подругу и дворецкого, они сразу поняли что нужно делать. — Ну, мне уже пора. Еще нужно зайти в УэйнИндэстрис. — Селина подошла ко мне и поцеловала, потом обняла Эмму. — Пока. — Пока. — сказали мы в один голос. — Пойду готовить суп. — так же сказал Альфред. POV Эмма. Мне было сложно стоять, ноги словно были ватными, поэтому я села на стул, а брат сел рядом. — Я хотела поговорить с тобой об…. — Я понял, о чем ты. — Я первая начну. Мне не понятно, почему все это время ты скрывал такое от меня. Мы с детства были самыми близкими людьми. Я никогда от тебя ничего не скрывала, и ждала того же от тебя. — Я хотел уберечь тебя. Если бы ты узнала о том, кто я, то явно не осталась в стороне. Или я не прав? — брат немного улыбнулся. — Прав. Но мне обидно. Ты все это время скрывал правду. Как мне тебе дальше доверять? — Я клянусь, что больше ничего не скрывал. Ну почти ничего. — я взяла Брюса за руку и посмотрела ему прямо в глаза. — Я устала от вранья и скрытности. Расскажи мне все. — Хорошо. — брат начал мне рассказывать, что Селина — это Кошка, и так дальше и тому подобное. — О Боже. — я встала и взялась руками за голову. — Надо же сколько интересного я пропустила. — Что ты теперь будешь делать? — Сохраню твой секрет. А теперь. — я подошла к холодильнику, достала бутылку красного вина, а потом достала из тумбочки неподалеку штопор. — Я все равно выпью. Брюс открыл мне бутылку и взял два бокала. Мы направились в гостиную и сели на диван. — К стати, слышала ты собираешься отменить благотворительный вечер. — Думаю сейчас не до этого. — С каких пор Уэйны убегают от проблем? Нет уж. Альфред! — Да. — к нам подошел дворецкий. — Ты еще не отменил вечеринку? — Не успел пока, но сейчас сделаю. — Нет, нет, нет. Не нужно. Все состоится. — Точно? — спросил Альфред. — Точно. Дворецкий ушел, а мы с братом сели смотреть телевизор. Когда брат переключал каналы, я увидела новости. — Подожди! Вернись назад! — Брюс переключил обратно. « Сегодня в девять утра самолет, который соединял Готэм-Лион, потерпел крушение так и не совершил перелет. По данным, на борту среди пассажиров находился мужчина, на котором была взрывчатка. Как только самолет поднял в воздух, он нажал на детонатор. Среди погибших были……». Журналист начал называть погибших и среди них я услышала два знакомых имени: Лили и Джули. — Джером. — все, что смогла сказать я. Мы с братом посмотрели друг на друга и поняли все без слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.