ID работы: 6964726

Немой Ангел 2

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Fatle бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 70 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Все хорошо? — шепнул Сульфус мне на ухо. — Вполне, — прошептала в ответ я. Сегодня я и Сульфус пришли на осмотр к доктору Льюису. Я немного боялась, хотя я исправно пила эликсир и чувствовала себя на удивление хорошо. Сейчас я и мой демон были в больнице. Темные стены немного напрягали, а множественные посетители, постоянно смотревшие на меня и перешептывающиеся между собой, очень сильно нервировали меня. Сульфус нежно держал меня за руку и помогал немного отвлечься. Я очень переживала. Когда вышел Льюис и своим уверенным голосом позвал нас, я выдохнула. Наконец. Просторный кабинет был по-необычному наполнен светом. В помещении были еще две демоницы. Одна из них, с очень светлыми волосами, смотрела на меня как-то по доброму, вторая же презрительно ухмылялась, явно не долюбливая ангелов. Я постаралась не обращать на этот факт внимания. Так всегда было. — Как себя чувствуешь, Раф? — по-доброму и с ноткой снисхождения произнес он, жестом показывая на кушетку. — Присядь. — Все в порядке, — я послушно села на кушетку под внимательный взгляд моего демона. Беспокоиться. — Сейчас посмотрим твое общее состояние здоровья, — врач немного усмехнулся и подошел к светловолосой демонице. — Я не очень хорош в ангельской медицине, а пригласить вашего специалиста невозможно. Так что Меланья позаботиться о тебе. Девушка улыбнулась мне, обнажая небольшие клыки, и подошла ближе. — Я увлекаюсь ангельской медициной, так что неплоха в ней. Не переживай, я не причиню тебе вреда, — ее улыбка придала мне уверенность. — Просто приляг, расслабься и закрой глаза. Я послушалась и выполнила веленное. Волнение улетучилось. — Крылья Анализа, — спокойно проговорила демоница. Я старалась расслабиться настолько, насколько могла. — Все. Вставай. Я села и немного качнулась. Внезапно появилась слабость. — Да. Исследовать ангела немного непривычно, но мне понравилось, — на ее щеках появился румянец. Немного непривычная она, как демон. Никогда не думала, что такие демоны бывают. —Что ж, — она стала серьезней, и это напрягло меня. — Все вполне нормально, хотя небольшой резонанс энергии. Полагаю: это от недостаточно проведенного здесь времени, так что не переживай. Еще у тебя немного ослабли крылья. В физическом плане. Раз ты не можешь летать, то и почти не используешь крылья. Они теряют свою природную выносливость, так что необходимо что-то вроде массажа. Чтобы мышцы не слабели, — она задумалась и замолчала. — Думаю, Сульфус справиться с этим, — с ухмылкой проговорил Доктор Льюис и скрестил руки на груди. Я покраснела. Все дело в том, что крылья у ангелов очень чувствительны. И моих крыльев раньше никто кроме врача не касался. Я посмотрела на демона. Он тем временем был абсолютно серьезен и слушал внимательно Льюиса. — Я без понятия как делать массаж, — произнес мой демон, немного подойдя ближе ко мне. — Все просто, — Льюис подошел к демону и хлопнул по плечу, все еще задорно улыбаясь. — Просто понемногу разминай мышцы, только не переусердствуй. Думаю, одного раза в день будет достаточно. — Ладно, — Сульфус посмотрел на Меланью, ожидая от нее дальнейших результатов. — Раф, еще советую поменьше выходить на улицу. Нет, не то чтобы совсем не выходить, но больше часа не проводить на улице. Сера влияет на твое тело, в частности кожу, — она улыбнулась. — Вот, в принципе, и все. — Что ж, Рената, теперь проверь общую структуру ее ауры. Посмотрим прорехи, — демоница с темными, очень длинными волосами тихо фыркнула. — Хорошо, — девушка подошла ко мне и скрепила свои пальцы в незнакомом жесте. — Покажи. Ее тихий голос заставил вздрогнуть. Несколько минут доктор и Рената смотрели на меня. — Прогресс определенно есть, — проговорил доктор. — Постепенно баланс восстанавливается. Ангельская энергия не буянит и не истекает. Все вполне хорошо, но все так же пей эликсир. Пока еще неизвестно как ангельская сущность отреагирует на темную энергию, которую ты впитываешь каждый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.