ID работы: 6964726

Немой Ангел 2

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Fatle бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 70 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я испугалась. По настоящему испугалась, ведь была совсем беспомощна. И я осознавала это сейчас как никогда иначе. Трое демонов-байкеров приблизились к нам. Сульфус ловко загородил меня своей спиной. От демонов исходил явный запах алкоголя. — Смотрю, сладкая парочка хорошо проводит время под чёрными чертогами, — произнёс парень с длинными зелёными волосами и серыми крыльями. Он пьяно улыбнулся и поиграл газом на своём байке. Остальные засмеялись, поддерживая парня. — Я смотрю, вы решили на неприятности наехать? — Сульфус был обманчиво спокоен. В его янтарные глазах пылал огонёк ярости. Я положила ладонь на его плечо, в надежде хоть немного усмирить его. Но он демон. Я улыбнулась. Он демон, и для него нормально отдавать себя своим эмоциям. И я люблю его. Люблю все в нем. Даже эту темную сторону. — Ха. Не тявкай! — лысый демон в больших солнечных очках самодовольно усмехнулся. — И не стыдно тебе в город являться? Ангельская собачонка. Троица смеялась, а я опустила голову ему на спину и закрыла глаза. От него исходил жар злости. И я не останавливала его. Я знала, что это — его сущность, и я не могу. Нет. Не хочу убивать важную часть его. Он молчал. Гнев копился в его теле. Казалось, лишь невидимые цепи сдерживают его на месте. — Ммм... Мне интересно: чем тебе ангелы привлекли? — третий красноволосый парень со шрамом на лбу и не очень добродушной улыбкой наигранно призадумался. — Хм. Неужели они так хороши в постеле?! Даже получше наших дьяволиц? — они громко смеялись, поддерживая друг друга. —Хотя я бы ради симпатичной мордашки не стал терпеть вечные "правильно" и "неправильно". Помнится: ты раньше был очень крутым в городе. Тебя все уважали. И что в итоге? Стал таскаться за облокоголовыми свиньями. Демон плавно развернулся ко мне. На его лице горела улыбка, которую он адрессовывал только мне. Он невесомо поцеловал меня в макушку. — Милая, отойди немного. Не хочу, чтобы тебя случайно поранили, — я выполнила его просьбу, и он обернулся к замолкшим демонам. — Чего заткнулись крылатые крысы? — на его лице была усмешка, а весь его вид заставлял стаю мурашек пройтись по моему телу. От моего привычного нежного демона не осталось и следа. — Я смотрю: ваша смелость поумерилась. И где ваши оскорбления? Он выходил из себя. Я видела это и жутко переживала за него. Кто меня дёрнул пожелать выйти на прогулку!? — Я смотрю: ты воспылал, — зеленоволосый нервно пытался изобразить сарказм. — Неужели ангелок спустила тебя с цепи? — Лучше бы ты молчал, — Сульфус покрылся пламенем. — Вам конец блохастые шавки!! Он не стал церемониться. Я не видела лица этих демонов. Сейчас я полностью отдала свое внимание Сульфусу. Его окружил огонь, а его глаза сияли холодным гневом, но сам он, казалось, был абсолютно спокоен. Я не могла оторвать свой взор. — Чего застыли, ублюдки? — спокойно произнес он. Я пропустила момент, когда его схватила медная цепь, окутав его запястья. Сульфус не растерялся, а лишь хищно усмехнулся. Я видела в глазах нападавшего испуг. Этот знак принес мне облегчение. — Огонь, — произнес мой демон. Все вокруг запылало. Огонь распространялся стремительно, не оставляя за собой ничего. Лишь меня он огрел ласковым теплом. Я вздрогнула, услышав испуганный крик. Огонь настиг эту небольшую банду байкеров. И мне не было их жаль. Слух оглушили моторы мотоциклов. Огонь плавно затих, и Сульфус подошел ко мне. На его щеке красовалась небольшая царапина. На мой немой вопрос он тепло улыбнулся. — По отвычке пропустил пару ударов, — демон приобнял меня за плечи и коснулся губами макушки. — Все хорошо. — Идем домой, — промолвила я и уткнулась ему в плечо. — Идем, — он взял меня на руки; я вскрикнула от неожиданности. Он засмеялся, а я в ответ стукнула его в плечо. Демон плавно поднялся в воздух. Теплый, пропитанный серой воздух развивал мои волосы. Очень непривычно лететь не на своих крыльях. Но мне понравилось. Где-то вдали, в области алых гор, были видны большие птицы. Я засмотрелась. Мирный полет демона давал мне эту возможность. — Кто это? — спросила я, указывая вдаль, где стаей летали незнакомые мне птицы. — Это грорхи, — с прежней улыбкой ответил демон, смотря в сторону скалистых гор. — Сейчас сезон спаривания, вот они и вылезли из гор. — Расскажешь о них? Я так мало знаю о вашем мире, — я сильнее прижалась к теплому телу, прикрывая глаза. Я не заметила как мы настигли порога нашего дома.

***

На кухне шумел чайник. Мы с Сульфусом расположились на диване в гостиной. Теплые руки обнимали меня за плечи. Я лежала у него на плече и слушала его рассказ. — Я не самый образованный демон, так что расскажу только то, что слышал от других, — он чуть нахмурился, видимо вспоминая что-то. — Грорхи — это очень сильные и наделенные магической энергией существа. В годы войны, ради получения ценных магических амулетов, их истребляли, поэтому их число быстро снизилось. Они — хищники и очень трудно поддаются дрессировке. — Ого, — я восхитилась. В Энджи нет ничего подобного. – Скажи, а как прошли твои школьные годы? — Имеешь в виду среднюю школу демонов? — я кивнула. Демон встал с дивана и скрылся на кухне. Через несколько минут он вернулся с двумя кружками ароматного чая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.