ID работы: 6964726

Немой Ангел 2

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Fatle бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 70 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Особо рассказывать нечего, — Сульфус нахмурился. – Я был наверное самым обычным демоном, пока не проснулась моя сила. Я был сильнейшим, как в школе, так и в городе, среди демонов моего возраста. Меня уважали. Внимания было очень много, но меня это не особо волновало. Мне всегда чего-то не хватало… Я поставила маленькую кружку на журнальный столик. Я обняла своего демона. Мне не хватает его, я не могу надышаться им, он для меня необходимее воздуха. — Но я нашел. Нашел тебя. Никогда я не смогу быть вдали от тебя. Раф, ты моя жизнь, — ласковые губы накрыли мои. Нежный поцелуй кружил голову. Демон поглаживал свое собственное имя на моем запястье — доказательство нашей неразрывной связи. Любовь. Очень сильная любовь соединила нас, и даже самая ярая ненависть не разрушит ее. — Я люблю тебя, — тихо прошептала я, крепче сжимая его ладони и снова встретив нежный поцелуй. Я лежала в его объятьях. Теплая грудь плавно вздымалась. Я слушала стук его сердца. Он нежно гладил меня по спине. Я наслаждалась этим спокойствием. Вечер неумолимо тонул в ночной темноте. Звезды потухли, уступая место непроглядной темноте. Меня клонило в сон. Крылья неприятно покалывали. Я уже успела забыть о моей собственной боли. Я тихо прижалась к горячему телу демона. Я не видела его лица, но была уверена: он улыбнулся. Под шум ветра и сердцебиение Сульфуса я провалилась в сон. Утро настало очень рано. Я проснулась от ноющей боли в крыльях. Не сразу заметила, что проснулась на кровати, хотя и засыпала в гостиной вместе с Сульфусом. Кстати о нем, он мирно спал на второй половине кровати, уткнувшись в подушку. Я улыбнулась. Когда еще можно увидеть демона настолько милым и невинным? Я выпила эликсир и прошла на кухню. Как ни странно в холодильнике нашлись немногочисленные продукты. На улице уже светало, а маленькие звездочки проглядывались за серым небом. Я, стараясь не шуметь, начала готовить завтрак. Я не шеф-повар пятизвездочного ресторана, но готовила вполне сносно. Мама и Ури не жаловались. Краткими движениями я начала готовку. Небольшое количество молока и несколько яиц не давали широко размахнуться. Заведя тесто на блины, я начала выпечку. В голове играла недавно услышанная мелодия. Настроение было превосходным. Не успела я заметить, как за окном уже во всю свою красоту сияли звезды, а я тихо напевала себе под нос мелодию. Время шло размеренно, и я наслаждалась этим теплым утром. Неожиданно мою талию обвили теплые ладони; я вздрогнула и медленно обернулась, встречаясь взглядом с янтарными глазами Сульфуса. Он широко улыбался, а я только сейчас опомнилась. — Я тебя разбудила? — спросила я и полностью повернулась к нему. — Нет. Я от света проснулся, — я честно забыла обо всем на свете, когда осознала, что он был в одних спальных штанах. –А ты давно встала? — Н-не знаю, — тихо промолвила я. Заметив мою растерянность и смущение, он поцеловал меня, полностью выбивая оставшиеся мысли. Голова пошла кругом. Поцелуи Сульфуса плавно спустились на шею, а руки крепко прижимали меня к своему горячему телу. Последний блин на сковороде сгорел. День шел размеренно, в какой-то мере, даже скучно. Мы прогулялись по горному парку и прошлись по городу. Я чувствовала себя превосходно и у Сульфуса не было причин переживать. Меня это радует. Без крыльев очень непривычно. Очень часто мне не хватает неба, но меня успокаивает мой любимый демон, который всегда рядом со мной. Я счастлива. — Раф, мне сегодня Кабале звонила, — произнес Сульфус, входя в просторную кухню, где я, размышляя, готовила ужин. — Сказала, что постараются освободиться пораньше и поскорее навестить нас. Вроде как должны вернуться через неделю. Передавали привет. Он обнял меня со спины. Я привыкла к его теплу настолько, что он стал для меня самым настоящим наркотиком. Я улыбнулась. — Вот и хорошо. Я уже очень соскучилась по ним, — немного накатила грусть, но я постаралась смахнуть ее. — Интересно как там дела у Ури. — Вы не созваниваетесь? — С Серного города до Энджи не просто дозвониться, — улыбнулась я и обняла своего демона. — Она не в универе? — удивился он. — Да. Она не сказала мне почему улетела, но на это должна быть серьезная причина, — а учитывая то, что уехала она не одна, то весьма интересная...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.