ID работы: 6964708

Мистический город. Дневники вампира.

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка у Кэролайн.

Настройки текста
Наступила ночь. Незнакомец блуждал по опустошённому городу. В его мыслях была только она. «Кэролайн». — Думал парень. — «Сегодня я увижу тебя, смогу поговорить с тобой» Душа его была неспокойна, сердце колотилось и хотело вот — вот выпрыгнуть из груди. Незнакомец был по — настоящему влюблён. *** Елену разбудил телефонный звонок. Девушка открыла глаза. В комнате было ещё темно. На электронных часах виднелись цифры — «04:00». - Алло. — Взяла трубку Елена. — Привет, хватит спать! Пора трудиться. Сегодня нам предстоит тяжёлый день. — Раздался голос Кэр. — Ещё рано! — Нечего не рано! У меня сегодня вечеринка, помнишь? Мы должны успеть всё организовать. — Объяснила Кэролайн. — Хорошо, уже встаю. — Ответила подруга. — Через час ты должна быть готова! — После этих слов, Кэр «сбросила». Елена откинулась на «спинку» кровати и тяжело вздохнула. Девушка легла в 00:30. «Получается, я спала всего три с половиной часа?» — Подумала шатенка, проходя мимо зеркала в ванной. Девушка умылась, почистила зубы, накрасилась и пошла на кухню. В доме было очень тихо. Джереми и Изабель спали. Елена взяла кукурузные хлопья, насыпала их в тарелку и залила молоком. После завтрака девушка пошла выбирать одежду. Она решила надеть повседневные джинсы и футболку, а перед вечеринкой переодеться в красивое персиковое платье без бретелек. Елена вышла на улицу. Около дома её ждала машина Бонни. — Привет.- Сказала Елена, садясь в авто. — Привет.- Поздоровалась Бонни. — Тебя тоже разбудил телефонный звонок Кэр? — Да, как видишь.- Ответила Елена. — Наша неугомонная вампирша сказала ехать к ней. Сейчас мы сделаем декорации, а после открытия магазинов, поедем за едой. — Объяснила ведьма. — Похоже, что нам предстоит тяжёлый день. — Сказала Елена. — Это точно. Вечеринка, братья. Звучит не так уж и плохо. — Да! — Засмеялась Елена. Беннет всегда умела поднять настроение. Девушки были, как сёстры. Подруги знакомы с самого рождения, так как их матери часто ходили к друг другу в гости. С Кэролайн всё немного иначе. Блондинка приехала в Мистик Фолс всего лишь 2 года назад. «Бентли» ведьмы подъехал к дому Кэр. Вампирша уже как тридцать минут ждала подруг. Девушка всегда слишком ответственно относилась к организации какого — либо события. В этом вся Кэролайн. Она добивается того, чего хочет. Но с парнями ей последнее время не везёт. — Девчонки, почему так долго? — Спросила Барби (кличка Кэр). — Мы торопились, как могли. — Сказала Елена. — Ладно, проходите в дом. — Пригласила подруг Кэролайн, открыв входную дверь особняка. Девушки вошли внутрь. Вампирша зря времени не теряла! Гостиная была полностью прибрана и освобождена от ненужной мебели. В параллельных углах стояли громоздкие белые кожаные диваны, напротив которых находились небольшие столики со стеклянными столешницами. На одной из стен висела плазменная панель (здесь: настенный телевизор). Посреди комнаты невозможно было не заметить большой белый ковёр. На окнах висели занавески бежевого цвета с небольшими белыми рисунками. Кэролайн решила сделать интерьер для комнаты в скандинавском стиле (В скандинавском стиле мы находим спокойствие и упорядоченность. Общий колорит интерьера — светлый, как бы акварельный, с большим количеством тёплых тонов: жёлтого, молочно-белого, светлой терракоты). — Слушайте внимательно. Елена, ты делаешь и развешиваешь гирлянды. Все инструменты и материалы лежат в шкафу, возле входной двери. Бонни, ты зажигаешь свечи, вешаешь диско — шар и различные светильники. На столе найдёшь всё нужное. Ну, а я сервирую три шведских стола и руковожу процессом. После того, как закончите, начните рассылать приглашения. О Деймоне и Стефане я позаботилась заранее. Они придут. — Хорошо, Кэр. — Согласилась Елена. — Какие примерно должны быть гирлянды? - Ах, да, я уже сделала и вырезала трафареты. Тебе нужно всего лишь склеить их между собой. — Объяснила Кэролайн. — И как она всё успевает? — Спросила у Бонни Елена, когда Кэролайн отошла. — Понятия не имею, — ответила, немного озадаченная вопросом, Бонни, — но я бы так не смогла. — Хватит болтать! За работу! — Крикнула, сзади подкравшаяся, Кэр. Подруги принялись за дело. За три часа девушки сумели украсить две комнаты. — А мы молодцы! — Сказала вампирша. — Я поеду за едой и выпивкой, а вы пока что можете отдохнуть. Но слишком не расслабляйтесь. — Сказав эти слова, Кэр улыбнулась и быстрым шагом вышла на улицу. *** *дом Сальваторов* — Куда ты собираешься? — Спросил младший Сальваторе. — На вечеринку к Кэролайн. — Ответил Деймон, застёгивая чёрную рубашку. — Точно! Я совсем забыл! — Проговорил Стеф и пошёл собираться. «Дырявая башка». — Подумал старший брат. — Не забудь сделать свою фирменную укладку! — Крикнул Дей в след брату. — Ты так волнуешься за мою внешность? — Конечно, Стефан! Ты - не идеален. Ты - не я! — Куда уж мне! — ответил Стеф, не обращая внимания на издёвки. « Деймон в своём репертуаре. Не смотря на это, он мой брат. Дей дорог мне, а я дорог ему». — Думал младший Сальваторе. *** Елена и Бонни переоделись в свои платья. Шатенка накрутила волосы, а ведьма, наоборот, выпрямила. Немного странно, потому что обычно Елена ходит с прямыми волосами, а Бонни с кудрявыми. Но не суть, сегодня праздник. Кэролайн уже вернулась из магазина. Подруги тоже не сидели зря. Девушки отослали приглашения половине Мистик Фолс. Вечеринка начнётся через два часа. — Я пошла приводить себя в порядок. — Сказала Барби. — Кэр, ты итак прекрасно выглядишь. — Проговорила Бонни. — Я так не думаю, но всё равно спасибо! — Ответила на комплимент вампирша. Кэрри вернулась через час с красивой укладкой (блондинке очень идёт голливудская волна) и в шикарном платье изумрудного цвета. — Как вам? — Спросила девушка. — Супер, мне нравится! — Похвалила образ Кэролайн Елена. — Да, ты шикарна! — Сказала Бонн. — Спасибо! — Улыбнулась Кэрри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.