ID работы: 6964708

Мистический город. Дневники вампира.

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Страшная тайна" или "Она поверила".

Настройки текста
Кэролайн и Бонни вышли из кафе, прошлись по небольшому тротуару и разошлись по домам. Бонни открыла дверь ключами, зашла в коридор и сняла обувь. Она направилась в кухню. Девушка достала из холодильника овощной салат и решила немного перекусить. Вдруг, раздался телефонный звонок. — Алло, Бонн, это опять я. — Сказала подруга — Кэролайн, что случилось? — Елена зовёт нас на ночёвку. Ты понимаешь? Это шанс рассказать ей всё. Джереми ушёл гулять с Анной, так что поторопись, пока он не вернулся. — Говорила блондинка. — Хорошо, я за тобой заеду, жди. Бонни, не успев поужинать, вышла из дома и направилась к парковке. Она завела свой «Бэнтли» и поехала в сторону дома Кэр. Блондинка очень нервничала, она быстро ходила из стороны в сторону и ждала подругу. Казалось, что Бонни опаздывает на три часа. Наконец, тачка подъехала к дому Кэролайн. Девушка быстро подбежала к машине и села в салон. — Почему так долго, Бонни? — Кэролайн, ты ждала всего лишь три минуты! Успокойся! — Сказала брюнетка. — Прости, я просто немного нервничаю… — Объяснила Кэрри. — Немного?! — Ладно, много. Я очень сильно нервничаю! А вдруг Елена нам не поверит?! Вдруг, она решит, что всё это розыгрыш?! — Дыши глубже, Кэролайн, мы подъезжаем. — Заявила Бонн. — О, Господи! Елена услышала звонок в дверь. Она положила телефон, спустилась на первый этаж и открыла подругам. — Ещё раз привет! — Улыбнулась шатенка — Привет! — Немного не естественной улыбкой встретила подругу Кэролайн. — Привет! — Спокойно произнесла Бонни. Она знала, что Елена, ни смотря ни на что, поверит им. Брюнетка знала девушку с самого рождения. — Ого! Вы так быстро! Проходите! Я приготовила для нас много лаков для ногтей, кучу косметики и сходила в ближайший магазин за едой. Нам будет чем заняться ночью! — Улыбнулась Елена. — А я принесла фильм! — Засмеялась Кэролайн, и её волнение ушло. Девушки сели поудобней на диван, Елена принесла плед и много подушек. Подруги делали друг другу маникюр и смотрели телек. — Бонн, с этим цветом лака можно идти на Хэллоуин в костюме колдуньи! — С улыбкой сказала Елена. — Неплохая идея! Учитывая то, что мои предки родом из Сейлема. — Сейлемские ведьмы? — Улыбнулась Кэролайн. — Да, не зря же у меня эти способности. — Какие способности?! — Удивилась Елена. — Вот эти. — Сказала Бонни и взглядом зажгла свечи, стоящие на фортепиано Изабель. — Но… Как?! — спросила Елена. — Ты ведьма? И… Зачем ты всё рассказываешь??? Наверняка это тайна, сопровождающая твою семью многие годы. Ты не боишься, что мы с Кэролайн всё расскажем? — Елена, я знала об этом. — Тихо проговорила блондинка. — Ясно… — Сказала лишь одно слово Елена, когда ей хотелось задать очень много вопросов. «Почему они не сказали мне? Думали, что я проболтаюсь? Но ведь я их подруга и умею хранить тайны!» — Мы хотели уберечь тебя от этого. Ведь узнав о колдовстве, тебе придётся узнать и о том, кто я… — Заявила Кэролайн. — А кто ты?! — Лицо Елены исказилось в удивлении. — Пожалуйста, Елена, не пугайся. Кэролайн не причинит тебе зла. Она полностью контролирует себя. — Сказала Бонни. — А почему я должна её боятся?! — Спросила Елена и в этот же момент увидела, что лицо Кэролайн изменилось. Оно стало, как у дьявола. Вены под глазами выступили вперёд, выросли клыки. — Кто ты?! — Ужаснулась Елена. — Ты знаешь… — Сказала Кэролайн. — Нет, я не знаю! Я не верю во всё, что сейчас происходит! Скажите, что это розыгрыш!!! — Нет, не розыгрыш. Я вампир. — Произнесла Кэролайн. — Так это ты убиваешь жителей Мистик Фолс? Четыре человека! Как? Кэролайн! Зачем?! — Нет, Елена. Я контролирую себя. Я никогда не убивала и давно не пробовала человеческую кровь из вены. Мы рассказали тебе всё это, только потому, что в городе появился ещё один вампир. Именно он оставляет за собой трупы. Если не веришь мне, спроси Бонни. — Бонн, это всё правда? То, что говорит Кэролайн, правда? — Да, Елена… Мы пытались уберечь тебя от этого. Но ты не воспринимала всё всерьёз… — Просто поверь нам… — Проговорила Кэр. — Как ты стала… вампиром? — Спросила Елена, в голове которой было невероятно много вопросов. — Я попала в больницу 10 лет назад. Именно с 2008 года мне семнадцать лет. Врач, который знал о таких мистических существах, как я, дал мне кровь вампира. Она должна была помочь излечить меня. Но… Мои травмы были очень тяжёлыми. Я умерла с кровью вампира в организме и через четыре часа очнулась. У меня был настолько дикий голод, что я не могла ходить. Меня трясло… Потом, я увидела пакет с кровью… С донорской кровью, предназначенной для спасения чьей — то жизни… Я не смогла удержаться… — Ты её выпила? — Спросила Елена. — Да… Я изменилась, как никогда. Могла бегать со скоростью ветра, прыгать вверх на огромную высоту, обладать невиданной силой и при всём этом никогда не стареть. Самое ужасное то, что у меня появился нескончаемый голод и обострённые чувства, которые не так просто контролировать. И... Я никогда не смогу обрести покой, семью и детей.— Ответила Кэролайн. - Мне очень жаль. - Промолвила Елена. — Видишь это кольцо? — Сказала Бонни, указав на руку блондинки. — Вампиры не могут находиться под солнечным светом. Но я сделала это для Кэролайн, чтобы она могла ходить днём. — Вампиров нельзя убить? Они бессмертны? — Спросила шатенка. — Нет. Есть много способов. Отрубить голову, всадить кол в сердце или вырвать его… — Сказала Кэролайн. — Сердце? — Да. — Ответила Бонни. — Ещё есть вербена. Она сжигает кожу вампира, а если попадёт внутрь, то сожжёт и органы. Но вампиры быстро восстанавливаются. Так что это ненадолго. Можно класть вербену в украшения, напитки, одежду, чтобы монстр не смог добраться до твоего сознания. — Что это значит? — То, что мы можем гипнотизировать людей. — Сказала Кэролайн. Помнишь, я подарила тебе кулон и просила никогда его не снимать в честь нашей дружбы? Так вот, там внутри вербена. — Ты веришь нам? — Снова спросила Бонни. — Я верю… — Ответила Елена. — И сделаю всё, чтобы сохранить вашу тайну. Но мы должны найти остальных вампиров и… Убить их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.