ID работы: 6964708

Мистический город. Дневники вампира.

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опасное решение.

Настройки текста
- Моя мать работает в полиции, - сказала Бонн. – Я могу незаметно взять пропуск в больницу, чтобы проверить недочёты в журнале банка с кровью. Скорей всего, вампир, находящийся в городе, внушал сотрудникам доставлять ему "еду". - Но мы не знаем наверняка… - Ответила Елена. - Знаем. Поверь мне, невозможно за три месяца обойтись кровью четырёх людей. Нам нужен хотя – бы один пакет в день. Без этого, органы перестают работать, кожа засыхает, мышцы слабеют, и в итоге, вампир превращается в камень. Исправить данное положение может только глоток человеческой крови. – Объяснила Кэр. - Что мы будем делать, когда узнаем кто он? Вдруг, вампиром окажется наш знакомый или друг? – Поинтересовалась Елена. - В любом случае, нам придётся его убить. – Ответила Бонн. – Появляются всё новые и новые трупы! Мы должны что – то с этим делать! – Серьёзно произнесла девушка. - Я понимаю. Но как мы убьём вампира? Заколим? - Нет. – Сказала Кэролайн, - мы сделаем умнее. Разработаем план. - Я буду в роли приманки?- Спросила шатенка. - Ты не пострадаешь. Я выучила заклинание, благодаря которому, вампир не сможет даже притронуться к тебе, Елена. – Ответила ведьма. - А я засажу кол ему в сердце. – Спокойно произнесла вампирша. Внезапно, замочная скважина щёлкнула, вошёл младший брат хозяйки дома. - Привет, не знал, что ты пригласила подруг. – обратился Джер к сестре. - Ты ушёл гулять с Анной, и я не хотела мешать вам своими звонками. - Объяснила Елена. Джереми улыбнулся, снял «конверсы» и поднялся на второй этаж в свою комнату. Подруги не стали больше затрагивать тему вампиров. Пол ночи они смеялись, смотрели фильмы, экспериментировали с макияжем. Но, когда все легли спать, Елену не покидали мысли о сверхъестественных событиях в их городе. Девушка боялась, но жизни других людей для неё были важнее своей. Тем более, Бонн – ведьма, а Кэр – вампир. Елена может быть уверенна в своей безопасности. С этими мыслями в голове, девушку настиг сон. *** Когда ночь опустилась на землю и все люди спали, лишь одна неспокойная душа блуждала по улицам Мистик Фолс. Незнакомцу не спалось. Одна девушка сразила его своей харизмой и красотой. Он наблюдал за ней чуть меньше года. Кто она? Наша знакомая - Кэролайн. И очень скоро парню удастся поговорить с ней. *** Елена проснулась от лучей солнца, которые "били" ей прямо в глаза. Девушка села на кровать, рядом спали подруги. «Который час?» - подумала она и взяла в руки телефон. - «О нет, нет, нет! Уже пол - двенадцатого! Мама скоро придёт! Нужно быстро прибраться дома!» Девушка вскочила с кровати, начала бегать по комнате и убирать реквизиты вчерашнего времяпровождения. - Елена, что ты делаешь? – Спросила, только что открывшая глаза, Кэролайн. - Скоро придёт мама! Вместе того, чтобы болтать, помоги мне! – Ответила запыхавшаяся девушка. Кэролайн разбудила Бонн. Ведьме поручили заправлять кровать. Девушка быстро справилась со своим заданием. Вампирша убирала остатки позднего ужина подруг, а Елена мыла посуду. Джереми же, ушёл, как всегда, гулять с Тайлером и Колом. Кол появился в их компании, относительно, недавно. Этот парень помешан на битах и алкоголе. Прошло, примерно, пять минут после супер быстрой приборки в доме Елены. В дверь вошла Изабель. - Привет, девчонки! – Сказала она. - Здравствуйте, мисс Гилберт! –Поздоровались подруги. - Привет, мам, – произнесла Елена. Изабель прошлась по дому и оценивающим взглядом «проскользила» по всем комнатам. - А вы молодцы, дома порядок, – сказала мать с ноткой похвалы в голосе. - Мы старались, - произнесла с улыбкой дочь, косо поглядывая на подруг. Беннет и Форбс были польщены вниманием мамы Елены. Девушки привели себя в порядок. Все сели завтракать. Лишь Кэролайн не было за столом. Она, как обычно, опаздывала. Вампирша, всё ещё, стояла в ванной и завивала волосы. - Ну, это же Кэролайн. – Сказала Бонни, сидя за столом и листая журнал о моде. Наконец, в кухню вошла Кэр. Девушка покраснела, узнав, что её ждут подруги и Изабель. После завтрака, Бонни ушла домой. Вскоре, Елене на факс пришла копия пропуска в больницу. - Кэролайн, поднимай свою задницу с дивана. Банк с кровью, мы идём! – весело произнесла Елена. – Помнится мне, кто – то говорил, что хочет похудеть и скинуть, съеденный ночью, тортик. Не знаешь кто? - Нет, не знаю! – пробубнила рассерженная Кэролайн. *** *дом Беннет* Бонни лежала на кровати в своей комнате и читала книгу. Погода была ужасная. За окном лил дождь, как из ведра. Внезапно, раздался стук в дверь. Девушка посмотрела в глазок. Знаете, кого она увидела? Да, своих настойчивых подруг. Ведьма открыла дверь. - Бонн, мы тут кое – что узнали. – Сказала, чем – то расстроенная Кэрри. - Что случилось? – Спросила подруга. - Можно мы войдём? – Задала встречный вопрос Елена. - Ну, конечно, - проговорила брюнетка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.