ID работы: 6964726

Немой Ангел 2

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Fatle бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 70 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проснулась я одна. Откуда-то из коридора был виден отблеск света, и я двинулась в его сторону. Улицу уже накрыли сумерки, и я зевнула. Выспалась. В теле была лёгкость. Такая нежная лёгкость, что мне хотелось петь, танцевать, смеяться... Я давно не чувствовала себя так хорошо. Сульфуса я обнаружила на кухне. Он сидел возле окна и о чем-то увлечённо размышлял. Я подошла и положила ладонь на его горячее плечо. Он улыбнулся и, встав, обнял меня. Его крепкая хватка заставляла меня убедиться в силе его чувств. В который раз. Я смотрела в его янтарные глаза, в которых читалось лишь одно — любовь. Медленно он наклонился ко мне и захватил мои губы в нежный поцелуй. Его губы мягко сминали мои в медленном танце. Я отвечала так же мучительно нежно, не срываясь на быстрый, страстный ритм. Мне нравилось это неспешное состязание. Мои руки плавно перешли от его груди до шеи и мягко притянули ближе. С каждым днём я все больше и больше нуждаюсь в его тепле. Властный язык демона прошелся по небу, плавно и маняще захватывая мой язык в свой танец. В эти моменты я не ощущала ничего вокруг. Я не видела и не слышала ничего. Для меня существовал лишь он. Он плавно отстранился и мягко мне улыбнулся. Поправил мою челку и чмокнул меня в нос, задорно смеясь. — Будешь чай? — спросил он, окончательно отпустив меня. — Нет, спасибо, — я глянула в окно. Небо покрылось фиолетовым сиянием. Красиво. — Может... пойдём прогуляемся? Он явно не ожидал от меня такого предложения, потому что на его лице отразилось удивление. -Хорошо. - я улыбаясь вернулась в спальню и переоделась. Да, обычно мы ангелы носим одну и туже одежду, но далеко не всегда. Одежда лишь показывает облик ангела. Но сейчас я не совсем ангел. Я пошевелила крыльями. Во мне нет никакой силы. Сменив свой наряд на светлые джинсовые шорты и майку, я заплела высокий хвост и пошла на поиски моего демона. Он по прежнему оказался на кухне. — Идём, — он покрутил в ладони ключи. Я улыбнулась и взяла его за руку. — Идем. Мы вышли на улицу. Тёплый воздух тут же окутал мою кожу. В Серном городе никогда не бывает холодно. Сульфус закрыл дом и, взяв меня за руку, мы направились вдоль длинных улиц. Народу было много. Как говорит Сульфус: вся дьявольщина выползает с наступлением сумерек. Меня это не очень волновало. Я уже давно не чувствую себя ангелом, который относится к демонам с осторожностью. И зря. — На самом деле у нас не так много мест, которые понравились бы ангелу... — промолвил Сульфус, хмурясь. — Не забывай, — я щелкнула его по носу, — я уже не совсем ангел. — Да, — он улыбнулся, и мы двинулись дальше, наслаждаясь суетой вечернего города. Длинные шумные улицы вскоре сменились складчатой пустой равниной. Темнота настигала очень быстро, на улицах уже горели фонари. — Почему здесь пусто? — мы шли размеренно и, в какой-то мере, лениво. Нам было уютно рядом, и мы наслаждались этим спокойствием. — А, это гоночная площадка. Здесь собираются любители мотаков, — он усмехнулся. — Когда-то и я проводил здесь много времени. — Тогда, давай завтра сходим и прокатимся? — я засмеялась. Люблю скорость. — Хорошо. Я очень даже за, — мы двинулись дальше, вдоль этой самой площадки. На ней уже активно собирались гонщики. Ангелы, демоны — почти не отличаются от людей. — Сульфус, а сегодня какое число? — я задумалась ненадолго. — 25, а что? — Хм. Через неделю у наших начинаются праздничные выходные, — он приобнял меня за плечи, притягивая ближе к себе. — Сможем провести эти дни вместе. Наверное это уже и не странно, но я очень сильно сблизилась с Кабирией. Мы с ней совсем недавно нашли общий язык. Да и Кабале, после встречи с Риком, стала проводить с нами меньше времени. Любовь... — Эй, парочка! — раздавшийся крик заставил нас приостановиться. Из тёмной дали на нас выезжали три мотоциклиста...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.