ID работы: 6964726

Немой Ангел 2

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Fatle бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 70 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Раф, ты в порядке? — в который раз за день спрашивает Сульфус, обнимая меня за плечи. С утра я тяжело встала и плохо спала. Элексир не помогал. По крайней мере сейчас. Вчера меня навестили все, кто только мог. Очень долго прощалась с сестрой, слушая её наставления. Она безумно переживает. Сейчас, вместе с Сульфусом, Темптель и Льюисом — моим лечащим врачом, мы стояли у портала в Серный город. Обычным способом ангелу будет затруднительно попасть в город. Новость о решении совета быстро разнеслась и в Энджи, и в Серном городе, и на Земле. Все встрепенулись, обсуждая столь интересную весть. А я... А я хотела спать. Это не первое моё путешествие в Серный город. Я буду с Сульфусом, и там мне будет легче — этого достаточно. Темптель обещала навещать нас раз в неделю, так как она состоит в совете и преподает в школе. — Готовы? — произнёс неизвестный мне демон, который создал портал. Я кивнула и нас накрыло лёгкое головокружение. Секунда, и вот мы снова стоим под этим серым, звёздным небом. Первые несколько минут мне было тяжело дышать: слишком много серы было в воздухе. Голова не переставала кружиться, тело покрыла слабость, и я стояла, оперевшись на демона. Тихо прикрыла глаза. Мне не хорошо. — Раф? — Сульфус осторожно посмотрел на меня, держа за плечи. — Ты побледнела. — Дай я посмотрю, — произнёс Льюис, и на мой лоб легла его тёплая ладонь. Я услышала напряжённый вздох моего демона. — Лёгкая слабость, головокружение, озноб. Скорее всего неожиданное последствие резкого перемещение. Твой ослабленный организм плохо перенес нагрузку. Но ничего страшного. Скоро пройдёт. А пока, Сульфус, присядьте на лавочку. Он поднял меня на руки и пролетел до той самой скамейки. Посадил меня, и я легла на его плечо. Сера в воздухе уже не так раздражала дыхательные рецепторы, и голова постепенно переставала кружится. Я облегчённо выдохнула. Через несколько долгих минут я полностью пришла в норму. — Идём? — промолвил он и помог мне встать со скамьи. Я оглянулась —профессора Темптель и Льюиса не было. Когда они успели нас покинуть? Мы шли медленно по длинным, смутно знакомым улицам. Многие взгляды встречали нас, но в них не было осуждения и презрения. Лишь интерес. Это радовало меня. Нас приняли. — Я прилетал сюда заранее, — демон немного ускорил шаг, и мы свернули, идя вперёд по, уже более пустующим, районам города. Я очень быстро уставала. — Родители, в честь такого события, — он не удержал усмешку, — подарили мне дом. Там мы и проведем все время. Конечно, мы навестим их, если ты не против. Но думаю вдвоём нам будет более спокойней. Мы остановились около небольшого домика, отделанного, как все, в красные тона. Он улыбался мне. Даже в такой непростой ситуации он счастлив, что наконец мы сможем насладиться обществом друг друга. Я не сдержала улыбки. Слабость в теле вдруг показалась мне такой незначительной мелочью. Мы вошли в дом. Сначала меня встретила небольшая прихожая, выполненная в серо-бордовых тонах. Небольшой коридорчик, так же выполненный в серых и бордовых тонах. Кухня была совсем небольшой. Но, в отличие от прихожей и коридора, в ней появились зелёные и синие тона. Мы прошли в гостиную, которая отличалась темными тонами, после прошли в спальню, смешанную с ванной. Спальня была большой. Одно большое окно впускало тусклый свет, множество различных светильников... Большая двухместная кровать, застелённая синим покрывалом, несколько кресел, мягкий ковёр, несколько шкафов и тумбочек. — Нравится? — шепнул мой демон и подтолкнул меня ближе к кровати. — Очень, — я легла на мягкую поверхность, а следом за мной и Сульфус, нежно улыбаясь. — Зная твою любовь к книгам, я попросил сделать что-то вроде мини-библиотеки. Но взглянем на неё чуть позже, — он обнял меня и погладил по волосам. — А сейчас отдохни. Я вижу, что ты устала. И не перечь мне. Я улыбнулась, и Сульфус накрыл меня, непонятно откуда взявшимся пледом. Я очень быстро уснула, наслаждаясь атмосферой уюта и спокойствия. Сульфус лёг рядом и прижал меня к себе. Люблю его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.