ID работы: 6964708

Мистический город. Дневники вампира.

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий.

Настройки текста
Елена и Кэролайн зашли внутрь. — Ну, что вы узнали? — Спросила Бонн. — Случилось не предвиденное. — Отдышавшись, проговорила Елена. — Что произошло? — Задала вопрос ведьма. — Не торопись, давай я начну всё с начала. — Сказала Елена, садясь на небольшой диванчик в прихожей. Этому же примеру последовала и Кэролайн. — В общем, мы с Кэр, благодаря твоему пропуску, вошли в банк с кровью. Вампирше там стало немного не по себе. — За этой фразой на Елену «посыпались» злые взгляды Кэр. — Ну, это не суть. Мы проверили журнал, в котором, как и предполагалось, есть недочёты. Каждый месяц исчезает партия пакетов с кровью. Мы спросили у сотрудников об этом, и самое удивительное то, что они нечего не помнят. — Мне пришлось использовать внушение, — проговорила Кэролайн, — сотрудники не могут сказать имя того, кому они поставляют кровь. — То есть, вы зря сходили? — Спросила нетерпеливая Бонн. — Бонни, я не закончила! —Ответила Кэрри.- Сотрудники не могут сказать имя того, кому они поставляют кровь, но они смогли описать его внешность. — Серо — зелёные глаза, пронзительный и глубокий взгляд, немного нахмуренные брови, русые волосы, мужественные черты лица, на вид 17 — 18 лет. — Проговорила Елена. — Боже мой… Стефан? — Ответила «ошарашенная» новостью Бонни. — Да, — говорила Кэрри, — оказалось, что парень, который мне нравиться — вампир. — Кэр, нам нужно что — то с этим сделать. Он убивает людей. — сказала Елена. — А вдруг это не он? Логично же, что Деймон тоже не просто человек. — Думаешь, что Сальваторе старший серийный убийца? Это ещё нужно доказать. — Сказала Елена. — Эм… Мне сейчас показалось? Деймон? Да ладно, Елена, тебе никогда никто не нравился! Наконец — то это произошло. Мисс Гилберт впервые влюбилась в парня! — Перестань, это ничего не значит. Я говорю о том, что мы не можем знать наверняка. Вдруг, он не убийца? — Предлагаю последить за братиками. — Бонни посмотрела на обеих подруг. — Согласна. Но есть одно «но». Мы должны узнать, есть ли в городе ещё вампиры. Братья Сальваторе — первый шаг к нашей цели. — Сказала Елена. *** *дом Сальваторов* — Изабель в городе. Недавно я встретил её дочь — Елену. — Сказал Деймон, войдя в свой дом. — Я знал об этом. — Спокойно ответил Стеф. — Что?! Почему ты не сказал мне? — Заорал Деймон. — Я знаю, как вы относитесь друг к другу. То, что она когда — то узнала наш секрет, нечего не меняет. Изабель не глупая, она не будет трезвонить на каждом углу, о том, что мы вампиры. Да и к тому же, кто ей поверит? — Кто ей поверит?! А я скажу кто! Тайный совет, куда входят все семьи основателей. — Деймон не мог сдержать гнева. — В своё время мы заключили сделку. — Объяснил Стефан. — Уже становится интересней… Я внимательно слушаю тебя, братик. — Как обычно съязвил Дей. — Тут нечего слушать! Всё просто! Мы не лезем к ней и её семье, а она не лезет к нам и нашей семье. — Но у нас нет семьи, — напомнил Деймон. — Может, потому что ты убил всех родственников, кроме меня? - спросил Стефан со злостью в глазах. — Хм… Может быть… — Ухмыльнулся Дей. — В любом случае, я должен разузнать всё. — Деймон, зачем тебе Изабель? — Попытался остановить брата Стефан. — Единственный достоверный источник информации — Елена. Нужно подобраться к ней поближе и притвориться другом. — С серьёзным лицом проговорил Дей. — Не надо впутывать в это девушку! — Сказал Стефан. — Пока, братик! — Крикнул Деймон и на вампирской скорости «вылетел» в открытую дверь. *** После серьёзного разговора с подругами, Елена пришла домой. В голове у девушки вертелись слова Кэролайн: «Эм… Мне сейчас показалось? Деймон? Да ладно, Елена, тебе никогда никто не нравился! Наконец — то это произошло. Мисс Гилберт впервые влюблена!» «Что за бред?» — думала Елена. — « Влюблена?! Кэр, как обычно, раздувает из мухи слона. Этот парень чуть не сбил меня! Как он может быть мне симпатичен?! Это смешно». Но тут, сообщение от Кэролайн прервало мысль девушки. *чат* Caroline: Привет! Я устраиваю вечеринку в моём загородном доме. Братья Сальваторе уже получили приглашения. Elena: Да ладно? Ты с ума сошла? Мы совсем не готовы! Bonnie: Я согласна с Еленой. Кэр, у нас даже нет плана. Caroline: Вечеринка послезавтра. Одного дня нам хватит. Но я предлагаю обсудить всё здесь и не заморачиваться потом. Elena: Ладно, Кэр. Bonnie: Я вот, что предлагаю. Завтра мы готовимся к вечеринке. Покупаем всё нужное и рассылаем приглашения. Когда Стефан и Деймон придут, а я уверена, что они придут, мы будем готовы во все оружия. Caroline: Какие оружия? Ты серьёзно? Elena: На самом деле, Бонни, объясни. Bonnie: Всё просто. Воспользуйтесь своим обаянием. Elena: В смысле? Ты сейчас шутишь? Кэр, у тебя есть ещё предложения? Bonnie: Кэролайн! Ответь! Elena: Видимо, она прыгает от счастья. Caroline: Так и есть! Я смогу, наконец, поговорить со Стефаном. Елена, тебе придётся взять Деймона на себя. Тем более, что вы уже знакомы. Elena: Нет! Ты серьёзно? Он чуть не сбил меня. Плюс ко всему я — человек, а он — вампир. Что будет, когда Сальваторе узнает всю правду? Bonnie: Елена, у тебя просто нет выбора. А насчёт остального не беспокойся. Мы сможем защитить тебя. Caroline: Нам нужна информация, понимаешь? Ради этого, придётся потерпеть. Тем более, я вижу, что он тебе симпатичен. Elena: Он мне не нравится! Успокойтесь, наконец! Bonnie: Ты согласна? Elena: Ты же сама сказала. У меня нет выбора. Caroline: Увидимся завтра, пока! Bonnie: Пока! Elena: Увидимся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.