ID работы: 6964628

СЕСТРА БЭТМЕНА

Гет
R
Завершён
154
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
POV Эмма. Я поднялась в свою комнату и села на кровать. Я больше, чем просто уверенна, что взорвавшийся самолет дела рук Джерома. У меня были легкие провалы в памяти, поэтому что именно я вчера делала — почти не помню. Весь день я пробыла в доме. Мне не хотелось ни вечеринок, но обычной прогулки. Я просто хотела побыть дома, с единственной семьей, которая у меня осталась — Брюс и Альфред. Мы с братом уже очень давно не проволили вместе время. Я вышла из комнаты, но в доме было темно. — Брюс! Альфред! Вы еще дома! — в ответ тишина. — Братик!!! Я начала спускатся на первый этаж и увидела, что был включон телевизор. Я взяла артикварный подсвечник и подошла к телевизору, вдруг меня отвлк странный и непонятный шум на кухне. Я направилась туда и спряталась за дверью. Я сделала один прыжок и замахнулась подсвечником. — Ты что делаешь? — оказось что я чуть не ударила брата, он поймал мою руку еще в воздухе. — Твою же мать! Хух! Я чуть тебе голову не зашибла! Ты че так пугаешь? — Я не хотел, извини. — Брюс подошел к плете и взял оттужа большую белую миску. — Что это? Ты готовил? — Мои кулинарные способности от яичницы до вуаля, попкорн. — Попкорн? Что ты задумал? — Кинопросмотр. И так, есть семь частей «Гари Поттер» или две части " Фантастические звери и где они обитают». — Но ведь вторая часть — «Фантастических зверей», еще не вышла? — Я же Брюс Уэйн. — Ну да, конечно. Тогда без условно звери. — Тогда пошли. Мы с братом пришли в домашний кинотеатр и я села на диван, Брюс начал подключать и в итоге сел рядом. Я легла поудобней забросив ноги на брата и мы начали просмотр фильма. Мы и смеялись и переживали за главных героев, бросали попкорн в плохих парней на экране, а потом и сами убирали еду с пола. Вторую часть нам небыло суждено досмотреть мы уснули. Мне приснился странный и неприятный сон, от которого я проснулась и так резко встала, что ударила прата по подбородку. Я уснула у него на груди в обнимку. — Ай! — сказали мы в один момент. — Прости. — сказала я. — Ничего. Что случилось? Сон плохой? — Скажем так, неприятный. Ого! — я глянула на часы на руках брата. — уже почти полдень! — Как полдень?! Ого. — Брюс засмеялся, а я вместе с ним. — Мне же нужно в УэйнИнтерпрайзис, а еще и этот благотворительный вечер. Ты уверенна, что хочешь этого? — На все сто процентов. Давай иди в душ, а я пойду и гляну что можно поесть. — Я наверное завтракать не буду, в оффисе выпью кофе. Готовься к вечеру. — брат поцеловал меня в лоб и отправился в свою комнату. Я поднялась в свою комнату, приняла теплый душ и переодевшись отправилась в торговый центр. У меня не было нового платья, которое я бы могла надеть на вечеринку. Пройдясь по нескольких отделах различных дизайнеров, я остановилась на красивом красном платье. Следующим пунктом моих приключений был салон красоты. Я пришла в салон и ждала, пока освободится мой личный мастер. — Добрый день, мисс Уэйн. Вы как всегда прекрасны. — Спасибо Джарэд. Ты знаешь, что я хочу. — Конечно, проходите, садитесь. Я прошла к столику, но у меня резко заболела голова. Казалось, что этот мир начал искажатся. Все словно поплыло. Я закрыла глаза, а может пройдет, но нет. Когда я открыла глаза, все вокруг показалось другим. В зеркале была почти полностью седая девушка с бледным лицом и необычными глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.